Перейти к публикации
  • 0

Определить сорт по трипу

cuber

Вопрос

Был проездом в Амстердаме в 2010 году. Случайно набрел на кофешоп . Купил самых дешевых шишек. Сижу на диване и не пойму что дальше с ним делать. Подсаживается китаец и предлагает покурить вместе. :drujba:  Я показываю ему свой пакетик, он смеется и говорит что моя трава плохая. Он достает свой пакетик с чем-то вроде травы с шишками. Высыпает, размельчает, забивает и дает мне затянуться первому. :flower:  Я делаю один небольшой затяг и тут-же второй, но глубокий и держу его в легких. :eyes:  Горечь заставляет меня прокашляться. Отдаю самокрутку китайцу и тут-же чувствую сильную волну опьянения, мое тело тяжелеет и наливается свинцом. Я говорю что меня накрывает(от затяжки секунд 20), откидываюсь на диван и пропадаю. :madeitation:  Глаза видят лишь пустоту, а уши слышат бесконечно повторяющийся регги. Мне представляюсь я сам со стороны, что я начинаю улыбаться и кричать ура я зделал это :yatta: (полный бред). Затем начинаются кружить фракталы, меня затягивает внутрь рисунка. Я забываюсь и пропадаю в бескончености. Время остановилось. Спустя час или больше ко мне возвращается зрение, но вот только глаза полуоткрыты(как у китайца) и тело меня не слушается. Я лишь сижу как овощ и что-то пытаюсь сказать. От моего китайца и след простыл. :mlya:  Со мной пытаются заговорить, но голоса то слишком быстро воспроизводятся в моем мозгу аля "чип и дейл", то слишком медленно. Мне тяжело говорить, лишь обрывками. :no:  Я буквально прокрадываюсь В ТУАЛЕТ ПОЛЗКОМ! :nurse: :dolf_ru_072:   В зеркале вижу свое что удивительно спокойное лицо без каких либо эмоций, но блин это надо видеть! Какая атмосфера вокруг! Зазеркалье! Спустя еще минут 20 меня начинает отпускать. Я выхожу в бреду на улицу и тупо ковыляю по городу. Толпа туристов смотрят на меня как на наркомана. :tyktovashe:  Еще через часа 2 меня медленно но отпускает. Я прихожу в себя, но заторможенность остается до конца следующего дня. :rasta_shy:  Конечно это было ужасно и порой страшно, но с другой стороны меня так сильно расслабило и я получил мистический опыт, пустота, космос... :perfect:  До этого был опыт курения небольшого косячка афганки, но кроме небольших глюков и больших зрачков ничего не было. Еще пробовал галлюциногенные грибы и смею заявить, что грибы накрывали по началу схоже(яркие цвета, счастье, улыбка), но только по началу. Собственно вопрос, на что был похож мой трип? Какой сорт сможет повторить нечто похожее?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
  В 26.11.2014 в 21:02, cuber сказал:

Был проездом в Амстердаме . Случайно набрел на кофешоп . Купил самых дешевых шишек. Сижу на диване и не пойму что дальше с ним делать. Подсаживается китаец и предлагает покурить вместе. Я показываю ему свой пакетик, он смеется и говорит что моя трава плохая. Он достает свой пакетик с чем-то вроде травы с шишками. Высыпает, размельчает, забивает и дает мне затянуться первому. Я делаю один небольшой затяг и тут-же второй, но глубокий и держу его в легких. Горечь заставляет меня прокашляться. Отдаю самокрутку китайцу и тут-же чувствую сильную волну опьянения, мое тело тяжелеет и наливается свинцом. Я говорю что меня накрывает(от затяжки секунд 20), откидываюсь на диван и пропадаю. Глаза видят лишь пустоту, а уши слышат бесконечно повторяющийся регги. Мне представляюсь я сам со стороны, что я начинаю улыбаться и кричать ура я зделал это(полный бред). Затем начинаются кружить фракталы, меня затягивает внутрь рисунка. Я забываюсь и пропадаю в бескончености. Время остановилось. Спустя час или больше ко мне возвращается зрение но глаза полуоткрыты и тело меня не слушается. Я лишь сижу как овощ и что-то пытаюсь сказать. От моего китайца и след простыл. Со мной пытаются заговорить, но голоса то слишком быстро воспроизводятся в моем мозгу аля "чип и дейл", то слишком медленно. Мне тяжело говорить, лишь обрывками. Я буквально прокрадываюсь В ТУАЛЕТ ПОЛЗКОМ! В зеркале вижу свое что удивительно спокойное лицо без каких либо эмоций, но блин это надо видеть! Какая атмосфера вокруг! Зазеркалье! Спустя еще минут 20 меня начинает отпускать. Я выхожу в бреду на улицу и тупо ковыляю по городу. Еще через часа 2 меня медленно но отпускает. Я прихожу в себя, но заторможенность остается до конца следующего дня. Конечно это было ужасно, но с другой стороны меня так сильно расслабило. До этого был опыт курения небольшого косячка афганки, но кроме небольших глюков и больших зрачков ничего не было. Еще пробовал галлюциногенные грибы и смелю заявить, что грибы накрывали по началу схоже(яркие цвета, счастье, улыбка), но только по началу. Собственно вопрос, на что был похож мой трип? Какой сорт сможет повторить нечто похожее?

Показать больше  

Бро, самый страшный покур был когда шишки смешал со спайсом с кричащим названием "Африка", но там накрыло по страшнее! Не исключаю возможности что китаец траву jwh облил или крэка туда намешал=)

Поделиться сообщением

• 0

foossst Вот блин! :hm:  От обычной травы значит такого трипа не может быть? Я хочу прорастить что-то схоже по эффекту..

Поделиться сообщением

• 0
  В 26.11.2014 в 21:34, cuber сказал:

foossst Вот блин! :hm:  От обычной травы значит такого трипа не может быть? Я хочу прорастить что-то схоже по эффекту..

Показать больше  

и возможно шо китаец совсем не китаец был хаахах типа тож накрыло и глаза стали как у китайца

Поделиться сообщением

• 0
  В 26.11.2014 в 21:34, cuber сказал:

Показать больше  

Бро, скорее всего jwh с травой, я за жизнь очень много травы курил, но похожий трип испытал именно от Африки с травой.

Я только затянулся, сел на подоконник и упал под него и все... Я забыл что есть я и все вокруг. Я видел цветные узоры и слышал гудение и я думал что это вся жизнь и больше нечего нет, не было и не будет. 

Поделиться сообщением

• 0
  В 26.11.2014 в 21:55, foossst сказал:
Бро, скорее всего jwh с травой, я за жизнь очень много травы курил, но похожий трип испытал именно от Африки с травой.

Я только затянулся, сел на подоконник и упал под него и все... Я забыл что есть я и все вокруг. Я видел цветные узоры и слышал гудение и я думал что это вся жизнь и больше нечего нет, не было и не будет. 

Показать больше  

Вот именно бро! Я тоже подумал что душа улетела от тела и все, пустота и бесконечность, меня нет! Ничего! Похоже ты прав... Хорошо, как ты думешь, если я пророщу обычную траву, она меня не разачарует? На что это приблизительно похоже? Трава способна расслаблять? Тут вот еще проблемка какая нарисовывается: Я как грибы вырастил, как поел, так и курить сигареты бросил. Лет 5 не курю уже, а до этого лет 10 курил. Если траву буду растить, боюсь курить никотин опять начну. Не хочу курить много, вот было бы по кайфу 2-3 затяжки и в полет..

Поделиться сообщением

• 0
  В 26.11.2014 в 22:05, cuber сказал:

В 26.11.2014 в 21:55, foossst сказал:

Expand   Показать больше  

Вот именно бро! Я тоже подумал что душа улетела от тела и все, пустота и бесконечность, меня нет! Ничего! Похоже ты прав... Хорошо, как ты думешь, если я пророщу обычную траву, она меня не разачарует? На что это приблизительно похоже? Трава способна расслаблять? Тут вот еще проблемка какая нарисовывается: Я как грибы вырастил, как поел, так и курить сигареты бросил. Лет 5 не курю уже, а до этого лет 10 курил. Если траву буду растить, боюсь курить никотин опять начну. Не хочу курить много, вот было бы по кайфу 2-3 затяжки и в полет..

Показать больше  

Бро, все ах*евают когда в первый раз сортовую траву курят. А потом прикуриваются и понимают что трава лучшее успокоительное (Индика), сатива как эйфоретик. 

Трава абсолютно никак не заставит тебя обратно курить табак. Главное не через папиросу кури чтобы условные рефлексы не сработали.

Расти траву смело, тут тебе в этом помогут) 

Но замечу что такого трипа от травы не испытать и от спайса тоже. Тут я думаю дело именно в злой смеси JWH и ТГК. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...