Перейти к публикации
  • 0

Фскн

vetrov

Вопрос

1017%20N%2030.jpg

Всегда волновал вопрос :
Были ли случаи, когда чуваков вычисляли по закупке семян по почте, а потом визиты наносили?
Если кто слышал или знает по этой теме - отпишитесь.

PS : Облазил тыщу сайтов про коноплю, заказывал через инет и.т.д.
Хочу спать спокойно, но не могу.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

кто знает тот не отпишется но если для сэба то не чо все будет ровно а если корысть то хоть семена хоть кабачки какра догонет

Поделиться сообщением

• 0

кто знает тот не отпишется но если для сэба то не чо все будет ровно а если корысть то хоть семена хоть кабачки какра догонет

"Кто знает, тот не отпишется" это ты жестко, братан :D

Поделиться сообщением

• 0

паранойя это постоянный спутник гровера, а у новичков так особенно... какая почта? какие семки? кому ты нахрен нужен... тем более брать да же не за что будет с 6 ватной то ледкой...

Поделиться сообщением

• 0
какра догонет
карма догоняет? в каком смысле?

Поделиться сообщением

• 0

Как-то чаще из-за своего альтернативного мышления попадаются.

Александр Коротков все лето старательно выращивал в Холмогорском районе коноплю - сам выбрал делянку в лесу, сам засеял ее, приезжал полоть и поливать, а когда пришло время собирать наркотический урожай, кто-то опередил 30-летнего ботаника и срезал 24 заботливо выращенных куста.

Мириться с такой несправедливостью мужчина не стал и обратился за помощью в полицию, заявив о краже. Только органы правопорядка искать воров не стали, а возбудили дело против самого Короткова.

:yes:

Поделиться сообщением

• 0

паранойя это постоянный спутник гровера, а у новичков так особенно... какая почта? какие семки? кому ты нахрен нужен... тем более брать да же не за что будет с 6 ватной то ледкой...

Засрал меня просто по харду, но хоть полегче стало. 

Спасибо!  :yes:

Поделиться сообщением

• 0

Как-то чаще из-за своего альтернативного мышления попадаются.

Александр Коротков все лето старательно выращивал в Холмогорском районе коноплю - сам выбрал делянку в лесу, сам засеял ее, приезжал полоть и поливать, а когда пришло время собирать наркотический урожай, кто-то опередил 30-летнего ботаника и срезал 24 заботливо выращенных куста.

Мириться с такой несправедливостью мужчина не стал и обратился за помощью в полицию, заявив о краже. Только органы правопорядка искать воров не стали, а возбудили дело против самого Короткова.

:yes:

:facepalm:  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:  :yes: !

http://fungrow.org/GrowHelp/book/Growers/index.html- Библия Гровера

Поделиться сообщением

• 0

Пока банчить или угощать всех на право и налево не начнешь, нахер ты никому не нужен, как только от тебя поток стафа пойдет по району - тут пиздец, закроют рано или поздно, как только перейдешь через определенную черту дозволенного.

Мой первый гров, кривой, но успешный ЭСЛ http://jahforum.org/topic/13204-khz-chto-za-sort/ завершен

LSD регуляры ДНаТ/МГЛ 150W http://jahforum.org/topic/14477-lsd-reguliary-indor/ Завершен

Blueberrie fem МГЛ\ДНаТ 250W кокос http://jahforum.org/topic/20353-chernichnaia-poliana/  завершен

Поделиться сообщением

• 0

Пока банчить или угощать всех на право и налево не начнешь, нахер ты никому не нужен, как только от тебя поток стафа пойдет по району - тут пиздец, закроют рано или поздно, как только перейдешь через определенную черту дозволенного.

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!

Поделиться сообщением

• 0

читал что по номеру на фото электро счетчика вычислили. но может крупный гровер был, мелочевка вряд ли заинтересует. так же не желательно в одном заказе иметь кучу семян.

Поделиться сообщением

• 0
читал что по номеру на фото электро счетчика вычислили. но может крупный гровер был, мелочевка вряд ли заинтересует. так же не желательно в одном заказе иметь кучу семян.

Им мелочевка для статистики тоже хорошо, но имхо только когда сами по неосторожности попадаются как в твоем случае. Специально бросать оперативные силы на разработку каждого мелкого ботаника у них просто средств не хватит.

Поделиться сообщением

• 0

вот вспоинил анекдот в тему:

Городок в западно-американской степи. Салун. За столом сидят два ковбоя, местный и приезжий, и пьют виски. Вдруг по улице кто-то проносится на огромной скорости, паля во все стороны из револьверов. В салуне никто и ухом не ведёт. Приезжий местному:
— Билл?
— Да, Гарри?
— Что это было, Билл?
— Это был Неуловимый Джо, Гарри.
— А почему его зовут Неуловимым Джо, Билл?
— Потому что его никто ещё не поймал, Гарри.
— А почему его никто ещё не поймал, Билл?
— Потому что он на хуй никому не нужен, Гарри.

Поделиться сообщением

• 0

я думаю мелочевку для статистики они на улице ловят, бесправным просто подкинуть могут. А в дом ради 1-2 кустов войти это больше времени потерять. В первую очередь им интересны сбытчики, имхо такое.

Поделиться сообщением

• 0

меня посещают мысли поставить дистанционное управление боксом с брелка управления, чтобы нажал на кнопку, и там огнём выжигалось все нахрен за несколько секунд и бокс разорвало на части ) пока думаю )

Поделиться сообщением

• 0
меня посещают мысли поставить дистанционное управление боксом с брелка управления, чтобы нажал на кнопку, и там огнём выжигалось все нахрен за несколько секунд и бокс разорвало на части ) пока думаю )

Молодец, попадаться на конопле это мелко, сидеть по статье терроризм это круче. ))

Поделиться сообщением

• 0

да не нужно страдать манией величия...,никому вы не нужны с кустами и административкой за них в виде наказания,  уж не знаю ,что там у вас за мусора,которые готовы разрабатывать гровера,только из-за того что спалили посылку с семенами или оборудованием,лампами и прочей хуйней,,,сдесь скорей всего дадут ,поставив на галочку,времени с пару годков,на то чтобы человек начал сбыт(угощать,дарить,барыжить)..,при этом ощутив свою безнаказанность...,типа купил себе уже range rover ужеmlya.gif ,разбогател в общем,  а так им работы помимо нас хватает далеко,,в принципе нахуя им тратить время на тебя ,если можно всегда подкинуть что-то на карман  и хуй отмажешся на 90% ,,им всяких оленей хватает ,которых щас пруд-пруди стало спайсовых, 

Поделиться сообщением

• 0

1017%20N%2030.jpg

Всегда волновал вопрос :

Были ли случаи, когда чуваков вычисляли по закупке семян по почте, а потом визиты наносили?

Если кто слышал или знает по этой теме - отпишитесь.

PS : Облазил тыщу сайтов про коноплю, заказывал через инет и.т.д.

я когда первый раз семена заказывал, тоже очковал нехило, там задержка по досставке вышла не маленькая. Написал этому магазину в саппорт, сказали чтобы я не очковал, якобы таких случаев у них еще небыло.

Когда начинаешь, всегда очково, а щас я уже привык не и волнуюсь. НИКОМУ об этом не говорю, покупаю для грова всё в разных магазинах, расплачиваюсь только наличкой, в инете инфу по этой теме ищу только через TOR сеть.

Как говорится: боишься - не делай. А если уж начал делать - не бойся.

Поделиться сообщением

• 0

обычно с первого раза не принимают , делают съёмку , идут к прокурору выписывают ордер на арест и патом уже берут , следят выжидают время и сроки на то чтоб Марья проросла .

Поделиться сообщением

• 0

кстати давно об этом думал. какие семена такие же как у марьи? можно было бы выдавать за них. в письме вкладывать обманный листок типа семена томатов сорта "нирвана" :))

Поделиться сообщением

• 0

НИКОМУ об этом не говорю, покупаю для грова всё в разных магазинах, расплачиваюсь только наличкой, в инете инфу по этой теме ищу только через TOR сеть.

Как говорится: боишься - не делай. А если уж начал делать - не бойся.

это хорошо конечно все, а  после харва у тебя бокс работает ещо некоторое время??или как скосил,то все??потребление электричества падает вдруг ,после 3-4 месяцев активного употребления..

обычно с первого раза не принимают , делают съёмку , идут к прокурору выписывают ордер на арест и патом уже берут , следят выжидают время и сроки на то чтоб Марья проросла .

где ты такую хуйню вычитал,поделись ссылочкой,а?!? напоминает сельского участкового это все,сидящего в кустах с биноклем..,как максимум

Поделиться сообщением

• 0

Да хуйня это все...во-первых как они войдут к тебе, пока ты не откроешь дверь? Во-вторых, до 20 кустов - админка, поставь камеру в помещении, где растишь скрытую, если так переживаешь...в случае "Икс" у тебя будет видео, что кусты росли, не были сорваны...а если они еще что-то подложат и срежут самовольно, то их можно будет нежданчиком поставить в положение "раком" перед судьей. В-третьих, если ты растишь для сэбэ, не торгуешь и как уже многие писали не угощаешь направо и налево, то это просто исключено...даже если ты света сожгешь хуеву тучу...ну мало ли...может ты мерзнешь зимой и у тебя шпарят пару обогревателей, а летом умираешь от жары и у тебя кондер круглосуточно работает. Да вообще кому какое дело сколько ты потребляешь энергии, главное чтобы было вовремя уплачено. Может у тебя дома цех бля по производству пельменей))))) Морозилок 5 шт, тестомешалок, мясорубок и прочей херни. Ну и в четвертых, думаю даже при самом ужасном раскладе можно договориться...если ты торгуешь, ну будет значит у тебя новая крыша под названием фскн...ну если ты не дурак и гровер хорошего уровня...они свою выгоду быстро найдут и еще клиентов тебе подгонят))) Нет уже честных милиционеров, которые радеют за правое дело и работают на энтузиазме...всем в этой системе нужны бабки, а им особенно, т.к. за эти годы они уже привыкли хорошо кушать и красиво жить...тем более среди них марью курят половина и даже не считают ее наркотиком) В общем на параной Бро, но и не расслабляйся слишком, расти для себя, кури в узком кругу надежных братьев и будет тебе МИР!

вопрос, который ставит меня в тупик - сумасшедший я или все остальные ?!

Поделиться сообщением

• 0

Здесь частая ошибка!! Админка до 20 кустов если в огороде случайно они выросли и ты их обязан был вырвать но не вырвал. И вроде после требования полиции что б ты их вырвал.

За культивирование уже срок. В ауте культивацию доказать сложно. В индоре уже сомнений нет. Так что не теряем бдительности.

Поделиться сообщением

• 0

Здесь частая ошибка!! Админка до 20 кустов если в огороде случайно они выросли и ты их обязан был вырвать но не вырвал. И вроде после требования полиции что б ты их вырвал.

За культивирование уже срок. В ауте культивацию доказать сложно. В индоре уже сомнений нет. Так что не теряем бдительности.

дай ссылочку где подразделяется на случайно (административка) и не случайно( дома в индоре) уголовная ответственность??!!

Поделиться сообщением

• 0

тоже читал что растить в ауте и в индоре это разные вещи по ук рф.

про электричество , у нас дома теперь каждую ночь тены включены ( электро нагреватель в котле ) и каждый месяц за свет платим 1500рублей , и никто не приходит с проверками на гров... Вообще считаю что боязнь за большой счет на свет , за семки , итд итп вообще полная параноя!

слышал что еще с тепловизарами ходят и смотрят в каких квартирах тепло но свет не гарит - тоже бред , может так и делают , но не в рашке...

7181066.jpg
o1ukoi8fd6zc.png

Поделиться сообщением

• 0

тоже читал что растить в ауте и в индоре это разные вещи по ук рф.

про электричество , у нас дома теперь каждую ночь тены включены ( электро нагреватель в котле ) и каждый месяц за свет платим 1500рублей , и никто не приходит с проверками на гров... Вообще считаю что боязнь за большой счет на свет , за семки , итд итп вообще полная параноя!

слышал что еще с тепловизарами ходят и смотрят в каких квартирах тепло но свет не гарит - тоже бред , может так и делают , но не в рашке...

"Федеральный закон №81-ФЗ от 19 мая 2010 года, который был опубликован в "Российской газете" 21 мая 2010 года и, следовательно, должен был вступить в силу спустя 180 дней со дня опубликования. Его точное название "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации по вопросу культивирования растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества либо их прекурсоры". Суть в том, что согласного этого законодательного акта уголовная ответственность за культивирование наркосодержащих растений (в частности, за выращивание конопли) наступает с выявления количества - 20 кустов. Если у Вас изъяли меньшее количество, то будете привлечены только к административной ответственности. А здесь предусмотрен штраф от 1,5 до 4 тысяч рублей, либо арест до 15 суток. "

№7825

Спрашивает Вера 

(растения: культивирование) 

Здравствуйте. За ответ благодарю заранее. 

Скажите пожалуйста если группа лиц занимается выращиванием 19 кустов конопли или просто имеют оборудование для этого (лампы, удобрения и т. п.) что им светит? 

Отвечает завпунктом:

Здравствуйте. Более строгая ответственность за культивирование наркосодержащих растений (пункт «а» части второй статьи 231 УК) предусмотрена при условии культивирования в крупном размере. Менее 20 растений конопли в случае их культивирования влекут административную ответственность по статье 10.5.1 КоАП, наказание — штраф от 1500 до 4000 рублей или административный арест до 15 суток. Наказанию подвергается каждый из выращивающих. 

18.07.2014

№7690

Спрашивает Владимир 

(растения: культивирование или хранение) 

Здравствуйте, глубоко уважаемый Лев Семёнович! При обыске изъяли 5 кустов конопли, сухого вещества изъято не было, сами высушили и вменяют 228 ч.2 (крупный размер), руководствуясь Постановление Правительства РФ от 1 октября 2012 г. N 1002. Правы ли они? Можно ли перевести дело в административное русло через Постановление Правительства РФ от 27 ноября 2010 г. N 934? 

Отвечает завпунктом:

Здравствуйте. Обнаружение растущих накросодержащих растений, это может быть только культивирование, которое уголовно наказуемо, применительно к конопле, в случае выращивание 20 и более растений. Пять растений — это административное правонарушение (статья 10.5.1 КоАП). Важно, в каком состоянии находились кусты конопли в момент их обнаружения полицией — в растущем, или сорванном. Сорванные измеряются уже не кустами, а в граммах. Как доказать, что растения росли? Показания свидетелей-понятых, участвовавших в обыске, возможно других лиц, находившихся в помещении. Не исключено, что подлинная картина может быть выявлена и на основании процессуальных документов (например, протокол обыска, справка об исследовании, заключение эксперта и др.). 

20.06.2014

№7407

Спрашивает Влад 

(растения: выращивание) 

Я ранее слышал что по закону допускается выращивание 1 куста конопли в качестве декоратвного растения, при определенных условия высота и тд что не привышало определенный придел ... так ли это ? Спасибо 

Отвечает завпунктом:

Здравствуйте. Такого закона нет. Незаконное культивирование от 1 до 19 кустов включительно влечет административную ответственность по статье 10.5.1 КОАП, наказание — конфискация кустов и штраф от 1500 до 4000 рублей или административный арест до 15 суток. Законное выращивание низкоканнабиноидных сортов конопли в сельскохозяйственных (промышленных) целях юридическими лицами или индивидуальными предпринимателями не возбраняется. Соответствующие сорта утверждаются Правительством. 

04.02.2014

В общем ещо дохуя,дохуя подобных консультаций могу скидывать.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...