pmotor 14 Опубликовано: 3 декабря, 2014 Начался новый день,поставил вент на обдув)Темпа и влажность ночью 19-20 и 40-45 соответственно.Мир️ Завтра земли подсыплю перед сном под семядоли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pmotor 14 Опубликовано: 4 декабря, 2014 Утром полил дождевой водой мл.150-200. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pmotor 14 Опубликовано: 4 декабря, 2014 Подсыпал земли немного Мне кажется не хватает азота растихе,через пару дней полью органикой,разведу мочу 1/10 посмотрю что будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PRIDE2012 261 Опубликовано: 4 декабря, 2014 В земле питательных веществ сейчас выше крыши. Так что про удобрения можешь забыть пока. Удобряхами начинают подкармливать с 3 недель +- и то понемного. Проблемы у тебя в другом.Может земля не подходит может недолив я ХЗ Подумай. Да и вообще с чего ты взял что у тебя что то не то с растихой. Выглядит вроде норм. http://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ журнал гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pmotor 14 Опубликовано: 4 декабря, 2014 В земле питательных веществ сейчас выше крыши. Так что про удобрения можешь забыть пока. Удобряхами начинают подкармливать с 3 недель +- и то понемного. Проблемы у тебя в другом.Может земля не подходит может недолив я ХЗ Подумай. Дальше-больше видно будет.Грунт вроде бы нормальный,поливал всего один раз и то немного.Посмотрю что дальше будет,пока оставлю все как есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zold 129 Опубликовано: 4 декабря, 2014 Хорошо идет, + вам обоим., береги растишку, я вдовушку на тормозах продержал аж две недели, позже стрельнула., банально не докармливал... и как итог, вегу проспал. сейчас смотрится вроде не чего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pmotor 14 Опубликовано: 4 декабря, 2014 Хорошо идет, + вам обоим., береги растишку, я вдовушку на тормозах продержал аж две недели, позже стрельнула., банально не докармливал... и как итог, вегу проспал. сейчас смотрится вроде не чего.Спасибо бро В земле питательных веществ сейчас выше крыши. Так что про удобрения можешь забыть пока. Удобряхами начинают подкармливать с 3 недель +- и то понемного. Проблемы у тебя в другом.Может земля не подходит может недолив я ХЗ Подумай. Да и вообще с чего ты взял что у тебя что то не то с растихой. Выглядит вроде норм. Кончики листьев немного подкручены как мне кажется и один слегка пожелтел,а может просто паранойя,главное не залюбить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pmotor 14 Опубликовано: 5 декабря, 2014 Прошел еще один день,листья тянуться к свету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pmotor 14 Опубликовано: 8 декабря, 2014 Прошла неделя от прорастания Пролил отстоянной дождевой водицей примерно 500-600мл.Как только просохнет почва начну кормить 25% от дозы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pmotor 14 Опубликовано: 10 декабря, 2014 11 дней.Влил 50% компот объем 1 литр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 10 декабря, 2014 (изменено) @pmotor,Удачи) вроде все по фен-шую) Тоже провела 2 грова на ЭСЛ,вполне довольна))) Какой объем горшка? Изменено 10 декабря, 2014 пользователем greenchameleon 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pmotor 14 Опубликовано: 10 декабря, 2014 @pmotor,Удачи) вроде все по фен-шую) Тоже провела 2 грова на ЭСЛ,вполне довольна))) Какой объем горшка? Спасибо)На нем не написано,думаю литров 7)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 10 декабря, 2014 @pmotor,Профоткала момент,растишка авто или фото? 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pmotor 14 Опубликовано: 10 декабря, 2014 @pmotor,Профоткала момент,растишка авто или фото?Без понятия))Угостил семкой пацан на улице во время совместного покура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 11 декабря, 2014 @pmotor,Если автик,то 7-ми литров хватит,если фотик,маловато) Хотя мой фотик в 5-ти литрах рос))) В любом случае,удачи! 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pmotor 14 Опубликовано: 13 декабря, 2014 @pmotor,Если автик,то 7-ми литров хватит,если фотик,маловато) Хотя мой фотик в 5-ти литрах рос))) В любом случае,удачи! Спасибо систа️Через две-три недели посмотрим что за фрукт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pmotor 14 Опубликовано: 16 декабря, 2014 17-й день от проростания,пожелтели листья нижние и семядоли,на пару листках кончики.Думаю дефицит азота,возможно и калия.Вчера полил компотом 1.5 литра 75% от дозы.Что то бля не нравится мне цвет деревца изначально еще,может плохая генетика Или руки кривые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 16 декабря, 2014 @pmotor,бро. а на сколько литров ведро? Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pmotor 14 Опубликовано: 16 декабря, 2014 @pmotor,бро. а на сколько литров ведро?Думаю что литров 7. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 16 декабря, 2014 а пересаживать ты планируешь? Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pmotor 14 Опубликовано: 16 декабря, 2014 а пересаживать ты планируешь?Нет,думаю что объема будет достаточно,да и габариты мои как бы на это не расчитаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muryatina 886 Опубликовано: 16 декабря, 2014 Мальца переливаешь да и все,дренаж-то есть? http://jahforum.org/...i-severnyi-aut/ http://jahforum.org/...skank-ot-akhkh/ http://jahforum.org/...-psikheia-ot-a/ http://jahforum.org/...urple2shtregul/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pmotor 14 Опубликовано: 16 декабря, 2014 Мальца переливаешь да и все,дренаж-то есть?Дренаж есть,поливаю примерно раз в 4 дня и немного,вчера влил 1.5 литра,а с дренажа ни капли.Может наоборот не доливаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 16 декабря, 2014 @Muryatina, бро, если хорошо замешал и достаточно дренажных отверстий, то можно и без дренажа обойтись @pmotor,а перед этим ты чем лил? водой или компотом? Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pmotor 14 Опубликовано: 16 декабря, 2014 @Muryatina, бро, если хорошо замешал и достаточно дренажных отверстий, то можно и без дренажа обойтисьБро,земля замешана изначально с магазина,в горшо уже были дренажные отверстия,я лишь пенопласта подкинул и все.Перед вчерашним поливом тоже был компот,но 50 % от дозы 1 литр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас