Antonshka11 3 Опубликовано: 25 ноября, 2014 Бразы, сегодня полил водичкой с пш6.0 на выходе показал 6.8. Как сбалансировать? Ком потом поливал 5,8, а на выходе так же 6,8-7.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Interes 341 Опубликовано: 25 ноября, 2014 Пролей водичкой еще. 5.8 побольше, литраж должен быть больше литража в горшках не меньше чем в 2 раза, т.е. если горшок 5 литров, то тебе минимум надо литров 10 в него влить. А вообще это не особо критично, это как раз тот показатель, при котором усваиваются все элементы. У меня похожая ситуация, почти не парит, и за 3 полива на пролив ситуация почти пришла к норме. Мой первый гров, кривой, но успешный ЭСЛ http://jahforum.org/topic/13204-khz-chto-za-sort/ завершен LSD регуляры ДНаТ/МГЛ 150W http://jahforum.org/topic/14477-lsd-reguliary-indor/ Завершен Blueberrie fem МГЛ\ДНаТ 250W кокос http://jahforum.org/topic/20353-chernichnaia-poliana/ завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 мариХуянь 19 Опубликовано: 25 ноября, 2014 я вот одного не могу понять как это разшифровать на входе и на выходе , если я понимаю правильно друзья тоисть компот мутишь пш 6.2, пролил хорошо и то что вышло с дренажа вода меряешь вот и получаешь выход на пример 6.5 правильно или я что-то путаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cobra 516 Опубликовано: 25 ноября, 2014 @мариХуянь, правильно. Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Antonshka11 3 Опубликовано: 25 ноября, 2014 окей бро, посмотрю еще по ходу, что будет с ПШ на выходе. если, что пролью его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Zold 129 Опубликовано: 26 ноября, 2014 @Antonshka11, проливай как советуют, у меня аналогичная ситуация, сейчас все в норме лью 6.5, на выходе от 6.3 до 6.8, это самые хорошие показатели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Antonshka11 3 Опубликовано: 26 ноября, 2014 сегодня полил компотом 5.8 вход, 6.5 выход. Нормас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Владимир 08 99 Опубликовано: 26 ноября, 2014 сегодня полил компотом 5.8 вход, 6.5 выход. Нормас? Антошка,нормализовал, так что нормально,(без подъебов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Antonshka11 3 Опубликовано: 26 ноября, 2014 сегодня полил компотом 5.8 вход, 6.5 выход. Нормас? Антошка,нормализовал, так что нормально,(без подъебов) ну наконец ты ответил доброжелательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 мариХуянь 19 Опубликовано: 27 ноября, 2014 @мариХуянь, правильно. спасибо за помощь бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TotSamiy 57 Опубликовано: 27 ноября, 2014 а мне пш жалко на выходе мерить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 мариХуянь 19 Опубликовано: 27 ноября, 2014 @TotSamiy, а что с ним будет с метром? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Antonshka11 3 Опубликовано: 27 ноября, 2014 @TotSamiy, а что с ним будет с метром? тот же вопрос интересует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Antonshka11 3 Опубликовано: 29 ноября, 2014 пролил водой 5.8 , выход 6.8 .... Почему не получается уровнять вход и выход?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dzha 1 Опубликовано: 29 ноября, 2014 Пролей водичкой еще. 5.8 побольше, литраж должен быть больше литража в горшках не меньше чем в 2 раза, т.е. если горшок 5 литров, то тебе минимум надо литров 10 в него влить. Пролей водичкой еще. 5.8 побольше, литраж должен быть больше литража в горшках не меньше чем в 2 раза, т.е. если горшок 5 литров, то тебе минимум надо литров 10 в него влить.[/quoteотколь инфа такая?не соглаен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Antonshka11 3 Опубликовано: 29 ноября, 2014 Пролей водичкой еще. 5.8 побольше, литраж должен быть больше литража в горшках не меньше чем в 2 раза, т.е. если горшок 5 литров, то тебе минимум надо литров 10 в него влить. Пролей водичкой еще. 5.8 побольше, литраж должен быть больше литража в горшках не меньше чем в 2 раза, т.е. если горшок 5 литров, то тебе минимум надо литров 10 в него влить.[/quoteотколь инфа такая?не соглаен! выскажи свое мнение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Interes 341 Опубликовано: 29 ноября, 2014 Пролей водичкой еще. 5.8 побольше, литраж должен быть больше литража в горшках не меньше чем в 2 раза, т.е. если горшок 5 литров, то тебе минимум надо литров 10 в него влить. Пролей водичкой еще. 5.8 побольше, литраж должен быть больше литража в горшках не меньше чем в 2 раза, т.е. если горшок 5 литров, то тебе минимум надо литров 10 в него влить.[/quoteотколь инфа такая?не соглаен! Можешь не соглашаться, только эта инфа, почти цитата, из библии гровера. А как по твоему это лечить правильно? Мой первый гров, кривой, но успешный ЭСЛ http://jahforum.org/topic/13204-khz-chto-za-sort/ завершен LSD регуляры ДНаТ/МГЛ 150W http://jahforum.org/topic/14477-lsd-reguliary-indor/ Завершен Blueberrie fem МГЛ\ДНаТ 250W кокос http://jahforum.org/topic/20353-chernichnaia-poliana/ завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Antonshka11 3
Бразы, сегодня полил водичкой с пш6.0 на выходе показал 6.8. Как сбалансировать? Ком потом поливал 5,8, а на выходе так же 6,8-7.0
Поделиться сообщением
16 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас