lexus900 7 Опубликовано: 7 октября, 2012 да... рановато! никогда не говори никогда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntareS 0 Опубликовано: 7 октября, 2012 Паспорт работает только в идеальных условиях и Ф#1 от производителя данного сорта.Твоя растиха только начала взрослеть-белоснежные,молочные стигмы говорят об этом.Ей ещё расти нужно было с хорошим светом неделю-другую,получил-бы втрое больший(как минимум) результат.Ну раз скоцал-мягкого дыма. Растиха ЖИВА и ЗДОРОВА!! Собирался ее на днях скосить! Хотел сативного эффекта. А смола, да, прозрачная. Честно говоря сомневался рубить ее, али нет. Теперь решил, что недельку подожду. Пущай растет. Срубить пальму всегда успеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 8 октября, 2012 Ещё жди...думаю недели две, не меньше >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Catfish 10 Опубликовано: 8 октября, 2012 Растиха жива и здорова!! Собирался ее на днях скосить! Хотел сативного эффекта. А смола, да, прозрачная. Честно говоря сомневался рубить ее, али нет. Теперь решил, что недельку подожду. Пущай растет. Срубить пальму всегда успеется. ...особенно если и так есть чем накуриться! :rasta_biggrin: автоматы от Errors-seeds NL, L.Skunk, Lor#2 / Indoor-mini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntareS 0 Опубликовано: 8 октября, 2012 Ещё жди...думаю недели две, не меньше Подожду до конца недели, а там по погоде посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntareS 0 Опубликовано: 14 октября, 2012 14.09. Завтра было бы 11 недель. За неделю произошла очередная метаморфоза: стигмы привяли и на всех цветах сменили цвет; одни только на кончиках, другие - полностью. Смола стала непрозрачная, молочная. Короче, во имя Джа, шишек и святого дыма, п.здец!!!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbasol 953 Опубликовано: 14 октября, 2012 с харвестом, хоть и ранним Сладкого дыма Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntareS 0 Опубликовано: 15 октября, 2012 с харвестом, хоть и раннимСладкого дыма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbasol 953 Опубликовано: 15 октября, 2012 Ждём очючения от трипа Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Smart 105 Опубликовано: 16 октября, 2012 Имхо все- равно рановато скосил - смола должна быть янтарной, а не молочной - но, - шо ж... - СЛАДКОГО ДЫМА, БРО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntareS 0 Опубликовано: 16 октября, 2012 Имхо все- равно рановато скосил - смола должна быть янтарной, а не молочной - но, - шо ж... - СЛАДКОГО ДЫМА, БРО! Может кому смола и нужна янтарная. Мне нужна была молочная. Для кого-то рановато, ну, а МНЕ - ТАК В САМЫЙ РАЗ!!!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 16 октября, 2012 Может кому смола и нужна янтарная. Мне нужна была молочная.Для кого-то рановато, ну, а МНЕ - ТАК В САМЫЙ РАЗ!!!... Выдержи просушку в норме:- температуру, влажность и срок. Ждем впечатления... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntareS 0 Опубликовано: 17 октября, 2012 Выдержи просушку в норме:- температуру, влажность и срок. Ждем впечатления... Выдержу!!! И отчет будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntareS 0 Опубликовано: 4 ноября, 2012 С влажностью ни хера не вышло. Во-первых, не х.. было поливать перед уборкой... Короче, ветки не трещат до сих пор. Пообрезал шишки, так-то всяко быстрее досохнут. НО!!!... Курить можно и не быстро прогорает Скурил цветочек, как на фотке с монетой Выкурил его за 4 затяжки. Про вкус сказать ничего не могу. Не курю, поэтому курить всегда тяжело. Приход пошел почти сразу же: ненапрягающий, бескомпромиссный, устойчивый, расслабляющий и веселящий. Первая мысль была:"Бля, я вырастил чудовище!.." Но тяга не злая, хорошая. Как раз в компании посмеяться, или чтобы одному не скучать! После сушки трава стала накуривать сильней, однозначно. Уже три часа аукается Весы достать не удалось, но на самодельных весах получилось, что пластиковый стаканчик 0,5 с шишечками весит столько же, сколько весят вместе 3 монеты по 10 копеейек, одна монета в 5 копеек и одна монета в 25 копеек. А это приблизительно: (1,7+1,7+1,7) + 4,3 + 2,9 = 12,3 грамма. Минус стаканчик. Значит, приблизительно грамм 10. Ну, вот и все. РЕПОРТ ОКОНЧЕН . БЛАГОДАРНОСТИ И ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ СПАСИБО зе бесплатную раздачу семян!!! Я открыл для себя прекрасное хобби!!! Прожил маленькую жизнь вместе с растихой!.. Увидел, узнал и научился новому! Отдельное , АДМИНАМ и, персонально, КЭШу, всем конкурсантам и ребятам, которые участвуют в жизни форума и щедро делятся своим опытом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас