Перейти к публикации
  • 0

флора

Вопрос

всем привет , друзья подскажите можно мешать флору и давать полисту, или лучше купить специальную пшикалку для подкомки листа,

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Поделиться сообщением

• 0

всем привет , друзья подскажите можно мешать флору и давать полисту, или лучше купить специальную пшикалку для подкомки листа,

А смысл?  Не сочти за грубость, но думаю , что буржуйская лаборатория, придумывавшая серию Флоры, не глупее нас с тобой, потому, если они говорят, что их набора хватает, то , думается, так и есть. А из приличных "пшикалок" по листу есть, например, "Плантафол" от Вилагро.   В серии есть шикарные комбинации НПК....

Поделиться сообщением

• 0

понял друзья, не буду химичь буду давать под корень спасибо :yes::thankyou::embarased:

а на лист всё то ки пойду куплю )

Поделиться сообщением

• 0

Давай. Кинь потом в личку адрес темы где ты будешь решать траблы с листом.

Поделиться сообщением

• 0

понял друзья, не буду химичь буду давать под корень спасибо :yes::thankyou::embarased:

а на лист всё то ки пойду куплю )

Шо у тебя за  тяга  к пшиканью по листу?   Пшикать  надо, если видишь  конкретный трабл,  листовая подкормка помогает быстрее отправить  элементы по назначению. А, когда траблов нет- то и пшикать не за чем.

Поделиться сообщением

• 0

бро и я  о то же по листу быстрей растиха берёт в себя все необходимые элементы)не знаю но мне по кайфу по листу давать удобры ,с корняли чуть замороче по мне больше, Мир :flagdja:у меня с листом проблема началась нехватка азота :facepalm: дал удобры, буду ждать прогреса :jumping: , но завтра пойду куплю листовую подкормку , через дней 3 дам по листу,для уверености что дальше не пойдёт) буду лечить :nurse:

всем спасибо друзь за помощь , думал замутить флорой по листу но дал под корень , 100%уже лью компот, начинал с 25%, 50% давал но вижу что уже мало . :weedsport2: начал давать 100% дозу,посмотрим через пару дней будет виден эфект , главное что бы дальше не полезна эта гадость а то лист начал бледнеть :negative::facepalm: проебал момент во время не начал давать всё думал будет пока хвать но меня мой глаз подвёл) :plane(ulet):

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...