Перейти к публикации
  • 0

Фскн

vetrov

Вопрос

1017%20N%2030.jpg

Всегда волновал вопрос :
Были ли случаи, когда чуваков вычисляли по закупке семян по почте, а потом визиты наносили?
Если кто слышал или знает по этой теме - отпишитесь.

PS : Облазил тыщу сайтов про коноплю, заказывал через инет и.т.д.
Хочу спать спокойно, но не могу.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

кто знает тот не отпишется но если для сэба то не чо все будет ровно а если корысть то хоть семена хоть кабачки какра догонет

Поделиться сообщением

• 0

кто знает тот не отпишется но если для сэба то не чо все будет ровно а если корысть то хоть семена хоть кабачки какра догонет

"Кто знает, тот не отпишется" это ты жестко, братан :D

Поделиться сообщением

• 0

паранойя это постоянный спутник гровера, а у новичков так особенно... какая почта? какие семки? кому ты нахрен нужен... тем более брать да же не за что будет с 6 ватной то ледкой...

Поделиться сообщением

• 0
какра догонет
карма догоняет? в каком смысле?

Поделиться сообщением

• 0

Как-то чаще из-за своего альтернативного мышления попадаются.

Александр Коротков все лето старательно выращивал в Холмогорском районе коноплю - сам выбрал делянку в лесу, сам засеял ее, приезжал полоть и поливать, а когда пришло время собирать наркотический урожай, кто-то опередил 30-летнего ботаника и срезал 24 заботливо выращенных куста.

Мириться с такой несправедливостью мужчина не стал и обратился за помощью в полицию, заявив о краже. Только органы правопорядка искать воров не стали, а возбудили дело против самого Короткова.

:yes:

Поделиться сообщением

• 0

паранойя это постоянный спутник гровера, а у новичков так особенно... какая почта? какие семки? кому ты нахрен нужен... тем более брать да же не за что будет с 6 ватной то ледкой...

Засрал меня просто по харду, но хоть полегче стало. 

Спасибо!  :yes:

Поделиться сообщением

• 0

Как-то чаще из-за своего альтернативного мышления попадаются.

Александр Коротков все лето старательно выращивал в Холмогорском районе коноплю - сам выбрал делянку в лесу, сам засеял ее, приезжал полоть и поливать, а когда пришло время собирать наркотический урожай, кто-то опередил 30-летнего ботаника и срезал 24 заботливо выращенных куста.

Мириться с такой несправедливостью мужчина не стал и обратился за помощью в полицию, заявив о краже. Только органы правопорядка искать воров не стали, а возбудили дело против самого Короткова.

:yes:

:facepalm:  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:  :yes: !

http://fungrow.org/GrowHelp/book/Growers/index.html- Библия Гровера

Поделиться сообщением

• 0

Пока банчить или угощать всех на право и налево не начнешь, нахер ты никому не нужен, как только от тебя поток стафа пойдет по району - тут пиздец, закроют рано или поздно, как только перейдешь через определенную черту дозволенного.

Мой первый гров, кривой, но успешный ЭСЛ http://jahforum.org/topic/13204-khz-chto-za-sort/ завершен

LSD регуляры ДНаТ/МГЛ 150W http://jahforum.org/topic/14477-lsd-reguliary-indor/ Завершен

Blueberrie fem МГЛ\ДНаТ 250W кокос http://jahforum.org/topic/20353-chernichnaia-poliana/  завершен

Поделиться сообщением

• 0

Пока банчить или угощать всех на право и налево не начнешь, нахер ты никому не нужен, как только от тебя поток стафа пойдет по району - тут пиздец, закроют рано или поздно, как только перейдешь через определенную черту дозволенного.

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!

Поделиться сообщением

• 0

читал что по номеру на фото электро счетчика вычислили. но может крупный гровер был, мелочевка вряд ли заинтересует. так же не желательно в одном заказе иметь кучу семян.

Поделиться сообщением

• 0
читал что по номеру на фото электро счетчика вычислили. но может крупный гровер был, мелочевка вряд ли заинтересует. так же не желательно в одном заказе иметь кучу семян.

Им мелочевка для статистики тоже хорошо, но имхо только когда сами по неосторожности попадаются как в твоем случае. Специально бросать оперативные силы на разработку каждого мелкого ботаника у них просто средств не хватит.

Поделиться сообщением

• 0

вот вспоинил анекдот в тему:

Городок в западно-американской степи. Салун. За столом сидят два ковбоя, местный и приезжий, и пьют виски. Вдруг по улице кто-то проносится на огромной скорости, паля во все стороны из револьверов. В салуне никто и ухом не ведёт. Приезжий местному:
— Билл?
— Да, Гарри?
— Что это было, Билл?
— Это был Неуловимый Джо, Гарри.
— А почему его зовут Неуловимым Джо, Билл?
— Потому что его никто ещё не поймал, Гарри.
— А почему его никто ещё не поймал, Билл?
— Потому что он на хуй никому не нужен, Гарри.

Поделиться сообщением

• 0

я думаю мелочевку для статистики они на улице ловят, бесправным просто подкинуть могут. А в дом ради 1-2 кустов войти это больше времени потерять. В первую очередь им интересны сбытчики, имхо такое.

Поделиться сообщением

• 0

меня посещают мысли поставить дистанционное управление боксом с брелка управления, чтобы нажал на кнопку, и там огнём выжигалось все нахрен за несколько секунд и бокс разорвало на части ) пока думаю )

Поделиться сообщением

• 0
меня посещают мысли поставить дистанционное управление боксом с брелка управления, чтобы нажал на кнопку, и там огнём выжигалось все нахрен за несколько секунд и бокс разорвало на части ) пока думаю )

Молодец, попадаться на конопле это мелко, сидеть по статье терроризм это круче. ))

Поделиться сообщением

• 0

да не нужно страдать манией величия...,никому вы не нужны с кустами и административкой за них в виде наказания,  уж не знаю ,что там у вас за мусора,которые готовы разрабатывать гровера,только из-за того что спалили посылку с семенами или оборудованием,лампами и прочей хуйней,,,сдесь скорей всего дадут ,поставив на галочку,времени с пару годков,на то чтобы человек начал сбыт(угощать,дарить,барыжить)..,при этом ощутив свою безнаказанность...,типа купил себе уже range rover ужеmlya.gif ,разбогател в общем,  а так им работы помимо нас хватает далеко,,в принципе нахуя им тратить время на тебя ,если можно всегда подкинуть что-то на карман  и хуй отмажешся на 90% ,,им всяких оленей хватает ,которых щас пруд-пруди стало спайсовых, 

Поделиться сообщением

• 0

1017%20N%2030.jpg

Всегда волновал вопрос :

Были ли случаи, когда чуваков вычисляли по закупке семян по почте, а потом визиты наносили?

Если кто слышал или знает по этой теме - отпишитесь.

PS : Облазил тыщу сайтов про коноплю, заказывал через инет и.т.д.

я когда первый раз семена заказывал, тоже очковал нехило, там задержка по досставке вышла не маленькая. Написал этому магазину в саппорт, сказали чтобы я не очковал, якобы таких случаев у них еще небыло.

Когда начинаешь, всегда очково, а щас я уже привык не и волнуюсь. НИКОМУ об этом не говорю, покупаю для грова всё в разных магазинах, расплачиваюсь только наличкой, в инете инфу по этой теме ищу только через TOR сеть.

Как говорится: боишься - не делай. А если уж начал делать - не бойся.

Поделиться сообщением

• 0

обычно с первого раза не принимают , делают съёмку , идут к прокурору выписывают ордер на арест и патом уже берут , следят выжидают время и сроки на то чтоб Марья проросла .

Поделиться сообщением

• 0

кстати давно об этом думал. какие семена такие же как у марьи? можно было бы выдавать за них. в письме вкладывать обманный листок типа семена томатов сорта "нирвана" :))

Поделиться сообщением

• 0

НИКОМУ об этом не говорю, покупаю для грова всё в разных магазинах, расплачиваюсь только наличкой, в инете инфу по этой теме ищу только через TOR сеть.

Как говорится: боишься - не делай. А если уж начал делать - не бойся.

это хорошо конечно все, а  после харва у тебя бокс работает ещо некоторое время??или как скосил,то все??потребление электричества падает вдруг ,после 3-4 месяцев активного употребления..

обычно с первого раза не принимают , делают съёмку , идут к прокурору выписывают ордер на арест и патом уже берут , следят выжидают время и сроки на то чтоб Марья проросла .

где ты такую хуйню вычитал,поделись ссылочкой,а?!? напоминает сельского участкового это все,сидящего в кустах с биноклем..,как максимум

Поделиться сообщением

• 0

Да хуйня это все...во-первых как они войдут к тебе, пока ты не откроешь дверь? Во-вторых, до 20 кустов - админка, поставь камеру в помещении, где растишь скрытую, если так переживаешь...в случае "Икс" у тебя будет видео, что кусты росли, не были сорваны...а если они еще что-то подложат и срежут самовольно, то их можно будет нежданчиком поставить в положение "раком" перед судьей. В-третьих, если ты растишь для сэбэ, не торгуешь и как уже многие писали не угощаешь направо и налево, то это просто исключено...даже если ты света сожгешь хуеву тучу...ну мало ли...может ты мерзнешь зимой и у тебя шпарят пару обогревателей, а летом умираешь от жары и у тебя кондер круглосуточно работает. Да вообще кому какое дело сколько ты потребляешь энергии, главное чтобы было вовремя уплачено. Может у тебя дома цех бля по производству пельменей))))) Морозилок 5 шт, тестомешалок, мясорубок и прочей херни. Ну и в четвертых, думаю даже при самом ужасном раскладе можно договориться...если ты торгуешь, ну будет значит у тебя новая крыша под названием фскн...ну если ты не дурак и гровер хорошего уровня...они свою выгоду быстро найдут и еще клиентов тебе подгонят))) Нет уже честных милиционеров, которые радеют за правое дело и работают на энтузиазме...всем в этой системе нужны бабки, а им особенно, т.к. за эти годы они уже привыкли хорошо кушать и красиво жить...тем более среди них марью курят половина и даже не считают ее наркотиком) В общем на параной Бро, но и не расслабляйся слишком, расти для себя, кури в узком кругу надежных братьев и будет тебе МИР!

вопрос, который ставит меня в тупик - сумасшедший я или все остальные ?!

Поделиться сообщением

• 0

Здесь частая ошибка!! Админка до 20 кустов если в огороде случайно они выросли и ты их обязан был вырвать но не вырвал. И вроде после требования полиции что б ты их вырвал.

За культивирование уже срок. В ауте культивацию доказать сложно. В индоре уже сомнений нет. Так что не теряем бдительности.

Поделиться сообщением

• 0

Здесь частая ошибка!! Админка до 20 кустов если в огороде случайно они выросли и ты их обязан был вырвать но не вырвал. И вроде после требования полиции что б ты их вырвал.

За культивирование уже срок. В ауте культивацию доказать сложно. В индоре уже сомнений нет. Так что не теряем бдительности.

дай ссылочку где подразделяется на случайно (административка) и не случайно( дома в индоре) уголовная ответственность??!!

Поделиться сообщением

• 0

тоже читал что растить в ауте и в индоре это разные вещи по ук рф.

про электричество , у нас дома теперь каждую ночь тены включены ( электро нагреватель в котле ) и каждый месяц за свет платим 1500рублей , и никто не приходит с проверками на гров... Вообще считаю что боязнь за большой счет на свет , за семки , итд итп вообще полная параноя!

слышал что еще с тепловизарами ходят и смотрят в каких квартирах тепло но свет не гарит - тоже бред , может так и делают , но не в рашке...

7181066.jpg
o1ukoi8fd6zc.png

Поделиться сообщением

• 0

тоже читал что растить в ауте и в индоре это разные вещи по ук рф.

про электричество , у нас дома теперь каждую ночь тены включены ( электро нагреватель в котле ) и каждый месяц за свет платим 1500рублей , и никто не приходит с проверками на гров... Вообще считаю что боязнь за большой счет на свет , за семки , итд итп вообще полная параноя!

слышал что еще с тепловизарами ходят и смотрят в каких квартирах тепло но свет не гарит - тоже бред , может так и делают , но не в рашке...

"Федеральный закон №81-ФЗ от 19 мая 2010 года, который был опубликован в "Российской газете" 21 мая 2010 года и, следовательно, должен был вступить в силу спустя 180 дней со дня опубликования. Его точное название "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации по вопросу культивирования растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества либо их прекурсоры". Суть в том, что согласного этого законодательного акта уголовная ответственность за культивирование наркосодержащих растений (в частности, за выращивание конопли) наступает с выявления количества - 20 кустов. Если у Вас изъяли меньшее количество, то будете привлечены только к административной ответственности. А здесь предусмотрен штраф от 1,5 до 4 тысяч рублей, либо арест до 15 суток. "

№7825

Спрашивает Вера 

(растения: культивирование) 

Здравствуйте. За ответ благодарю заранее. 

Скажите пожалуйста если группа лиц занимается выращиванием 19 кустов конопли или просто имеют оборудование для этого (лампы, удобрения и т. п.) что им светит? 

Отвечает завпунктом:

Здравствуйте. Более строгая ответственность за культивирование наркосодержащих растений (пункт «а» части второй статьи 231 УК) предусмотрена при условии культивирования в крупном размере. Менее 20 растений конопли в случае их культивирования влекут административную ответственность по статье 10.5.1 КоАП, наказание — штраф от 1500 до 4000 рублей или административный арест до 15 суток. Наказанию подвергается каждый из выращивающих. 

18.07.2014

№7690

Спрашивает Владимир 

(растения: культивирование или хранение) 

Здравствуйте, глубоко уважаемый Лев Семёнович! При обыске изъяли 5 кустов конопли, сухого вещества изъято не было, сами высушили и вменяют 228 ч.2 (крупный размер), руководствуясь Постановление Правительства РФ от 1 октября 2012 г. N 1002. Правы ли они? Можно ли перевести дело в административное русло через Постановление Правительства РФ от 27 ноября 2010 г. N 934? 

Отвечает завпунктом:

Здравствуйте. Обнаружение растущих накросодержащих растений, это может быть только культивирование, которое уголовно наказуемо, применительно к конопле, в случае выращивание 20 и более растений. Пять растений — это административное правонарушение (статья 10.5.1 КоАП). Важно, в каком состоянии находились кусты конопли в момент их обнаружения полицией — в растущем, или сорванном. Сорванные измеряются уже не кустами, а в граммах. Как доказать, что растения росли? Показания свидетелей-понятых, участвовавших в обыске, возможно других лиц, находившихся в помещении. Не исключено, что подлинная картина может быть выявлена и на основании процессуальных документов (например, протокол обыска, справка об исследовании, заключение эксперта и др.). 

20.06.2014

№7407

Спрашивает Влад 

(растения: выращивание) 

Я ранее слышал что по закону допускается выращивание 1 куста конопли в качестве декоратвного растения, при определенных условия высота и тд что не привышало определенный придел ... так ли это ? Спасибо 

Отвечает завпунктом:

Здравствуйте. Такого закона нет. Незаконное культивирование от 1 до 19 кустов включительно влечет административную ответственность по статье 10.5.1 КОАП, наказание — конфискация кустов и штраф от 1500 до 4000 рублей или административный арест до 15 суток. Законное выращивание низкоканнабиноидных сортов конопли в сельскохозяйственных (промышленных) целях юридическими лицами или индивидуальными предпринимателями не возбраняется. Соответствующие сорта утверждаются Правительством. 

04.02.2014

В общем ещо дохуя,дохуя подобных консультаций могу скидывать.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...