pmotor 14 Опубликовано: 22 декабря, 2014 Всем привет.Бля,только сейчас заметил,что когда согнул,стебель стал буквой Г и пережат.Это критично или так расти может? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muryatina 886 Опубликовано: 23 декабря, 2014 не критично) http://jahforum.org/...i-severnyi-aut/ http://jahforum.org/...skank-ot-akhkh/ http://jahforum.org/...-psikheia-ot-a/ http://jahforum.org/...urple2shtregul/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pmotor 14 Опубликовано: 23 декабря, 2014 не критично) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 23 декабря, 2014 Всем привет.Бля,только сейчас заметил,что когда согнул,стебель стал буквой Г и пережат.Это критично или так расти может? Главное чтобы надлома не было) 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pmotor 14 Опубликовано: 23 декабря, 2014 Всем привет.Бля,только сейчас заметил,что когда согнул,стебель стал буквой Г и пережат.Это критично или так расти может?Главное чтобы надлома не было)Вроде нет,просто перегнута хорошо Нам 23 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 23 декабря, 2014 @pmotor,Тады норм) На случай надлома,намажь медом и наложи шину) Мир! 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pmotor 14 Опубликовано: 23 декабря, 2014 @pmotor,Тады норм) На случай надлома,намажь медом и наложи шину) Мир!Гуд,и мёд,и шины естьМир,дружба,жвачка️ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werwolf 96 Опубликовано: 23 декабря, 2014 Бро, ты потише лей ей водички, ну дело конечно твое, у меня был горшок 20 литров, так я лил 2 литра воды и с дренажа выходило 300 мл при свете 250 вт. И удобрять ты зря поспешил, я как начал читать твой реп, дочитал до того момента когда ты написал что будешь удобрять, и с увереностью знал, что при прочтении следующей страници, полюбому будет что-то написанно про траблы... Ну во всяком случаи желаю удачного грова!!! Еще вопросик, если у тебя ph и tds метры? И кажется мне что из-за того что перегнул так растиху, может не много тормознуть в росте, ну эт не страшно. Гни по немногу, не гни когда недавно поливал!!! Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding! Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pmotor 14 Опубликовано: 23 декабря, 2014 Бро, ты потише лей ей водички, ну дело конечно твое, у меня был горшок 20 литров, так я лил 2 литра воды и с дренажа выходило 300 мл при свете 250 вт. И удобрять ты зря поспешил, я как начал читать твой реп, дочитал до того момента когда ты написал что будешь удобрять, и с увереностью знал, что при прочтении следующей страници, полюбому будет что-то написанно про траблы... Ну во всяком случаи желаю удачного грова!!! Еще вопросик, если у тебя ph и tds метры? И кажется мне что из-за того что перегнул так растиху, может не много тормознуть в росте, ну эт не страшно. Гни по немногу, не гни когда недавно поливал!!! Гну на сухую,воды и правда нужно чуть меньше,лучше чаще поливатьПШ и ТДС метра нет.удобрять пора уже наверное,начал с третей недели.Кормить начал на 11 день 50% от дозы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werwolf 96 Опубликовано: 24 декабря, 2014 pmotor, бро, купи ph-метр чтоб потом избежать не нужных проблем которые поверь будут, если не знать какой ph вливаешь и какой выходит из дренажа! И еще, бро, читай бортовой журнал, если читал, то читай еще!!! Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding! Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pmotor 14 Опубликовано: 24 декабря, 2014 pmotor, бро, купи ph-метр чтоб потом избежать не нужных проблем которые поверь будут, если не знать какой ph вливаешь и какой выходит из дренажа! И еще, бро, читай бортовой журнал, если читал, то читай еще!!! Приборы заказал у Китайцев,у нас в магазине дорого пиздец какВ шопах по 28 евро за прибор,нашел типа у него дешевле в два раза,но потом у Китайцев взялЖурнал читал,не вижу смысла перечитывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werwolf 96 Опубликовано: 24 декабря, 2014 pmotor, бро, купи ph-метр чтоб потом избежать не нужных проблем которые поверь будут, если не знать какой ph вливаешь и какой выходит из дренажа! И еще, бро, читай бортовой журнал, если читал, то читай еще!!! Журнал читал,не вижу смысла перечитывать Наизусть знаешь? Ну это конечно твое дело что смысла перечитывать не видешь... Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding! Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pmotor 14 Опубликовано: 29 декабря, 2014 Прошло 30 дней от проростания.Позавчера полил водой 0,5 л.Нижние листья бледные(Думаю пересадить в вазон другой,может тесновато ей,мне кажется медленно растет(? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 29 декабря, 2014 @pmotor,Она голодна,у нее нехватка азота. 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pmotor 14 Опубликовано: 29 декабря, 2014 @pmotor,Она голодна,у нее нехватка азота.Выедает себя бедняжка.Я прям чувствовал,что азота надо.Я тут писал ранее про азот,все промолчали( Можно же мочу развести 1/10 с водой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 29 декабря, 2014 @pmotor,Мочу можно,но мне кажется там 1 к 30 шло,я не мастер в этом деле... 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pmotor 14 Опубликовано: 29 декабря, 2014 @pmotor,Мочу можно,но мне кажется там 1 к 30 шло,я не мастер в этом деле...Надо мне где то поискать рецепт) В удобрах мало мне кажется,NPK 3-3-5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pmotor 14 Опубликовано: 30 декабря, 2014 Типичное эффективное разбавление составляет 1 часть мочи к 10 частям воды.Полив молодых растений следует начинать с соотношения 1:20-1:30, постепенно повышая концентрацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 30 декабря, 2014 @pmotor,Воть) Отталкивайся от найденного) С Наступающим!!! 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pmotor 14 Опубликовано: 30 декабря, 2014 @pmotor,Воть) Отталкивайся от найденного) С Наступающим!!! Спасибо,и тебя с наступающем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pmotor 14 Опубликовано: 18 января, 2015 7 недель,все печально) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
superbotan 0 Опубликовано: 18 января, 2015 накуривает ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muryatina 886 Опубликовано: 18 января, 2015 Переливаешь малеха http://jahforum.org/...i-severnyi-aut/ http://jahforum.org/...skank-ot-akhkh/ http://jahforum.org/...-psikheia-ot-a/ http://jahforum.org/...urple2shtregul/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 18 января, 2015 @pmotor,Почему печально? Вроде не плохо выглядит. 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pmotor 14 Опубликовано: 18 января, 2015 @pmotor,Почему печально? Вроде не плохо выглядит.Мне кажется сильно в росте тормознула и нижние листья погибли,лопуха 4 снял,скушала сама себя(накуривает ?Что именно?)Переливаешь малехаСейчас лью пол полторашки раз в три дня где-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас