мариХуянь 19 Опубликовано: 27 ноября, 2014 всем привет , друзья подскажите можно мешать флору и давать полисту, или лучше купить специальную пшикалку для подкомки листа, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cobra 516 Опубликовано: 27 ноября, 2014 Оно тебе надо ? Можно накосячить если по листу. Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rastarastamanov 27 Опубликовано: 27 ноября, 2014 всем привет , друзья подскажите можно мешать флору и давать полисту, или лучше купить специальную пшикалку для подкомки листа, А смысл? Не сочти за грубость, но думаю , что буржуйская лаборатория, придумывавшая серию Флоры, не глупее нас с тобой, потому, если они говорят, что их набора хватает, то , думается, так и есть. А из приличных "пшикалок" по листу есть, например, "Плантафол" от Вилагро. В серии есть шикарные комбинации НПК.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 мариХуянь 19 Опубликовано: 27 ноября, 2014 понял друзья, не буду химичь буду давать под корень спасибо а на лист всё то ки пойду куплю ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cobra 516 Опубликовано: 27 ноября, 2014 Давай. Кинь потом в личку адрес темы где ты будешь решать траблы с листом. Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rastarastamanov 27 Опубликовано: 27 ноября, 2014 понял друзья, не буду химичь буду давать под корень спасибо а на лист всё то ки пойду куплю ) Шо у тебя за тяга к пшиканью по листу? Пшикать надо, если видишь конкретный трабл, листовая подкормка помогает быстрее отправить элементы по назначению. А, когда траблов нет- то и пшикать не за чем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 мариХуянь 19 Опубликовано: 27 ноября, 2014 бро и я о то же по листу быстрей растиха берёт в себя все необходимые элементы)не знаю но мне по кайфу по листу давать удобры ,с корняли чуть замороче по мне больше, Мир у меня с листом проблема началась нехватка азота дал удобры, буду ждать прогреса , но завтра пойду куплю листовую подкормку , через дней 3 дам по листу,для уверености что дальше не пойдёт) буду лечить всем спасибо друзь за помощь , думал замутить флорой по листу но дал под корень , 100%уже лью компот, начинал с 25%, 50% давал но вижу что уже мало . начал давать 100% дозу,посмотрим через пару дней будет виден эфект , главное что бы дальше не полезна эта гадость а то лист начал бледнеть проебал момент во время не начал давать всё думал будет пока хвать но меня мой глаз подвёл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
мариХуянь 19
всем привет , друзья подскажите можно мешать флору и давать полисту, или лучше купить специальную пшикалку для подкомки листа,
Поделиться сообщением
6 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас