Amphetamin74 958 Опубликовано: 28 ноября, 2014 Собственно вопрос ? что с ними будет ? сразу передоз отхватишь ? или может они будут дольше на веге/цвете развиваться ? тем самым увеличив рост автомата ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dzha 1 Опубликовано: 28 ноября, 2014 пох.гровил индику на пф для сативы все росло!щас тож самое гровлю индику на остатках пф сатива!все растет!единстаенное что вылазил дефецит фосфора на предвеге!но рекомендуют для автиков пф индика! ошибочка.....тупанул................ не на предвеге а на предцвете дефецит вылазил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Amphetamin74 958 Опубликовано: 28 ноября, 2014 @dzha, дефецит пройдет после =)) верно же =))0 главное переждать либо другим элементом дополнять ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dzha 1 Опубликовано: 28 ноября, 2014 конечно пройдет!я тож думал как этот этот дефецит исправить:?я пф больше 0.7-0.8 на литр не даю и не давал!попробую в этот раз совместить пф с другой удоброй где преобладает фосфор и калий!не знаю чем это закончится? дополнять на цвет хочу попробывать с пф вот это дешевую удобру.http://growmarket.com.ua/products/_novofert_vinograd_250_gr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cobra 516 Опубликовано: 28 ноября, 2014 А что у вас по РН было при дифиците ? Не бадяжте с дешеаыми удобрпми, у бразов ведь все хорошо растет на Павдере без добавок. Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dzha 1 Опубликовано: 28 ноября, 2014 заливал пш5.8-6.2 дренаж 6.9-7.2 стабильно!и все пхнуло нормуль!урожай тоже тешил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Amphetamin74 958
Собственно вопрос ? что с ними будет ? сразу передоз отхватишь ? или может они будут дольше на веге/цвете развиваться ? тем самым увеличив рост автомата ?
Поделиться сообщением
5 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас