Перейти к публикации
  • 0

Плесень

Scorpion
Go to solution Solved by Scorpion,

Вопрос

Доброго грова,брос.Подскажите как побороть или уже поздно ПЛЕСЕНЬ?Суть такова:комраде зарипенил свою растиху,потом пролил 10л воды и оставил во тьме на 2е суток,готовит к харву.Сегодня обнаружил плесень на земле.Плесень - это гриб,значит шишки уже заражены?"Плесень пока только на земле, всю убрал, перерыхлил, и уехал на работу...." (это он мне пишет)Чего нам делать-то?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
  В 25.11.2014 в 13:04, Scorpion сказал:

Уважаемые,есть еще мнения?Может рубить ее от греха подальше и сушить?Или погодить?Помогите,плиз,не для себя прошу,для бро своего - нет возможности у него самому на форум залезть...а 80 дней беспонтового дроча из-за последнего этапа - это будет обидно... :mlya: Спасибо.Мир. 

Показать больше  

В 25.11.2014 в 13:04, Scorpion сказал:

Уважаемые,есть еще мнения?Может рубить ее от греха подальше и сушить?Или погодить?Помогите,плиз,не для себя прошу,для бро своего - нет возможности у него самому на форум залезть...а 80 дней беспонтового дроча из-за последнего этапа - это будет обидно... :mlya: Спасибо.Мир. 

Показать больше  

Incertus animus dimidium sapientiae est...

Поделиться сообщением

• 0
Гость Генри
@Scorpion,Бро совсем не факт,что если на земле плесень то и на шишках тоже.

Поделиться сообщением

• 0

@Scorpion, бро у меня тоже плесень на земле была, я верхний слой 1 см снимал и выкидывал, бокс стерилизовал бактерицидной лампой, влажность до 35, на цвете не страшно было. после этого никакой плесени не видел, всё прошло, но потом после того как зарубил и высушил, в двух девочках была плесень в главной коле ,но вообще буквально по паре листков. не парься, главное чтобы был сухой воздух всё время пока не высохнет!!! 

Поделиться сообщением

• 0
  В 25.11.2014 в 11:26, Генри сказал:

@Scorpion,Бро совсем не факт,что если на земле плесень то и на шишках тоже.

Показать больше  

бро споры это капец...Я могу их не видеть на шишках,но если они есть в боксе,то перспектива плесневелых наростов % 90.Стремно за шишло.Бро гровил первый раз и тупо все они уже во тьме,шишло в выходные пробовали :perfect: ,тока химия чувствовалась.Вот он пролил и во тьме оставил.Мы новички и боимся проебать (грубо говоря) вдруг будет поздно и Вдова зажмёт шишло вкусное... :facepalm:

В 25.11.2014 в 11:29, bnm8848 сказал:

@Scorpion, бро у меня тоже плесень на земле была, я верхний слой 1 см снимал и выкидывал, бокс стерилизовал бактерицидной лампой, влажность до 35, на цвете не страшно было. после этого никакой плесени не видел, всё прошло, но потом после того как зарубил и высушил, в двух девочках была плесень в главной коле ,но вообще буквально по паре листков. не парься, главное чтобы был сухой воздух всё время пока не высохнет!!! 

Expand   Показать больше  

Спасибо,бро.Тока у нас почти харв.Она не срублена а в горшке была пролита ,стрессует сидит 2е суток(без света) и вот плесень ессесно без света при таком поливе...а тронет она шишло или нет пока куст не срезан - ХЗ.Вот и кипиш небольшой)))Мир.

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...