Перейти к публикации
  • 0

Плесень

Scorpion
Go to solution Solved by Scorpion,

Вопрос

Доброго грова,брос.Подскажите как побороть или уже поздно ПЛЕСЕНЬ?Суть такова:комраде зарипенил свою растиху,потом пролил 10л воды и оставил во тьме на 2е суток,готовит к харву.Сегодня обнаружил плесень на земле.Плесень - это гриб,значит шишки уже заражены?"Плесень пока только на земле, всю убрал, перерыхлил, и уехал на работу...." (это он мне пишет)Чего нам делать-то?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Уважаемые,есть еще мнения?Может рубить ее от греха подальше и сушить?Или погодить?Помогите,плиз,не для себя прошу,для бро своего - нет возможности у него самому на форум залезть...а 80 дней беспонтового дроча из-за последнего этапа - это будет обидно... :mlya: Спасибо.Мир. 

Уважаемые,есть еще мнения?Может рубить ее от греха подальше и сушить?Или погодить?Помогите,плиз,не для себя прошу,для бро своего - нет возможности у него самому на форум залезть...а 80 дней беспонтового дроча из-за последнего этапа - это будет обидно... :mlya: Спасибо.Мир. 

Incertus animus dimidium sapientiae est...

Поделиться сообщением

• 0
Гость Генри
@Scorpion,Бро совсем не факт,что если на земле плесень то и на шишках тоже.

Поделиться сообщением

• 0

@Scorpion, бро у меня тоже плесень на земле была, я верхний слой 1 см снимал и выкидывал, бокс стерилизовал бактерицидной лампой, влажность до 35, на цвете не страшно было. после этого никакой плесени не видел, всё прошло, но потом после того как зарубил и высушил, в двух девочках была плесень в главной коле ,но вообще буквально по паре листков. не парься, главное чтобы был сухой воздух всё время пока не высохнет!!! 

Поделиться сообщением

• 0

@Scorpion,Бро совсем не факт,что если на земле плесень то и на шишках тоже.

бро споры это капец...Я могу их не видеть на шишках,но если они есть в боксе,то перспектива плесневелых наростов % 90.Стремно за шишло.Бро гровил первый раз и тупо все они уже во тьме,шишло в выходные пробовали :perfect: ,тока химия чувствовалась.Вот он пролил и во тьме оставил.Мы новички и боимся проебать (грубо говоря) вдруг будет поздно и Вдова зажмёт шишло вкусное... :facepalm:

@Scorpion, бро у меня тоже плесень на земле была, я верхний слой 1 см снимал и выкидывал, бокс стерилизовал бактерицидной лампой, влажность до 35, на цвете не страшно было. после этого никакой плесени не видел, всё прошло, но потом после того как зарубил и высушил, в двух девочках была плесень в главной коле ,но вообще буквально по паре листков. не парься, главное чтобы был сухой воздух всё время пока не высохнет!!! 

Спасибо,бро.Тока у нас почти харв.Она не срублена а в горшке была пролита ,стрессует сидит 2е суток(без света) и вот плесень ессесно без света при таком поливе...а тронет она шишло или нет пока куст не срезан - ХЗ.Вот и кипиш небольшой)))Мир.

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...