twistedman 100 Опубликовано: 22 декабря, 2014 странно как то... вроде свет для такого пространства более чем отличний, а роста за месяц практически нет... бро ты не анализировал в чем может быть такой ступор в росте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Biaves 97 Опубликовано: 22 декабря, 2014 Привет бро растиха реально маленькая сколько льешь bona forte на литр воды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CultLeader 109 Опубликовано: 22 декабря, 2014 Всем приветы!!!!!! Иришку приподнял под лампу. Досыпал грунта до краев горшка, думаю корневая себя получше будет чувствовать, да и в росте скажется. Стало ей получше, но сдох куллер 120 на вдуве. Растиха подтянулась к лампе (4-6 см) и чуть обожглась. Горшок опять опустил, куллер заменил.... Гну еёёёёё))) ПАХНЕТ ОЧ сильно........ Фоты завтра.... Компот на вегу 1,8 мл Бона Форте + 0,1 МФК Цвет 1,3 + 0,3 - сегодня дал ей 70% - на пробу))) Спасибо, что следите!!!!!!!! Первый раз не.........(1 гров окончен 40 гр) Получается вроде...(2 гров текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CultLeader 109 Опубликовано: 23 декабря, 2014 37 дней Фоты Грешу на температуру - в основном средняя темпа около 22-24. В отсеке подготовки воздуха проходит магистраль отопления и темпа выравнивается к 22 градусам и регулятор не срабатывает, т.к. требуется 20,8 гр. А может я заморачиваюсь)))) Первый раз не.........(1 гров окончен 40 гр) Получается вроде...(2 гров текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
twistedman 100 Опубликовано: 23 декабря, 2014 ты ту не просто заморачиваешся, ты скорее ошибаешся... температура дневная 24-26 это просто идеально))) так что с темпой у тебя все отлично!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CultLeader 109 Опубликовано: 23 декабря, 2014 Данке @twistedman, Первый раз не.........(1 гров окончен 40 гр) Получается вроде...(2 гров текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
twistedman 100 Опубликовано: 23 декабря, 2014 мало того - многие мечтают о температуре в боксе около 26))) так что ты просто лакки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CultLeader 109 Опубликовано: 23 декабря, 2014 темпа на входе в отсек подготовки - 12-16 гр Все ОН - регулятор))))) В росте мне кажется медленно идет. Уже цветет вовсю.......... наверно гинетика)))) Руки вроде прямые...........)))) Первый раз не.........(1 гров окончен 40 гр) Получается вроде...(2 гров текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
twistedman 100 Опубликовано: 23 декабря, 2014 на гинетику нужно грешить когда в период роста хотя бы цвет листа идеальный... а в твоем случае это не так, а листья показывают определенный дискомфорт, который испытывает растение от тех или иных факторов... темпа на входе в отсек подготовки - 12-16 гр Все ОН - регулятор))))) тогда это все обьесняет... я умудряю в своем системник держать тепературу 26-27 при условии темпы в комнате 25))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CultLeader 109 Опубликовано: 23 декабря, 2014 Че светопоток ее плющит)))) ???? Почва, темпа, влага - норм. РН и РРМ под контролем! Поглядим чё наростет)))) - я на расстраиваюсь............. Первый раз не.........(1 гров окончен 40 гр) Получается вроде...(2 гров текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
twistedman 100 Опубликовано: 23 декабря, 2014 если будешь продолжать в системнике попробуй затестить на веге мгл такой же мощности... думаю должно быть понарядней;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мелмак 3 Опубликовано: 23 декабря, 2014 там с дната не банька ей(мало места для дната,жарища наверное)??какая темпа?......жарко ей там под днатом... вот у меня тоже в системе 53 дня 13 дней цвету,фото лови(не авто и не фемка)индика,элс 105 ват и всё норм, радует..удачи братишь,буду следить..Мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
twistedman 100 Опубликовано: 23 декабря, 2014 РН и РРМ под контролем! я тоже так думал пока не откалибровал свой пшник))) там с дната не банька ей(мало места для дната,жарища наверное)??какая темпа?....... он чуть выше все указал - температура заебись!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мелмак 3 Опубликовано: 23 декабря, 2014 буду следить,интересно..удачи бро...Мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Insidelol 160 Опубликовано: 23 декабря, 2014 да бро все ок щас она распетушится у тебя.Мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CultLeader 109 Опубликовано: 23 декабря, 2014 Мелмак ты прошлый мой реп глянь. 40 гр из системника достал на днате 100. РН проверял на аквариумном тесте!!! В планах на этот гров МЛГшка была, но в городе не нашел за пару дней и решил что автику похрен))) В плане размеров Иришки думаю можно увеличить ей ночь сменив режим 20/4 на 18/6 или ваще 12/12. Но это решение буду попозжа принимать))) Первый раз не.........(1 гров окончен 40 гр) Получается вроде...(2 гров текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мелмак 3 Опубликовано: 24 декабря, 2014 бро посмотрю с удовольствием,сделай 18\6 ,ночью ведь быстрей растёт,а так щас твоя Иришка )разрастётся ,и всё будет норм,Мир бро и удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CultLeader 109 Опубликовано: 3 января, 2015 Всех с новым годом!!!!! 48 дней Иришке....... Цветет и пахнет - запах нехилый!!!! Кормлю на цвет, РН грунта 6,7 некоторые листья все равно желтоваты, но в целом выглядит неплохо...... на весь горшок растянуть ее походу не получиться(((, время покажет)))) Первый раз не.........(1 гров окончен 40 гр) Получается вроде...(2 гров текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гроу 16 Опубликовано: 3 января, 2015 Всех с новым годом!!!!! 48 дней Иришке....... Цветет и пахнет - запах нехилый!!!! Кормлю на цвет, РН грунта 6,7 некоторые листья все равно желтоваты, но в целом выглядит неплохо...... на весь горшок растянуть ее походу не получиться(((, время покажет)))) Дай ей хоть земли вширину, можешь ведь! Всех с новым годом!!!!! 48 дней Иришке....... Цветет и пахнет - запах нехилый!!!! Кормлю на цвет, РН грунта 6,7 некоторые листья все равно желтоваты, но в целом выглядит неплохо...... на весь горшок растянуть ее походу не получиться(((, время покажет)))) Дай ей хоть земли вширину, можешь ведь! уже куры должны сидеть на нижних ветках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CultLeader 109 Опубликовано: 4 января, 2015 Растянул я ее на скока можно. Сильно к земле не зачем жать))) На счет кур не понял))) Первый раз не.........(1 гров окончен 40 гр) Получается вроде...(2 гров текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гроу 16 Опубликовано: 4 января, 2015 Растянул я ее на скока можно. Сильно к земле не зачем жать))) На счет кур не понял))) Растянул я ее на скока можно. Сильно к земле не зачем жать))) На счет кур не понял))) я имею ввиду крепость нижних веток) сбей из досок горшочек по размеру системника пусть 10см зато ширина.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CultLeader 109 Опубликовано: 7 января, 2015 Дык он во всю ширь и почти всю длинну))) Первый раз не.........(1 гров окончен 40 гр) Получается вроде...(2 гров текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CultLeader 109 Опубликовано: 13 января, 2015 58 дней Ирина на половину еще растет, а на половину уже в осень входит. Думаю РН метр мой пора менять))) - желтенькая она....... думаю из-за него. По паспорту у неё 56 дней и под нож. Шишики содержат 50/50 прозрачных и мутных трихом. Янтаря ещё нет. Думаю дать её ещё пару компотов и вводить самодельный рипен (разика 3-4), затем 5 дней на воде, засуха и Первый раз не.........(1 гров окончен 40 гр) Получается вроде...(2 гров текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CultLeader 109 Опубликовано: 19 января, 2015 64 дня У Ирины было 2 дня засухи, съела она все - горшок невесомый был. Листики подопустила... Дал ей 1 л воды. Завтра РИПЕН............... Первый раз не.........(1 гров окончен 40 гр) Получается вроде...(2 гров текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 29 января, 2015 Бро, лампочек 200вт не бывает, это или 2 по 100 вт или одна 250вт Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас