Hummer 52 Опубликовано: 23 ноября, 2014 Добрый день, интересует такой вопрос, можно ли хранить шишки на ветке при минусах? не в герметичной упаковке, или банке, а просто вниз головой с сухом месте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Konstanta 1 Опубликовано: 23 ноября, 2014 Можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Трактор 427 Опубликовано: 23 ноября, 2014 ТГК в воздухе со временем разрушается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Hummer 52 Опубликовано: 23 ноября, 2014 ТГК в воздухе со временем разрушается. я когда-то в старой курточке забыл пятку, нашел её через 2 года, перло наверное даже лучше, меня просто интересует вопрос хранения при минусовых температурах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Трактор 427 Опубликовано: 23 ноября, 2014 я когда-то в старой курточке забыл пятку, нашел её через 2 года, перло наверное даже лучше, меня просто интересует вопрос хранения при минусовых температурах. Ну так завернута в пакетик хранилась наверное. А так думаю при минусе ничего не случится. Враги это воздух, тепло и сырость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Hummer 52
Добрый день, интересует такой вопрос, можно ли хранить шишки на ветке при минусах? не в герметичной упаковке, или банке, а просто вниз головой с сухом месте?
Поделиться сообщением
4 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас