Перейти к публикации
  • 0

Ревега

BadSanta

Вопрос

Через какое время переводить фотик с ревеги на 12-12? И еще вопрос. Автики на ревегу годятся? Зарание всем СПАСИБО!!!

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Я хоть и сам в этом году первый аут собрал, но таких глупых вопросов ещё не видел :yes: Автик он на то и автик :positive:

Поделиться сообщением

• 0
Я хоть и сам в этом году первый аут собрал, но таких глупых вопросов ещё не видел :yes: Автик он на то и автик :positive:

И главное у него стаж грова якобы от 2 до 5 лет. :yes:

Поделиться сообщением

• 0

@BadSanta,Присоиденяюсь к вопросу на счет Ривеги..   Сам  сегодня перевел . Вопрос такой ,   планирую на 16 дней Ривеги.   потом опять  на цветение перевожу  или нужно больше времини ?   

Поделиться сообщением

• 0

опасная это штука))) мало того перевести надо еще и с хавчиком разобраться для марьи!

100 органика!

Поделиться сообщением

• 0

продолжительность ревеги.как и веги регулируют по возможностям(объём бокса).Кормёжка как с середины веги,затем увеличивать до предцвета,ну и переходить на цвет....

да,я заметил,что во время перевода растиху лучше пару-тройку раз пролить чистой водой

Поделиться сообщением

• 0

@kerl.harber,Спосибо бро !   Правда про поливания не знал  . Но вчера пересадил в болие обемные горшки так что думаю это  хоть как-то  облегчит им стрес. 

Поделиться сообщением

• 0
пересадил в болие обемные горшки так что думаю это хоть как-то облегчит им стрес.

канеш

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

@Cobra,Бро веду реп уже  давно ..  Вот сылка заходи https://jahforum.org/topic/19784-teoriia-veroiatnosti-boks-60-x-60-x-150-sm-5-esl/

Как раз сейчас самое интересное начинаится !  :jahwatering:

Поделиться сообщением

• 0

на счет тупых вопросов обоснуй. Не все мы профессора ботаники! На счет аута я знаю-весной посадил, осенью скосил. Я живу в Донецке, у меня нет вариантов заказать семена!!! Бро не пизди не по делу, алучше подскажи и поделись опытом.

Поделиться сообщением

• 0

Из моего опыта чтоб что то наросло на ревеге надо 4 недели. Меньше было не интересно. Вобщем как то так, 1 неделя пеньки, 2 неделя начали лезть однолистники, 3 и 4 неделя веги нормальной.

Поделиться сообщением

• 0

@kerl.harber,Бро немножко не потеме  . такой вопрос : 

Это правда что после пересадки растениям нужно болие интенцивный свет ?    Это значит что после пересадки сразу ривегу делать не стоит? 

@Cobra,НЕ бро если зделать ривегу намесяц то думаю бокс разарвет так как всего лиш  1.50 см   в высату .  

Думаеш две нидели тольку много не дадут ? 

Поделиться сообщением

• 0

Извини меня, братан, но ты или убитый. или полный дебил!!!

Поделиться сообщением

• 0

Извини меня, братан, но ты или убитый. или полный дебил!!!

Наверное только олигофрен со стажем грова от 2 до пяти лет, будет спрашивать о возможности ревеги автиков :positive: Ты меня тоже извиняй  :yes:

Поделиться сообщением

• 0

Воу воу бразы, деритесь в личке, вы не одни.

Ивил, ну у меня всего метр, а полезной высоты и то меньше. Онаж на ревеге не в высоту прет, а как осьминог в ширь. Вобщем ты сам смотри, мои сроки никак не истина.

Поделиться сообщением

• 0

Воу воу бразы, деритесь в личке, вы не одни.

Ивил, ну у меня всего метр, а полезной высоты и то меньше. Онаж на ревеге не в высоту прет, а как осьминог в ширь. Вобщем ты сам смотри, мои сроки никак не истина.

Бро,я не с кем здесь не собираюсь драться. Это форум поклонников великого Джа! Мы сдесь только люди и мы общаемся!! Но не надо меня обсерать, я этого не люблю.

Поделиться сообщением

• 0

И главное у него стаж грова якобы от 2 до 5 лет. :yes:

Братуха, я растил  только в ауте

Поделиться сообщением

• 0
Братуха, я растил только в ауте

Не важно где ты растил, но не знать что автики зацветают автоматически и искусственно у них вегетация не регулируется простительно только человеку который о грове конопли ничего не слышал. :peace:

Поделиться сообщением

• 0

@kerl.harber,Бро немножко не потеме  . такой вопрос : 

Это правда что после пересадки растениям нужно болие интенцивный свет ?    Это значит что после пересадки сразу ривегу делать не стоит? 

@Cobra,НЕ бро если зделать ривегу намесяц то думаю бокс разарвет так как всего лиш  1.50 см   в высату .  

Думаеш две нидели тольку много не дадут ? 

свет в режиме 18\6 и желательно присутствие синего спектра(6400к)-МГЛ или ЭСЛ...

Поделиться сообщением

• 0
Не важно где ты растил, но не знать что автики зацветают автоматически и искусственно у них вегетация не регулируется простительно только человеку который о грове конопли ничего не слышал.

Бро Трактор, вы видать в ауте не растили. Аут с индором сравнивать некоректно. Хоть там и там растет конопля, но методы вообще разные. Я вот тоже с десяток лет поднимал в ауте мега кусты и что толку ? В прошлом году в ноябре  познакомился с индором, до сих пор ращу на ощупь. Совсем все по другому. И про автики не автики очень долго не мог понять что там генные инжинеры напридумывали...

Поделиться сообщением

• 0
И про автики не автики очень долго не мог понять что там генные инжинеры напридумывали...

Тогда я тебе тоже объясню, они придумали, что автики зацветают не зависимо от продолжительности светового дня. :peace:

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

@kerl.harber,Cпосибо :)   

Онаж на ревеге не в высоту прет, а как осьминог в ширь.

Про это не знал бро ...    Не разу ривегу не делал . это первый опыт . 

Поделиться сообщением

• 0

да на ревеге просто новые стебли стреляют и все если уже шишки есть то шишки так и будут дозревать а из верхушек стрельнут побеги но повтарюсь с кормешкой надо быть осторожнее!! я так загубил куст!

100 органика!

Поделиться сообщением

• 0

вопрос действительно глуповат,  что значит сколько держать? да сколько хочешь столько и держи))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...