Перейти к публикации

Кого надо забанить

Рекомендованные сообщения

Я это давно ему предлагал...Все я на морозе)))

ну и правильно.

Поделиться сообщением

• 2 months later...

Доброго здоровья всем гроверам, всех с прошедшими!

Обратите внимание на такого гражданина как Twinkys по причине следующего сообщения в привате:

"Я прочитал твою тему, у тебя еще не осталось?)

Я бы купил попробовать)

выйди на связь если будет возможность"

Есть мнение, такое поведение непозволительно и наверное стоит принять меры, если их еще не приняли. Спасибо за внимание!

P.S. хоть на форум заглянул благодаря этому товарищу, а то времени вообще нет) Еще раз с прошедшими :jahforumorg:

Поделиться сообщением

Доброго здоровья всем гроверам, всех с прошедшими!

Обратите внимание на такого гражданина как Twinkys по причине следующего сообщения в привате:

"Я прочитал твою тему, у тебя еще не осталось?)

Я бы купил попробовать)

выйди на связь если будет возможность"

Есть мнение, такое поведение непозволительно и наверное стоит принять меры, если их еще не приняли. Спасибо за внимание!

P.S. хоть на форум заглянул благодаря этому товарищу, а то времени вообще нет) Еще раз с прошедшими :jahforumorg:

Поговорил с этим товарищем, первое и последнее предупреждение сделал.

Если будет замечен - накажем по всей программе.

купить семена конопли

Поделиться сообщением

Prof. Lider был забанен, по причине торга травой в чате.

купить семена конопли

Поделиться сообщением

Prof. Lider был забанен, по причине торга травой в чате.

А смысл торговать в чате?Ведь только проблем наживешь на мягкое место и не более!

Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт

Полезная проверенная инфа:                                                                                        http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html

Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf

Крапива как удобрение:                                                                                                  http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html

Поделиться сообщением

Оперативно! :jahforumorg:

Поделиться сообщением

gordago - прислал спам об онлайн играх в инете, чисто реклама, у него ни одного сообщения на форуме, ИМХО спаммер

Изменено пользователем Shajtan

Поделиться сообщением

gordago - прислал спам об онлайн играх в инете, чисто реклама, у него ни одного сообщения на форуме, ИМХО спаммер

такая же хрень....стопудово ф топку

Поделиться сообщением

Уже удалил его акк

купить семена конопли

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

Вопрос к админу. Больше месяца не мог войти на форум. Думал - забанили. Потом, думаю: "Да, вроде ж не за что?" Вспоминаю - уже было такое в конце осени. Но пару дней буквально. Так вот вопрос: это мой провайдер - пид...р? И как избежать таких приколов в будущем? Ответь в личку, плиз, а то вроде как не совсем по теме. Спасибо.

"Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц

Поделиться сообщением

Вопрос к админу. Больше месяца не мог войти на форум. Думал - забанили. Потом, думаю: "Да, вроде ж не за что?" Вспоминаю - уже было такое в конце осени. Но пару дней буквально. Так вот вопрос: это мой провайдер - пид...р? И как избежать таких приколов в будущем? Ответь в личку, плиз, а то вроде как не совсем по теме. Спасибо.

сори братцы за флуд.Но вчера у меня так же не мог зайти весь день по своему Ип.

Через прокс или дедик на легке ну или аномоз.

Кто знает думаю тот поймет меня.Кто нет обьясню что это такое и как можно попасть или Впн используем.

Но отписал Шайтану и как все рукой сняло.может по Ип форум Блокнул или ещё что то.короче не знаю

Главное вновь на форуме.

Поделиться сообщением

сори братцы за флуд.Но вчера у меня так же не мог зайти весь день по своему Ип.

Через прокс или дедик на легке ну или аномоз.

Кто знает думаю тот поймет меня.Кто нет обьясню что это такое и как можно попасть или Впн используем.

Но отписал Шайтану и как все рукой сняло.может по Ип форум Блокнул или ещё что то.короче не знаю

Главное вновь на форуме.

Так ты, бро, - день, а я - больше месяца!!!

"Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц

Поделиться сообщением

Бразы а в разделе "Барахолка можно дать рекламу нового гроу шопа"?

Поделиться сообщением

пиши админам

Так ты, бро, - день, а я - больше месяца!!!

может провайдер, а может это в связи с обновление форума... сейчас норм заходит?

Поделиться сообщением

пиши админам

>Так ты, бро, - день, а я - больше месяца!!!

может провайдер, а может это в связи с обновление форума... сейчас норм заходит?

Да, третий день нормально захожу.

Поделиться сообщением

Да, - были трудности - насколько я понимаю форум попал в блэклист МТС?

Поделиться сообщением

Это лучше у МТС-а спросить :) Мы такой информацией не располагаем, к сожалению.

купить семена конопли

Поделиться сообщением

Всем приветы бразы,вот закончил читать тему по поводу бана и с этим полностью согласен.

Все кто проходил регистрацию на данном ресурсе,должен был ознакомиться с правилами форума или сайта,

там все четко описано как себя вести,и общаться с людьми,ну а если пользователь не умет себя контролировать,

тогда остается одно,ВЕЧНЫЙ БАН и никаких обяснений и это будит правильно!!!!!!!!!!!!!!!!!

С дано ситуацией сталкуюсь почти каждый день,так как модерирую два раздела на музыкальном форуме))))

:rasta_peace:  :rasta_peace:

Поделиться сообщением

Это лучше у МТС-а спросить :) Мы такой информацией не располагаем, к сожалению.

Бразы, а вы как узнали, шо у меня - грёбанный МТС? Я ж не говорил. Всевидящее око? :rasta_biggrin:

МТС - ф топку!!! Но... Живу за городом и у нас, к сожалению, кроме МТС, нихера вообще нету. Хоть и Киев со 2-ого этажа видно. Обидно, блин. Главное чтоб на начало сезона не было таких падлянок, а то надумал репорт вести, советы будут нужны. Интернет-кафе, что ли? :rasta_sad:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...