Был проездом в Амстердаме в 2010 году. Случайно набрел на кофешоп . Купил самых дешевых шишек. Сижу на диване и не пойму что дальше с ним делать. Подсаживается китаец и предлагает покурить вместе. Я показываю ему свой пакетик, он смеется и говорит что моя трава плохая. Он достает свой пакетик с чем-то вроде травы с шишками. Высыпает, размельчает, забивает и дает мне затянуться первому. Я делаю один небольшой затяг и тут-же второй, но глубокий и держу его в легких. Горечь заставляет меня прокашляться. Отдаю самокрутку китайцу и тут-же чувствую сильную волну опьянения, мое тело тяжелеет и наливается свинцом. Я говорю что меня накрывает(от затяжки секунд 20), откидываюсь на диван и пропадаю. Глаза видят лишь пустоту, а уши слышат бесконечно повторяющийся регги. Мне представляюсь я сам со стороны, что я начинаю улыбаться и кричать ура я зделал это (полный бред). Затем начинаются кружить фракталы, меня затягивает внутрь рисунка. Я забываюсь и пропадаю в бескончености. Время остановилось. Спустя час или больше ко мне возвращается зрение, но вот только глаза полуоткрыты(как у китайца) и тело меня не слушается. Я лишь сижу как овощ и что-то пытаюсь сказать. От моего китайца и след простыл. Со мной пытаются заговорить, но голоса то слишком быстро воспроизводятся в моем мозгу аля "чип и дейл", то слишком медленно. Мне тяжело говорить, лишь обрывками. Я буквально прокрадываюсь В ТУАЛЕТ ПОЛЗКОМ! В зеркале вижу свое что удивительно спокойное лицо без каких либо эмоций, но блин это надо видеть! Какая атмосфера вокруг! Зазеркалье! Спустя еще минут 20 меня начинает отпускать. Я выхожу в бреду на улицу и тупо ковыляю по городу. Толпа туристов смотрят на меня как на наркомана. Еще через часа 2 меня медленно но отпускает. Я прихожу в себя, но заторможенность остается до конца следующего дня. Конечно это было ужасно и порой страшно, но с другой стороны меня так сильно расслабило и я получил мистический опыт, пустота, космос... До этого был опыт курения небольшого косячка афганки, но кроме небольших глюков и больших зрачков ничего не было. Еще пробовал галлюциногенные грибы и смею заявить, что грибы накрывали по началу схоже(яркие цвета, счастье, улыбка), но только по началу. Собственно вопрос, на что был похож мой трип? Какой сорт сможет повторить нечто похожее?
Вопрос
cuber 1
Был проездом в Амстердаме в 2010 году. Случайно набрел на кофешоп . Купил самых дешевых шишек. Сижу на диване и не пойму что дальше с ним делать. Подсаживается китаец и предлагает покурить вместе.
Я показываю ему свой пакетик, он смеется и говорит что моя трава плохая. Он достает свой пакетик с чем-то вроде травы с шишками. Высыпает, размельчает, забивает и дает мне затянуться первому.
Я делаю один небольшой затяг и тут-же второй, но глубокий и держу его в легких.
Горечь заставляет меня прокашляться. Отдаю самокрутку китайцу и тут-же чувствую сильную волну опьянения, мое тело тяжелеет и наливается свинцом. Я говорю что меня накрывает(от затяжки секунд 20), откидываюсь на диван и пропадаю.
Глаза видят лишь пустоту, а уши слышат бесконечно повторяющийся регги. Мне представляюсь я сам со стороны, что я начинаю улыбаться и кричать ура я зделал это
(полный бред). Затем начинаются кружить фракталы, меня затягивает внутрь рисунка. Я забываюсь и пропадаю в бескончености. Время остановилось. Спустя час или больше ко мне возвращается зрение, но вот только глаза полуоткрыты(как у китайца) и тело меня не слушается. Я лишь сижу как овощ и что-то пытаюсь сказать. От моего китайца и след простыл.
Со мной пытаются заговорить, но голоса то слишком быстро воспроизводятся в моем мозгу аля "чип и дейл", то слишком медленно. Мне тяжело говорить, лишь обрывками.
Я буквально прокрадываюсь В ТУАЛЕТ ПОЛЗКОМ!
В зеркале вижу свое что удивительно спокойное лицо без каких либо эмоций, но блин это надо видеть! Какая атмосфера вокруг! Зазеркалье! Спустя еще минут 20 меня начинает отпускать. Я выхожу в бреду на улицу и тупо ковыляю по городу. Толпа туристов смотрят на меня как на наркомана.
Еще через часа 2 меня медленно но отпускает. Я прихожу в себя, но заторможенность остается до конца следующего дня.
Конечно это было ужасно и порой страшно, но с другой стороны меня так сильно расслабило и я получил мистический опыт, пустота, космос...
До этого был опыт курения небольшого косячка афганки, но кроме небольших глюков и больших зрачков ничего не было. Еще пробовал галлюциногенные грибы и смею заявить, что грибы накрывали по началу схоже(яркие цвета, счастье, улыбка), но только по началу. Собственно вопрос, на что был похож мой трип? Какой сорт сможет повторить нечто похожее?
Поделиться сообщением
6 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас