stuntrider 54 Опубликовано: 30 ноября, 2014 Ппм на входе 256 на выходе 360!а у второй 400 вообще(что делать?это мой первый полноценный индор.малым уже два месяца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мувик43 1 995 Опубликовано: 30 ноября, 2014 а все остальное догадайтесь сами.. на чем растишь то?? Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 еукк 576 Опубликовано: 30 ноября, 2014 повышай ппм ,очень слабый раствор для 2х месяцев,судя по выходу и это растиха не съедает,ищи проблему,возможно она в пш. Интересна твоя схема полива ну и фотки с условиями и т.д. прикрепи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 stuntrider 54 Опубликовано: 30 ноября, 2014 Короче лью павер фидинг 1г на один литр.ПШ на входе 6.5 выход 6.6. Сорт автор пурпл Сансет.свет днат 250ват,бокс вшг 150.50.50.выдув 230кубов вдуп 150кубов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мувик43 1 995 Опубликовано: 30 ноября, 2014 земля? фотку скинь растихи Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 stuntrider 54 Опубликовано: 30 ноября, 2014 клещ поедал их сильно(( земля универсал земля универсал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CBETJI94OK 30 Опубликовано: 30 ноября, 2014 Ппм на входе 256 на выходе 360!а у второй 400 вообще(что делать?это мой первый полноценный индор.малым уже два месяца. В чем то проблема? Ну с 1 грамма ПФ ппм 256 никак не может быть, это ты наверно про воду говоришь. А вообще ппм дренажа надо замерять только тогда когда ты поливаешь раствором, чтоб знать сколько хавает солей растиха, то есть ей или мало, или достаточно, или в избытке (что хуже всего). Чтоб это определить надо сровнять ппм одного полива и следующего. Пример, первый полив, дренаж - 590, следующий - 595 - это значит, что ппм стабильный и растихе все нравится, а если первый - 650, второй 550-600 -это значит, что ростихе мало удобр и надо повысить их концентрацию, если растет ппм - естественно это значит, что растихе удобрений много дается. Повторюсь, это все меряется только после полива удобрениями! И не надо пугаться маленького ппм после полива водой, у меня он вообще 160, а ростиха на целый квадрат просто красотка, главное чтоб ппм был одинаковый после полива удобрениями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 stuntrider 54 Опубликовано: 1 декабря, 2014 это не вода(я пф ппм замерял.на входе и на выходе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CBETJI94OK 30 Опубликовано: 1 декабря, 2014 это не вода(я пф ппм замерял.на входе и на выходе не знаю что ты там замерял, или вообще это ПФ был, но в реальности 1 г ПФ в 1 л водопроводной воды - это где-то 600 ппм и не как не 256. Я сам то ПФ не юзаю, но такие результаты видел не в одном репорте. Как у тебя такое получается - можно только догадываться исходя из логики - или весы обманывают, или мерная ложка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 stuntrider 54 Опубликовано: 2 декабря, 2014 значит мало пф дал( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CBETJI94OK 30 Опубликовано: 2 декабря, 2014 значит мало пф дал( ты разберись нормально в чем проблема, 1 г пф - это максимальная доза, смотри передозов не наделай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 stuntrider 54 Опубликовано: 2 декабря, 2014 Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Жмых 219 Опубликовано: 3 декабря, 2014 клещ поедал их сильно(( земля универсал земля универсал Красивая растиха)) начала цвести) Удачи бро <p> <span style="font-family:arial, helvetica, sans-serif;"><strong><span style="font-size:24px;">~</span></strong></span><strong><em><span style="font-family:georgia, serif;"><span style="font-size:24px;"><span style="color:#ff0000;">REGGUE </span><span style="color:#ffff00;">JAH </span><span style="color:#00ff00;">RASTAFARI~ </span></span></span></em></strong><strong><em><span style="font-family:georgia, serif;"><span style="font-size:24px;"><span style="color:#00ff00;"> </span></span></span></em></strong> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 stuntrider 54 Опубликовано: 3 декабря, 2014 Спасибо)вырастет покурим))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
stuntrider 54
Ппм на входе 256 на выходе 360!а у второй 400 вообще(что делать?это мой первый полноценный индор.малым уже два месяца.
Поделиться сообщением
13 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас