foossst 82 Опубликовано: 24 ноября, 2014 Привет, бразы и систеры Расскажу про бокс. Сидел я на даче и скучал... Травы нет, интернета тоже, телевизор муть, а книг на даче нет и решил я заняться полезным делом, а именно разобрать хлам в сарае и в ходе работ прикинул что могу собрать нормальный бокс из хлама . Так собственно и сделал. Бокс стоит в неотапливаемом подвале.Размеры бокса 60x60см. высота 170смСвет ДРЛ 400 на вегу и Днат 400 на цветение. Горшок: 50л бочка с обрезанным верхом. Земля с огорода Вытяжка 100л час на выдув, вдув пассивный. Температура ночью: 15гр. Днем 23.Сорт: Auto Kalashnikov, скоро должны взойти Auto New York и Dr. GrinspoonНа фото Auto Kalashnikov которому 3 дня от каски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foossst 82 Опубликовано: 24 ноября, 2014 Ростихе 8 дней от каски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foossst 82 Опубликовано: 24 ноября, 2014 14 дней от каски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salamandr 142 Опубликовано: 25 ноября, 2014 ну бочка конечно немного здоровата, 25 л блыо бы вполне достаточно https://jahforum.org/topic/9274-dnat-400-boks-v135sh100g100-3-fust-bud-3-super-skunk/ мой первый гров(завершен) https://jahforum.org/topic/12955-garazh-d100sh100v150-dnat-400lsd-femavto-svit-mango-femavto-fr/ Тест от Integrы LSD fem. Avto sweet mango fem, avto frut fem (завершен) https://jahforum.org/topic/18967-novyi-boks-60kh60kh140-dnat-test-femki-kalichakra-ot-schait/ Тест от шайтана каличакра<p>https://jahforum.org/topic/19067-avto-bliukha-fem-i-4-avto-ekstrima-reguliara/ Автоблюберри фем и 4 автоэкстрима в новом боксе 60х60х140 250 ДНаТ http://jahforum.org/topic/24145-i-opiat-novyi-test-a-white-goblin-a-purple-sunset-a-black-spider/ Очередной тест от Шайтана авто фемок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 25 ноября, 2014 дно рассверлил?я-бы ещё по бокам с десяток отверстий сверланул 10-12мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foossst 82 Опубликовано: 25 ноября, 2014 ну бочка конечно немного здоровата, 25 л блыо бы вполне достаточно Бро, я в этой бочке собираюсь 5 автиков ростить дно рассверлил?я-бы ещё по бокам с десяток отверстий сверланул 10-12мм Спасибо за совет, бро, а то я чет только на дне и наделал, а по бокам не додумался, у меня там для дренажа слой пенопласта сантиметров 7. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ohero 88 Опубликовано: 25 ноября, 2014 Привет, бразы и систеры Расскажу про бокс. Сидел я на даче и скучал... Травы нет, интернета тоже, телевизор муть, а книг на даче нет и решил я заняться полезным делом, а именно разобрать хлам в сарае и в ходе работ прикинул что могу собрать нормальный бокс из хлама . Так собственно и сделал. Бокс стоит в неотапливаемом подвале. Размеры бокса 60x60см. высота 170см Свет ДРЛ 400 на вегу и Днат 400 на цветение. Горшок: 50л бочка с обрезанным верхом. Земля с огорода Вытяжка 100л час на выдув, вдув пассивный. Температура ночью: 15гр. Днем 23. Сорт: Auto Kalashnikov, скоро должны взойти Auto New York и Dr. Grinspoon На фото Auto Kalashnikov которому 3 дня от каски. ДРЛ и ДНАТ там вся конфигурация одинаковая ? Просто лампочку меняешь ? Или еще танцы с бубном ? Батл Auto Blueberry Carpathian VS Dutch PassionСемена по старому курсу + подарки ХАЛЯВА Комплект для обдува растений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foossst 82 Опубликовано: 25 ноября, 2014 Привет, бразы и систеры Расскажу про бокс. Сидел я на даче и скучал... Травы нет, интернета тоже, телевизор муть, а книг на даче нет и решил я заняться полезным делом, а именно разобрать хлам в сарае и в ходе работ прикинул что могу собрать нормальный бокс из хлама . Так собственно и сделал. Бокс стоит в неотапливаемом подвале. Размеры бокса 60x60см. высота 170см Свет ДРЛ 400 на вегу и Днат 400 на цветение. Горшок: 50л бочка с обрезанным верхом. Земля с огорода Вытяжка 100л час на выдув, вдув пассивный. Температура ночью: 15гр. Днем 23. Сорт: Auto Kalashnikov, скоро должны взойти Auto New York и Dr. Grinspoon На фото Auto Kalashnikov которому 3 дня от каски. ДРЛ и ДНАТ там вся конфигурация одинаковая ? Просто лампочку меняешь ? Или еще танцы с бубном ? Слышал что можно в дроссель от дрл 400 лампу днат 250 вкрутить и все норм будет работать. Но у меня отдельный дроссель и на днат и на дрл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PRIDE2012 261 Опубликовано: 26 ноября, 2014 ну бочка конечно немного здоровата, 25 л блыо бы вполне достаточно Бро, я в этой бочке собираюсь 5 автиков ростить дно рассверлил?я-бы ещё по бокам с десяток отверстий сверланул 10-12мм Спасибо за совет, бро, а то я чет только на дне и наделал, а по бокам не додумался, у меня там для дренажа слой пенопласта сантиметров 7. В смысле 5 автиков растить? одновременно?? в одной бочке? http://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ журнал гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foossst 82 Опубликовано: 26 ноября, 2014 , Именно, так! При учете что это не фемки и кто-то может не взойти, мб штуки 3 останется. Бро, в этом репорте все не по книге будет, если ты не заметил в этой бочке еще и земля с огорода и хз какой там ph. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PRIDE2012 261 Опубликовано: 26 ноября, 2014 Ну давай давай. Просто как по феншую то более сильная растишка задавит более слабую. Ну раз ты так решил, тоя буду смотреть что у тебя с этим компотом получится. УДАЧИ. http://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ журнал гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foossst 82 Опубликовано: 26 ноября, 2014 ,спасибо, бро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foossst 82 Опубликовано: 6 декабря, 2014 Auto Kalashnikov оказался мужиком. Температура в боксе ночью 9гр. днем 24.Проводка обогреватель не тянет.Денег на теплый пол нет.Если держать свет 24\0 пробки может выбить по всему дачному кооперативу (Ебанные сварщики).Единственные вариант утеплить мин. ватой бокс и надеяться на нормальную температуру. На фото сорванный Авто Калаш, Два Auto Dr. Grinspoon и два Auto New York City которым 3 дня от каски. Надеюсь что при таких температурах хоть одна растиха будет девушкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PRIDE2012 261 Опубликовано: 6 декабря, 2014 Печально видеть и слышать о данной картине(( Вата тебе ничего не даст, Холодать дальше будет с каждым днём. Попробуй ветродуйчик поставить, хотя это ой как не надёжно.(не пожаростойко) Зимний гров всегда много проблем. http://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ журнал гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foossst 82 Опубликовано: 6 декабря, 2014 Печально видеть и слышать о данной картине(( Вата тебе ничего не даст, Холодать дальше будет с каждым днём. Попробуй ветродуйчик поставить, хотя это ой как не надёжно.(не пожаростойко) Зимний гров всегда много проблем. Температура в подвале сильно падать не будет. Ибо ни разу не было чтобы мокрый замерзал=) Самый простой ветродуй потребляет 2квт. проводка столько не выдержит=( Нормальный вариант ufo поставить на 1квт, но я по деньгам его не потяну и хз выдержит ли его проводка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foossst 82 Опубликовано: 10 декабря, 2014 Потеплело на улице потеплело и в боксе.Температура ночью: 14гр. Днем: 27Растишкам 7-8 дней от каски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qomer54 75 Опубликовано: 10 декабря, 2014 Интересно что получится) поставил бы ветродувку обычную за 500 рублей и всё она бы тебе быстро всё прогрела, темпа низкая ночная, но не критично уж прям так.. новый гров, эксперимент по выращиванию на балконе плюс первый аут Auto ак в чемодане,Auto White Widow на улице/auto ak в ведре на балкон http://jahforum.org/topic/27963-auto-ak-v-chemodaneauto-white-widowauto-ak-na-ulku/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foossst 82 Опубликовано: 11 декабря, 2014 Интересно что получится) поставил бы ветродувку обычную за 500 рублей и всё она бы тебе быстро всё прогрела, темпа низкая ночная, но не критично уж прям так.. Самому интересно что пипец! Ибо в это грове все не по правилам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 11 декабря, 2014 бро, не по правилам у тебя и растиха вырастет слабая и мелкая, тем более автики, им условия четкие надоть, без условий будет лажа... Плюс тебе за бунтарский дух)) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неясыть 187 Опубликовано: 13 декабря, 2014 Бунтарский дух и тяга к экспериментам эт всегда хорошо)Подписался.Надо было вместо автиков туда фотик воткнуть.Они более живучие и бока можно подправить по ходу движения.Автики не любят эксперименты и экстрим))Им нужны стабильные и оптимальные условия грова.Иначе выхлоп оч страдает.С таким горшком и светом фотик те бы весь бокс забил. Пол холодный?Смотри чтоб бочка не промерзала.Особенно если похолодает.Я бы под силикатные кирпичи какую-нить деревянную прослойку сделал,не?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4eJIoBek 94 Опубликовано: 13 декабря, 2014 Привет бро тоже с температурой долго бился ща поставил ветродуйку и радиатор масляный маслает по ночам ))))18-21 ночью днём 24 +10 конечно не критично ,но всё же подумай о повышении,как вариант автомобильные ветродуйки от акомулятора запитываешь сам ак на зарядку, хотя бы ночью, а так всё нормуль у тебя Эксперимент ВАННА 170 л ДНАТ 250 ? Рецепт приготовления конопляного мёда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foossst 82 Опубликовано: 13 декабря, 2014 бро, не по правилам у тебя и растиха вырастет слабая и мелкая Бро, именно по этому изначально я их 5шт. и посадил Бунтарский дух и тяга к экспериментам эт всегда хорошо)Подписался.Надо было вместо автиков туда фотик воткнуть.Они более живучие и бока можно подправить по ходу движения.Автики не любят эксперименты и экстрим))Им нужны стабильные и оптимальные условия грова.Иначе выхлоп оч страдает.С таким горшком и светом фотик те бы весь бокс забил. Пол холодный?Смотри чтоб бочка не промерзала.Особенно если похолодает.Я бы под силикатные кирпичи какую-нить деревянную прослойку сделал,не?) Бро, я и собираюсь там фотик растить, просто планировал к новому хоть пару шишек отрезать, но сейчас уже точно не успеваю Ты не поверишь, но при следующей поездке я собирался лист дсп на пол кинуть и отверстий для вентиляции насверлить! Привет бро тоже с температурой долго бился ща поставил ветродуйку и радиатор масляный маслает по ночам ))))18-21 ночью днём 24 +10 конечно не критично ,но всё же подумай о повышении,как вариант автомобильные ветродуйки от акомулятора запитываешь сам ак на зарядку, хотя бы ночью, а так всё нормуль у тебя Привет Я сейчас вентиляцию на ночь выключаю и температура ночью 17-18 гр. и пока я влажность в боксе не знаю... Мое сердце за растишку спокойно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foossst 82 Опубликовано: 14 декабря, 2014 Проведал сегодня растишку ну что сказать ? Растет по немного Через недельку думаю уже удобрять Растишкам на фото 13-14 дней от каски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4eJIoBek 94 Опубликовано: 15 декабря, 2014 Красота лопухи здоровые лампу можешь повыше поднять чтоб подтянулись Эксперимент ВАННА 170 л ДНАТ 250 ? Рецепт приготовления конопляного мёда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foossst 82 Опубликовано: 16 декабря, 2014 Красота лопухи здоровые лампу можешь повыше поднять чтоб подтянулись Бро, . Лампа и так весит 30см. от растихи, а выше я ее подымать боюсь ибо бочка в которой они растут не маленькая и растихи мне могут бокс в высоту порвать. А бокс в высоту поднять не вариант, потолки в подвале 180см и пол бетонный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения