Перейти к публикации

Kalashnikov original fem от Калашников сидс(2шт),Ямайский сканк от Аххсидс(2шт-Гагарин и фруктовая),Система аберта

Рекомендованные сообщения

Тогда норм бро, мне чето сомнения какие то показались, будто интерисуешься выше.

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

сомнения какие то показались, будто интерисуешься выше.

Практиковал суперкропинг,первый раз,там получились конкретные открытые переломы со скручиванием,переживал,но растиху это только закалило!weedsport2.gif

Поделиться сообщением

Вчера торжественно закончился калашrasta_biggrin.gif Раскурили последнее на открытие магазина у корешей)...познакомился с еще одним идейным гровером нашего маленького городаyes.gif

Поделиться сообщением

@Muryatina,может он и тут сидитflagdja.gif

7181066.jpg
o1ukoi8fd6zc.png

Поделиться сообщением

@data-man,Да не бро)так-то знакомых гроверов некоторое кол-во имеется,но все че то форумов боятся,на ОЛК иногда ток заглядываютyes.gif

Поделиться сообщением

Ты сразу им не доверяй бро =))) я с кентом все реже стал общаться, начал гровить он потому что, бухает часто, и доверия меньше из за этого внушает.... И ты поглядывай.

Идейным это типо шарящим ?! =))))

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

это типо шарящим

тип тогоyes.gif Я вообще с бухающим народом стараюсь по меньше общаться)

Поделиться сообщением

Привет друган) слушай у тебя прожекторы же стоят по бокам? как влияют они? просто тоже есть на даче парочка ненужных,думаю тоже себе поставить.. как твоя малышка?

http://jahforum.org/topic/24329-pervyi-grovik/ первый опыт:) ак-47

Поделиться сообщением

О за прожекторы, там же одной матрицей вроде, сколько спектр?!

Поделиться сообщением

@Dimqa,@YI7bIPb,Лед прожики очень хорошо себя показали,да там все одним модулем,так лучше)

как твоя малышка?

Неплохо бо,спасибо!peace.gif

Поделиться сообщением

А по Кельвинам че написано?!

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

о_0 Норм тогда =))) сложно такие матрици найти просто =)

Поделиться сообщением

@YI7bIPb,От спектра бро не так много зависит=)да и прожики эти распространены,только от 50ти до 100Вт редко где встретить можно,т.к. от них отказываются делая соответственные прожики несколькими диодами,перегрев меньше и надежности больше,+дешевле,но там диоды в основном 0.5-1Вт они не очень для выращивания пригодны(хотя и из таких делают,вроде растетyes.gif ),а из нормальных фито-диодов только если на заказ или самому собрать,однако одномодульные диоды 20-30В,несмотря на низкую мощность,куярят дай богperfect.gif я вот думаю потом собрать из 20Вт прожиков досвет по 2шт по бокам вместо одного на 30ть,думаю эффективности больше будетpositive.gif а вот 50-100 ватки в бокс ставить без пицдатого охлаждения не советую-перегреваются,дохнут,да и грамосткие слишком,места много надо,а вот 20ти ватный у мення уж почти 2 года без нареканий робитpositive.gif

Поделиться сообщением

@YI7bIPb,От спектра бро не так много зависит=)

Как же, у меня просто с год валяеться точ такой же 50 ват, но спектр 4000к, он просто тупо валяеться у меня, в магаз пошел там таких дохрена стоят от 2000+ и спектра все только 4000 . Я хз че делать терь после твоего сообщения =))))))))))

Поделиться сообщением

@YI7bIPb,Да нормально бро растет и на 4000К))Я то же много читал бреда мол "растить можно только 6500 на вегу и 2700 на цвет иначе пиздарулювсевзорветсянахуй!!"50Вт ништяк,ставь конечно!positive.gif Просто они для уличного освещения,в помещении матрицы перегорают,но на годик-то их хватит,если лежит бесхозный чего бы не поставить=)

дохрена стоят от 2000+

Нуу эт еще ни дохрена!=)

Поделиться сообщением

@YI7bIPb,Да нормально бро растет и на 4000К))Я то же много читал бреда мол "растить можно только 6500 на вегу и 2700 на цвет иначе пиздарулювсевзорветсянахуй!!"50Вт ништяк,ставь конечно!positive.gif Просто они для уличного освещения,в помещении матрицы перегорают,но на годик-то их хватит,если лежит бесхозный чего бы не поставить=)

дохрена стоят от 2000+

Нуу эт еще ни дохрена!=)

Дохрена для 50 ватт, можно купить к примеру вот за 1500

post-35920-0-21529900-1430159705_thumb.j

Пользы думаю по больше чем тартиться на такие =)))

Спс за совет, воткну, в след вылаживание фоток может увидите =))) место в тройнике надо терь искать а то там пзд всякие таймера и всякая хрень =))) Пля и надо как то фиксировать, дрель отдал, разберемся придумаем че нить. Ты прикинь у меня есть 2 светильника с лампами люменесцентными в каждый по 2 лампы и того 4 лампы 4000к тоже они и по 18 ватт, ТОЖЕ думал бесполезно и не ставил сейчас, ибо в городе не нашел 6400 такие (((( Ну ты мне создал геморой =)))

Поделиться сообщением

Мне прожики больше нравятсяpositive.gif  и жару от них меньше чем Эсл(а для меня это весомо!)и отражатели мутить не надо,и располагаются на цепях очень удобно(тебе на заметку))регулировать легко,да и прожики мне по косарю обходятся 30Втyes.gif

Поделиться сообщением

Мне прожики больше нравятсяpositive.gif  и жару от них меньше чем Эсл(а для меня это весомо!)и отражатели мутить не надо,и располагаются на цепях очень удобно(тебе на заметку))регулировать легко,да и прожики мне по косарю обходятся 30Втyes.gif

Температу сейчас беда с Днатами и ЕСЛ большими ватт, ЛЕТО. Щас много у кого траблы могут начаться с этим.

Поделиться сообщением

Щас много у кого траблы могут начаться с этим.

Это да)уже периодически 35-36,но вроде растиха не против=)однако стигмы некоторые на верхних шишках посохли,ноя думаю в этом ничего страшного нет?positive.gif

Поделиться сообщением

Щас много у кого траблы могут начаться с этим.

Это да)уже периодически 35-36,но вроде растиха не против=)однако стигмы некоторые на верхних шишках посохли,ноя думаю в этом ничего страшного нет?positive.gif

На цвете то еще пойдет такая темпа на мокухах только, а не по середине растихи =))) если по середине 35 то на мокухах 40+ будет =))) первые недели 3 надо темпу держать, цвет уже по проще, растишка окрепшая же. Как в Авганистане ростет =))) там жара и засуха больше чем у нас в боксах =)))

Месяцок пройдет, там видно будет че к чему =))) если щас темпу не можем норм держать ((((= что будет через 2-4 недели (((((((((= вытяжные надо ставить еще, что делать то еще.

Поделиться сообщением

35 это у макух)внизу хз сколько,такая темпа часто у меня,траблов нет,но что я понял(копаясь на форуме)есл меньше 30ти на цвете то цветет гораздо лучше!Надо все же что-то думатьhm.gif

Поделиться сообщением

@Muryatina, у меня с увлажнителем в боксе в районе 27, как вода заканчивается подскакивает до 33. походу увлажнителями можно темпу сбивать)

но вентиляторами наверное дешевле будет. тут ещё внезапно узнал, что вениляторы одной цены 125мм и 150мм отличаются в производительности почти в раза)

думаю теперь, что 2 по 150мм любые проблемы должны решить, жаль позно узнал, и давно уже 125 стоит(

репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра

https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/

Поделиться сообщением

@zorg8000,Да мне бро то же уже вытяжки ставить не вариант,растиху убирать надо,она подвязана-перевязана,зафиксирована,заэбусьyes.gif ,только на следующий цикл если,увлажнитель пока был жив то же темпу градусов на 5-то понижал,но так же создавал слишком большую влажность на цвете,у нас так-то вообще летом влажность высокая)...да и финансово пока на мелиyes.gif Но надо замутить будет один фиг!)

так-то есть вент еще один,думал как-то на обдув дната его,но громостакhm.gif

Поделиться сообщением

Всем привет ребята заводные!peace.gif Ну вот и прошла еще неделя,цветем по тихой=)по убирал еще веток безперспективных,кормежка та же,разве что начал добовлять МФК по 0.25 г к компоту последние 2 подлива,мира всем!peace.gif​ 

post-9590-0-60794300-1430301208_thumb.jp

post-9590-0-75958600-1430301216_thumb.jp

post-9590-0-70763100-1430301219_thumb.jp

post-9590-0-73022300-1430301222_thumb.jp

post-9590-0-64544900-1430301225_thumb.jp

post-9590-0-23245100-1430301228_thumb.jp

post-9590-0-60933400-1430301233_thumb.jp

post-9590-0-19562500-1430301236_thumb.jp

Поделиться сообщением

• Создать...