Перейти к публикации
  • 0

Что будет если кормить автоматы PF long Для сатив ?

Вопрос

Собственно вопрос ? что с ними будет ? сразу передоз отхватишь ? или может они будут дольше на веге/цвете развиваться ? тем самым увеличив рост автомата ? 

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

пох.гровил индику на пф для сативы все росло!щас тож самое гровлю индику на остатках пф сатива!все растет!единстаенное  что вылазил дефецит фосфора на предвеге!но рекомендуют для автиков пф индика! :peace:

ошибочка.....тупанул................ не на предвеге а на предцвете дефецит вылазил! :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

• 0

@dzha, дефецит пройдет после =)) верно же =))0 главное переждать либо другим элементом дополнять ? 

Поделиться сообщением

• 0

конечно пройдет!я  тож думал как этот   этот дефецит исправить:?я пф больше 0.7-0.8 на литр не даю и не давал!попробую в этот раз совместить пф с другой удоброй где преобладает фосфор и калий!не знаю чем это закончится?

дополнять на цвет хочу попробывать с пф вот это дешевую удобру.http://growmarket.com.ua/products/_novofert_vinograd_250_gr

Поделиться сообщением

• 0

А что у вас по РН было при дифиците ? Не бадяжте с дешеаыми удобрпми, у бразов ведь все хорошо растет на Павдере без добавок.

Поделиться сообщением

• 0

заливал пш5.8-6.2  дренаж 6.9-7.2 стабильно!и все пхнуло нормуль!урожай тоже тешил!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...