lovejajlik 1 Опубликовано: 2 сентября, 2012 это ты знаковый психоаналитик дающий левые смешные анализы)смотри кино про тебя док) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 2 сентября, 2012 это ты знаковый психоаналитик дающий левые смешные анализы)смотри кино про тебя док) Мало тебя банили, пизды плевок поршивый!? Опять за старое взялся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 2 сентября, 2012 Мало тебя банили, пизды плевок поршивый!? Опять за старое взялся? оставь его.будь умнее. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 2 сентября, 2012 оставь его.будь умнее. Удивительно- управы на гуся нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 3 сентября, 2012 он даже забавен) А то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 3 сентября, 2012 Удивительно- управы на гуся нет! он наверное меняет айпи и региться.тут я даже не знаю как кешу с ним бороться.настырный. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 3 сентября, 2012 он наверное меняет айпи и региться.тут я даже не знаю как кешу с ним бороться.настырный. КАК бы кто узнал адресок, а там глядишь парень и простудится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 3 сентября, 2012 зачем? Мы все в тонусе, а парень тянет статистику регистраций самотужкы):Статистика -это чудесно, но все таки этого мало... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 3 сентября, 2012 остынь брачо) стань выше этого) найди и вырви кадык) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 894 Опубликовано: 12 сентября, 2012 nuff18 ушол в бан , как потенциальный мусор и кидала УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feofanplan 85 Опубликовано: 12 сентября, 2012 nuff18 ушол в бан , как потенциальный мусор и кидала "Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babax123 5 Опубликовано: 12 сентября, 2012 Х.ли кому Хруща вспоминать, кому он так страшно поднасрал? Полупокеров ваяющих бред- предостаточно, нет нет не подумайте, так смело, как заряжал темы Он, больше ни кто не заряжает, но тупорылых коментов и реплик -валом, просто пздц! Следите шановные за своими штанинами, и обращайте внимание когда из под них халва сыпется. И еще может будет полезна тема „Когда Я запорол, и почему мне стыдно”- тема посвещена психоанализу с рядом тестов на профпригодность. З.Ы. С уважением ко всем выше подписавшимся. Кожа) похоже на манию величия без обид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babax123 5 Опубликовано: 15 сентября, 2012 хехе) может себе позволить)РS ты психиатр?) да дктор бабах просто потдержал беседу диагнозы и в мыслях ставить небыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 894 Опубликовано: 16 сентября, 2012 Хрущ был забанен лестором. УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepan 1 024 Опубликовано: 16 сентября, 2012 да это сделал я) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slem001 159 Опубликовано: 20 сентября, 2012 в баню Jekan просит выслать шмали... я пришел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
новичек 65 Опубликовано: 20 сентября, 2012 в баню Jekan просит выслать шмали... Ну,сразу стучать! На х... послал и всё,если не хочеш давать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 20 сентября, 2012 Ну,сразу стучать! На х... послал и всё,если не хочеш давать ну и у меня просил я ему отказал.настойчивый парень. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 894 Опубликовано: 21 сентября, 2012 банить !!! это какойто провакатор скорее всего , гнать в зашей УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 21 сентября, 2012 банить !!! это какойто провакатор скорее всего , гнать в зашей я ему объяснил так он от меня отстал.он начинает к другим приставать.в зашей так в зашей. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kr555 0 Опубликовано: 22 сентября, 2012 вышлите и мне покурить))))шутка . + за бан наглецу,выращивать самому надо -а не попрошайничать!!!!!что он тогда сдесь делает- если не выращивает??!! шпион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 23 сентября, 2012 Таж сделайте что-то с этой рейтинговой системой. Почему нельзя плюсовать стольких, скольких считаю нужным. Ясно если в одно рыло плюсы лепить, но достойных ведь с каждым днем все больше, а приходится запоминать уявный список номинантов и стараться никого не забыть, блин! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 209 Опубликовано: 24 сентября, 2012 Милионы плюсов ))) Карму сделать. Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 24 сентября, 2012 Милионы плюсов ))) Карму сделать. И тебе + за проницательность))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepan 1 024 Опубликовано: 24 сентября, 2012 Таж сделайте что-то с этой рейтинговой системой. Почему нельзя плюсовать стольких, скольких считаю нужным. Ясно если в одно рыло плюсы лепить, но достойных ведь с каждым днем все больше, а приходится запоминать уявный список номинантов и стараться никого не забыть, блин! 3 изменения в сутки сделал, но одному и тому же человеку можно раз в 7 дней только (т.е. если ты захочешь мне изменить репутацию на +2, за то что я такой классный, то тебе понадобится 8 дней, сегодня +1, и через 7 дней еще +1 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас