Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Всем мир ! Открываю очередной реп, тестирую   Avto Big Devil Fem. , спасибо шайтану . Размочена и подготовлена к посадке была 16-17 числа , посажена 18 и сегодня 23   , проросла 20 , 3 дня как проросла . Бокс - колонка s90 , в-ш-г = 70 30 35 , свет-ЭСЛ 6350к-85W холодный , 4208к-65w теплый , на досвет есть 24 w- 2700 теплый , недавно случился перегрев , одна лампа снимается в боксе светят две 85х24 , 24 в след раз не включается , почернели листики - надеюсь отойдет . Удобрение - биоудобрение для пальм NPK - 3- 1.6- 2.8  отчет раз в четыре - пять дней 

post-25052-0-75588500-1416749462_thumb.j

post-25052-0-60570500-1416749466_thumb.j

post-25052-0-61161400-1416749467_thumb.j

post-25052-0-11568400-1416749468_thumb.j

post-25052-0-38817200-1416749468_thumb.j

post-25052-0-61039400-1416749468.jpg

Поделиться сообщением

Всем мир ! Открываю очередной реп, тестирую   Avto Big Devil Fem. , спасибо шайтану . Размочена и подготовлена к посадке была 16-17 числа , посажена 18 и сегодня 23   , проросла 20 , 3 дня как проросла . Бокс - колонка s90 , в-ш-г = 70 30 35 , свет-ЭСЛ 6350к-85W холодный , 4208к-65w теплый , на досвет есть 24 w- 2700 теплый , недавно случился перегрев , одна лампа снимается в боксе светят две 85х24 , 24 в след раз не включается , почернели листики - надеюсь отойдет . Удобрение - биоудобрение для пальм NPK - 3- 1.6- 2.8  отчет раз в четыре - пять дней 

Бро, лучше убей эту растиху и засади новую семку. Ибо этот "Зомби" будет дней десять отходить, а в итоге карликом вырастет.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Кажись дело было не в перегреве а в переливе. Такие "ясли" можно перегреть разве что под 36-40 градусов. Хотя хз... Насчёт "засадить заново" согласен!

Текущий репорт Bubble Gum fem/ ДНАТ250,GHE Flora, ScroG, LST.

Поделиться сообщением

Бро, а где ЭСЛ 65 Вт 2700К ТСР 4208 люменов нашел? Я такие только 3218 люменов встречал. Или это все же 85 Вт у тебя?

post-36580-0-52118700-1417027041_thumb.j

Поделиться сообщением

UpInSmoke Свет брал у бро umez23 , мм у меня 85 w - 6350 , 65 w - 4208 . В эпицентре тоже был )) Кокос там затрил цоколи и горшок , цены мне там не особо понравились да и ассортимент не особо )  Произошел там у меня казус - выбирал удобры , подошла подруга грит типа корни обожгла , будет жаль если растение завянет и т д , ну я такой типа не знаю , удобры там тоже не особо )) По итогу она подходит ко мне с кентом и спрашивает - ребят а вы не канабис выращиваете ? кароч морознулись мы от нее , суть в эпицетре - магаз для закупки оборудования)))

Планируется до нового года переезд в новый бокс , пока девил трогать не буду , вроде начал отходить , да рост будет долгий , но это на руку так-как подумав я решил , что в текущем боксе много мне не сделать , в новый засуну девил и фастбери ( отдельное шайтану )  фотки на днях выложу

Поделиться сообщением

С началом Бро!!!! Держи + :jahwatering:

Поделиться сообщением

UpInSmoke Свет брал у бро umez23 , мм у меня 85 w - 6350 , 65 w - 4208 . В эпицентре тоже был )) Кокос там затрил цоколи и горшок , цены мне там не особо понравились да и ассортимент не особо )  Произошел там у меня казус - выбирал удобры , подошла подруга грит типа корни обожгла , будет жаль если растение завянет и т д , ну я такой типа не знаю , удобры там тоже не особо )) По итогу она подходит ко мне с кентом и спрашивает - ребят а вы не канабис выращиваете ? кароч морознулись мы от нее , суть в эпицетре - магаз для закупки оборудования)))

Планируется до нового года переезд в новый бокс , пока девил трогать не буду , вроде начал отходить , да рост будет долгий , но это на руку так-как подумав я решил , что в текущем боксе много мне не сделать , в новый засуну девил и фастбери ( отдельное шайтану )  фотки на днях выложу

65Вт твоя лампа не годится по спектру

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

прикольно , увы росток не  оправдывает надежд , нашел холодильник , буду переоборудовать этот свет в холодильник позже покупать Днат 250 или 400 пока без изменений

Поделиться сообщением

Привет. Бери 400. не пожалеешь. под 400-кой одно растение будет в самый раз. на крайняк 2 для подстраховки

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Всем мир , небольшая перестройка , немного новый бокс и сорт Fastbery , фотки позже - все в процессах )

Давай давай. Я тоже в холодильнике пытаюсь гровить. ДНАТ 400 до фига для холодильника, разве только в култуб.

А если без култуба то 250 самое то + пару ламп по 2700 на досвет на время цвета. .А на вегу МГЛ такой же мощности поставить, тогда вообще огонь будет.

Поделиться сообщением

Давай давай. Я тоже в холодильнике пытаюсь гровить. ДНАТ 400 до фига для холодильника, разве только в култуб.

А если без култуба то 250 самое то + пару ламп по 2700 на досвет на время цвета. .А на вегу МГЛ такой же мощности поставить, тогда вообще огонь будет.

Уже хз как холодильник , нашел полочку побольше пока все то же , холодильник четко особенно десну какуют

Поделиться сообщением

• 8 months later...

реп можно считать закрытым из-за его временной нерентабельности , всем кто принимал участие - мир и отличных всходов !) спасибо 

Поделиться сообщением

• Создать...