Перейти к публикации

Мой первый эксперементальный бомже репорт

Рекомендованные сообщения

Вот и настало время и мне создать здесь очередную тему)

Начинаю вести свой репорт(15 дней с посадки)

Свет 105 вт 6400 к 24/24

вдув выдув 3 кулера.

Земля на фото.

Подскажите нормально ли они выглядит и норм ли она выросла за 15-16 дней?

Всем спасибо!

post-37595-0-73541800-1417299417_thumb.jЗемля

post-37595-0-34351800-1417299485_thumb.jбокс

post-37595-0-91319100-1417299531_thumb.jЦяточек)

Поделиться сообщением

Удачи!

Поделиться сообщением

что за сорт?

жизнь хороша - когда куришь не спеша:eyes: 

Поделиться сообщением

Привет броу :) Ну такой она должна быть на 6-7 день предвеги, ЭСЛ слишком высоко висит , надо чтобы была 7-10 см хотябы от верха растишки, потому так и плохо растет. Мало инфы дал, это чтоб трудней было тебя смотреть? :))

Поделиться сообщением

Привет броу :) Ну такой она должна быть на 6-7 день предвеги, ЭСЛ слишком высоко висит , надо чтобы была 7-10 см хотябы от верха растишки, потому так и плохо растет. Мало инфы дал, это чтоб трудней было тебя смотреть? :))

Да навереное) СортAuto White Widow или же Anesthesia не помню прост)

Поделиться сообщением

С началом, бро =) Медленовато растет, хоть сам первый раз гровлю: 

17й  день, как слетела каска

post-36580-0-79639000-1417308433_thumb.j

Лампа низковато стоит у тебя, есть возможность выше перецепить? По максимуму место в системнике нун использовать. Растиху ближе к лампе, только темпу замеряй.

Земли пожадчичал. С перлитом или вермикулитом землю надо было намешать.

Душ с пульвика на ночь делаешь? И вообще есть у тебя "ночь"? Я 18/6 режим поставил, некоторые 20/4 советуют, но "ночь" растихе по любому нужна.

Емкость с водой поставь, чтоб испарялась и влажность повышалась, особенно на веге. Кулер на обдув растихи нужен, крепче будет.

Поделиться сообщением

С началом, бро =) Медленовато растет, хоть сам первый раз гровлю: 

17й  день, как слетела каска

attachicon.gifIMG_20141127_220721.jpg

Лампа низковато стоит у тебя, есть возможность выше перецепить? По максимуму место в системнике нун использовать. Растиху ближе к лампе, только темпу замеряй.

Земли пожадчичал. С перлитом или вермикулитом землю надо было намешать.

Душ с пульвика на ночь делаешь? И вообще есть у тебя "ночь"? Я 18/6 режим поставил, некоторые 20/4 советуют, но "ночь" растихе по любому нужна.

Емкость с водой поставь, чтоб испарялась и влажность повышалась, особенно на веге. Кулер на обдув растихи нужен, крепче будет.

Спасибо за советы) 5-7 см от лампы не больше, темпа не больше чем 28 градусов.Ночь не ставлю почти, ибо читал что можно и 24/0.Думаю поставить на 20/4.

И землю я добавляю по чуть чуть)

Поделиться сообщением

@Агрономикус, на ночь, как вырубится лампа, душ из пульвика делай до самого цветения. Раз-два в неделю можно душ с сульфатом магния аптечным делать 1 мл на литр, первый раз полдозы лучше развести. С удобрениями определился?

И горшок в системнике эффективнее прямоугольный, на всю площадь, я сам собираюсь пересаживать в такой горшок.

Поделиться сообщением

@Агрономикус, на ночь, как вырубится лампа, душ из пульвика делай до самого цветения. Раз-два в неделю можно душ с сульфатом магния аптечным делать 1 мл на литр, первый раз полдозы лучше развести. С удобрениями определился?

И горшок в системнике эффективнее прямоугольный, на всю площадь, я сам собираюсь пересаживать в такой горшок.

Да я тоже очень хочу прямоугольны, даже мечтаю, но пришлось взять такие.Думаю зделать в скором времени.А вот с удобрами хз.Будут бабосы сразу пойду возьму, да за одно и проконсультируюсь.И вопрос кстате, как мне коректней спросить за цдобры у продовца?Или же в прямую сказать, там дед сидит мне кажется он шарит в гроввенге в общем)

Поделиться сообщением

Я б лишний раз никому не говорил о своем занятии. Про удобры почитай репорты, кто что юзает, нужно смотреть на соотношение NPK в удобрах, на вегу надо больша азота, меньше калия и еще меньше фосфора, на цвет меньше азота, но больше форфора с калием. Я на вегу купил Pokon универсальный. На цвет еще думаю, может возьму тот же Pokon для цветущих. Вообще скачай, если не качал Калькулятор удобрений NPKCaMg v1.21, можно тут найти http://high-stone-fo...ndex.php/files/  и там можно подобрать удобры и количество, если удобр в списке нет, можно добавить самому. Опять же вопрос финансов.

Почитай это пособие, если не читал https://jahforum.org/topic/11841-dlia-novichkov-posobie-kak-vyrastit-avtotcvet/

Ну и Каннапедию и Бортовой журнал.

Поделиться сообщением

@UpInSmoke, Бро, тоже маловаты, вот мои на 11 деньpost-8278-0-73515400-1417340221_thumb.jpkissinglips.gif

А вообще, я не понимаю зачем вы такое большое расстояние берете на начальном этапе.

Описываю мануал мини от себяembarased.gif rasta_biggrin.gif

1 день. Слетает каска. Недоросль еще желтая, не набралась хлорофила, можно вставить слабую лампу, так выбрать расстояние примерно 7-10 см от "макухи".

2 день(сутки если вам будет точнее и понятнееokay.gif ). Наполнение хлорофилом успешно(если не накосячили), растиха выпускает первую пару листьев(в зародыше, такие по 3-4 мм). Лампу можно поставить на расстояние 5-6 см от макухи.

3-4 день. Первая пара листьев уже достаточно выделяется(либо же на 4 день, если наращивает корни), можно ставить на расстояние 3-5 см от макухи, если с темпой все ок(в пределах 30 градусов, лучше в таком случае темпу бокса иметь 26-28, тогда растиха 100% не перегреется). Так же на 3-4 день вы должны прикопать ее по самую пиздень  ой я извинияюсь, семядолиrasta_biggrin.gif , чтобы предотвратить ее дальнейшее вытягивание, полить 25 мл водички(я говорю про стакан 0.5, в вашем случае порядка 100-150 мл, но не близко к центральному корню/стволу) для стимуляции развития корневойjahwatering.gif

5-6 день, готово, вы восхитительны и у вас на 6 день есть маленький 3й этаж.flagdja.gif 

Далее лампу можно немного приподнять( или горшок опустить, в зависимости что регулируется).

Поделиться сообщением

Я б лишний раз никому не говорил о своем занятии. Про удобры почитай репорты, кто что юзает, нужно смотреть на соотношение NPK в удобрах, на вегу надо больша азота, меньше калия и еще меньше фосфора, на цвет меньше азота, но больше форфора с калием. Я на вегу купил Pokon универсальный. На цвет еще думаю, может возьму тот же Pokon для цветущих. Вообще скачай, если не качал Калькулятор удобрений NPKCaMg v1.21, можно тут найти http://high-stone-fo...ndex.php/files/  и там можно подобрать удобры и количество, если удобр в списке нет, можно добавить самому. Опять же вопрос финансов.

Почитай это пособие, если не читал https://jahforum.org/topic/11841-dlia-novichkov-posobie-kak-vyrastit-avtotcvet/

@UpInSmoke, Бро, тоже маловаты, вот мои на 11 деньattachicon.gifIMG_1128.JPGkissinglips.gif

А вообще, я не понимаю зачем вы такое большое расстояние берете на начальном этапе.

Описываю мануал мини от себяembarased.gif rasta_biggrin.gif

1 день. Слетает каска. Недоросль еще желтая, не набралась хлорофила, можно вставить слабую лампу, так выбрать расстояние примерно 7-10 см от "макухи".

2 день(сутки если вам будет точнее и понятнееokay.gif ). Наполнение хлорофилом успешно(если не накосячили), растиха выпускает первую пару листьев(в зародыше, такие по 3-4 мм). Лампу можно поставить на расстояние 5-6 см от макухи.

3-4 день. Первая пара листьев уже достаточно выделяется(либо же на 4 день, если наращивает корни), можно ставить на расстояние 3-5 см от макухи, если с темпой все ок(в пределах 30 градусов, лучше в таком случае темпу бокса иметь 26-28, тогда растиха 100% не перегреется). Так же на 3-4 день вы должны прикопать ее по самую пиздень  ой я извинияюсь, семядолиrasta_biggrin.gif , чтобы предотвратить ее дальнейшее вытягивание, полить 25 мл водички(я говорю про стакан 0.5, в вашем случае порядка 100-150 мл, но не близко к центральному корню/стволу) для стимуляции развития корневойjahwatering.gif

5-6 день, готово, вы восхитительны и у вас на 6 день есть маленький 3й этаж.flagdja.gif 

Далее лампу можно немного приподнять( или горшок опустить, в зависимости что регулируется).

Спасибо большое!Приму к сведенью!

Поделиться сообщением

Я б лишний раз никому не говорил о своем занятии. Про удобры почитай репорты, кто что юзает, нужно смотреть на соотношение NPK в удобрах, на вегу надо больша азота, меньше калия и еще меньше фосфора, на цвет меньше азота, но больше форфора с калием. Я на вегу купил Pokon универсальный. На цвет еще думаю, может возьму тот же Pokon для цветущих. Вообще скачай, если не качал Калькулятор удобрений NPKCaMg v1.21, можно тут найти http://high-stone-fo...ndex.php/files/ и там можно подобрать удобры и количество, если удобр в списке нет, можно добавить самому. Опять же вопрос финансов.

Почитай это пособие, если не читал https://jahforum.org/topic/11841-dlia-novichkov-posobie-kak-vyrastit-avtotcvet/

Как ты и советовал купил вот эту удобру, ща будем кормить)

А еще ща выложу кое какой бред, будем называть это эксперементом)

post-37595-0-84040200-1417449792_thumb.j

Поделиться сообщением

Эксперемент, а может даже экскримент, состоит в том что я кинул 3 зерна в один горшек(проращивал про запас выкидывать было жалко)посморю сколько они проживут)

post-37595-0-45449200-1417459128_thumb.j

Поделиться сообщением

Эксперемент, а может даже экскримент, состоит в том что я кинул 3 зерна в один горшек(проращивал про запас выкидывать было жалко)посморю сколько они проживут)

я бы пересадил в отдельные горшки их, потом просто когда будешь вырывать какие-то повредишь корешки соседа, потому будет стресс, из-за стрессов растиха меняет пол и тормозит в развитии! Даже если будт все девки, друг другу будут мешать корнями!

Поделиться сообщением

я бы пересадил в отдельные горшки их, потом просто когда будешь вырывать какие-то повредишь корешки соседа, потому будет стресс, из-за стрессов растиха меняет пол и тормозит в развитии! Даже если будт все девки, друг другу будут мешать корнями!
Та у меня нет места и возможости норм посадить, я бы так никогда не сделал)

Поделиться сообщением

@Агрономикус, три растихи в таком горшке перебор, сплетутся корнями. Полной дозой не спеши кормить, сначала 25%, потом 50% ... Я на первый раз разводил 0,3 мл Покона на литр воды. Сначала водой поливай, потом сверху удобры, чтоб корни не спалить. И раньше 14 дней от каски не корми, я только на 20 день дал Покон. Хотя некоторые с первой недели кормить начинают и хорошие кусты поднимают, но тут имхо опыт нужен.

Поделиться сообщением

@Агрономикус, три растихи в таком горшке перебор, сплетутся корнями. Полной дозой не спеши кормить, сначала 25%, потом 50% ... Я на первый раз разводил 0,3 мл Покона на литр воды. Сначала водой поливай, потом сверху удобры, чтоб корни не спалить. И раньше 14 дней от каски не корми, я только на 20 день дал Покон. Хотя некоторые с первой недели кормить начинают и хорошие кусты поднимают, но тут имхо опыт нужен.

ну я на 17-й день покормил.

Поделиться сообщением

Добавил еще одну лампу 38 вт 6400 к(это все дело будет норм закреплятся и подниматся выше).

По варварски, но за то быстро)))

post-37595-0-28565500-1417539802_thumb.j

Поделиться сообщением

Вопрос: нормальные ли листки?

А еще я решил пересадить к другой растихе теперь их по 2 в одном мб так лучше будет.

После пересадки давать свет или же как обычно по режиму?

post-37595-0-53132300-1417628698_thumb.j

post-37595-0-17275500-1417628806_thumb.j

Поделиться сообщением

фото не айс.но вроде всё впорядке.

Что значит "давать свет"?

18/6 им сейчас нужен.только ведро 20л нужно.а не два стакана земли.И удобрять хоть невздумай...

Поделиться сообщением

@Агрономикус,не смеши людей бро , что ты делаешь? ты хочешь 4 растихи поднять в системнике насыпал по 1.5 л земли в оба горшка и засунул туда 4 растения на эти 3 литра? бро ну это совсем не тот подход к делу ,я тебе так скажу !Мир :drujba:

Поделиться сообщением

@Агрономикус,не смеши людей бро , что ты делаешь? ты хочешь 4 растихи поднять в системнике насыпал по 1.5 л земли в оба горшка и засунул туда 4 растения на эти 3 литра? бро ну это совсем не тот подход к делу ,я тебе так скажу !Мир :drujba:

Там 3 литра)Скоро в коробку пересажу

Поделиться сообщением

фото не айс.но вроде всё впорядке.

Что значит "давать свет"?

18/6 им сейчас нужен.только ведро 20л нужно.а не два стакана земли.И удобрять хоть невздумай...

20 л горшок возможности нет пересадить, селс бокс же, а кормил я поконом 10 мл на 1,5 л на 17-й день чуток пролил.

Поделиться сообщением

10 мл покона на 1,5 л воды??!!! Да ты должен был дознуть растих, он разводится 1,2-1,5 мл на литр. И то первый раз дается 25% концентрация. Ты хоть пособие "Как вырастить автоцвет" читал? Ссылку я тебе кидал. Бортовой журнал гровера, Каннапедия это все желательно прочесть, тогда и многие вопросы отпадут. Я незнаю, бро, что у тебя с таким подходом вырастит.

мир

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...