Перейти к публикации

Kalashnikov original fem от Калашников сидс(2шт),Ямайский сканк от Аххсидс(2шт-Гагарин и фруктовая),Система аберта

Рекомендованные сообщения

Класс.............. Позже занесем похвалу еще =))

Мфк не подскажешь как по листу грамотней юзать?! и как он с флорой?!

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

:drujba:  :madeitation:  :perfect: Отметился :weedbush: Красиво всё.Почти как на картине :cannabis:

Поделиться сообщением

@klipsa,@YI7bIPb,thankyou.gifdrujba.gif

Мфк не подскажешь как по листу грамотней юзать?!
Не надо его бро нафиг по листу!)Да и вообще тебе еще рановато,я вод по чють добавлял пару раз,и на кончиках листьев сегодня когти небольшие обнаружил,дознул=\буду скоруху пока 0,8-0,7 давать и все,так-то ямайку вобще слабым компотам кормить надо=\

Поделиться сообщением

Muryatina Будем учиться на твоих ошибках =))))   Надеемся их не будет конечно бро!!!!pray.gif 

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

щас начнётся самое интересное )

7181066.jpg
o1ukoi8fd6zc.png

Поделиться сообщением

@YI7bIPb,Ну да,куда же без ошибок,учимся жеж)за-то опыт бесценныйyes.gif

@data-man,demon2.gif

Вчера уже полепил мальца гарика с шишек)да же на такой стадии очень не дурно!tyanet.gif

Поделиться сообщением

Где там твое ДЕРЕВО feedme.gif

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Хай пиплз!peace.gif прошла еще неделя, 57 дней 12\12 кормлю так же,но монофосфат и сульф реже и меньше+по давал тут "унифлор" микро 0.1 мл\л,так для эксперимента)и растиха сразу начала хреново кушатьnegative.gif не знаю где там батька румын углядел п*здатое удобрение для гидры,но это единственная моя серия удобрений где аж на крышке соль повсюду!

Так же по рядил еще низы до конца,убрал несколько крупных лопухов закрывающих низы,ну и был тут грешок взял часть шишки самой крупной на посиделки,нахлобучились все в умат!rasta_biggrin.gifПо стрессовала ямайка за эту неделю конечно изрядноyes.gif

Долго же ямайка цветет все же,сатива кули)Заявлено что сорт малоурожайный,но шишки довольно плотные,определенно плотнее калашаweedsport2.gif

post-9590-0-76216300-1430903139_thumb.jp

post-9590-0-52887400-1430903142_thumb.jp

post-9590-0-07556000-1430903145_thumb.jp

post-9590-0-77037800-1430903147_thumb.jp

post-9590-0-82018500-1430903150_thumb.jp

post-9590-0-65363700-1430903153_thumb.jp

post-9590-0-09168900-1430903156_thumb.jp

post-9590-0-58407300-1430903158_thumb.jp

post-9590-0-20835100-1430903161_thumb.jp

post-9590-0-31710100-1430903164_thumb.jp

post-9590-0-65909000-1430903183_thumb.jp

post-9590-0-08952500-1430903186_thumb.jp

Поделиться сообщением

То калаш китайский:)), красивый куст:))! Сейчас стрессовать поменьше бы:), я стараюсь на веге экспериментировать:).

Поделиться сообщением

@Ss78,thankyou.gif

То калаш китайский:))

То калаш бро)не АК-47,это разные сорта=)Сам сейчас постараюсь ее до харва не трогать,ну ооочень просто было надо ее по коцатьyes.gif хер ли у нее ботва даже рубит так что пары небольших колпачков уже достаточно!tyanet.gif

Поделиться сообщением

Muryatina Братух, вообще дерево твое нравится.... yatta.gif 

У него по паспорту долгое такое цветение?!

Поделиться сообщением

отлично бро) + perfect.gif  , представляешь как он будет после харва уносить ?, при том что щас говориш рубит заебись.lalala.gif

7181066.jpg
o1ukoi8fd6zc.png

Поделиться сообщением

У него по паспорту долгое такое цветение?!

Бро,10-11 недель заявлено вродеhm.gif

Поделиться сообщением

@data-man,Бро,вот ямайка в 0.5х 12\12 от семки,и ямайка сейчас с полноценной вегой,под нормальным светом это небо и земляperfect.gif perfect.gif реально обязательна к выращиванию хоть раз всем гроверам!у ахха на сайте есть даже фан-клуб ямайской генетикиrasta_biggrin.gif если в кратции,мини плюхи с шиш такого возраста,одна-супер бодряк(не движняк)такое чувство что с боку и сзади появляются глазаyes.gif какой-то нереальный полет творчестваlalala.gif вторая плюха-уже трудновато понимать где ты и зачемrasta_biggrin.gif Дальнейшие же обычно плохо помнятсяgiggling.gif

Вот с Ахховского форума,созревшая ямайка и ямайка после сушки)

a.jpgs.jpg

Поделиться сообщением

@Muryatina,вот это гаш так гаш , а то барыжий можно лепёх 8 скурить и то в усрачку не накурит negative.gif  , ну да ладно , на то он и барыжий гаш facepalm.gif

7181066.jpg
o1ukoi8fd6zc.png

Поделиться сообщением

Ага,корешек недавно гариком барыжим угостил,по 4 плюхи скурили подряд боксерских таких,нахлобучило чутка,индюшно как-то да и все)...эхх,плохо ямайка кушать стала после унифлора этогоnegative.gif думаю сделать может дырку в поддоне слить компот,водой пролить да заклеить дырку скотчем какимhm.gif

Поделиться сообщением

@Muryatina,я недавно 6 лепёх скурил барыжего и вот тоже индюшно подкурило на часик, а бывало с 4 лепёх терялся в машине . Видимо барыги буторят щит !) 

7181066.jpg
o1ukoi8fd6zc.png

Поделиться сообщением

Muryatina дак вроде в потдоне так и недо делать братух, не помпой же сосать отэдава....

Поделиться сообщением

@YI7bIPb,У меня система другая,там по идее не надо ничего сливать,в этом и + и -

В общем сделал дырку,слил раствор,пролил водой,стекла,заклеил дырку,залил легкий компот,надеюсь аппетит восстановитсяpray.gif

Поделиться сообщением

пля я гоню сори =))) мы с тобой вместе будем pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif 

drujba.gif

Поделиться сообщением

Процедуры пошли на пользу,аппетит возобновился,уже литра полтора вылакала)

Поделиться сообщением

по давал тут "унифлор" микро 0.1 мл\л,так для эксперимента)и растиха сразу начала хреново кушатьnegative.gif не знаю где там батька румын углядел п*здатое удобрение для гидры,но это единственная моя серия удобрений где аж на крышке соль повсюду!

бро я тоже наглядевшись на "один реп" дал помощнее унифлор микро, и тож по мелочи касяки начались, вовремя заметил, пролил водой и уменьшил дозу)

Изменено пользователем zorg8000

репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра

https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/

Поделиться сообщением

@zorg8000,Бро,да там по ходу этой микры дохера и больше в виде очень погано усваиваемых солей,налет реально прям 2х милимитровой толщины на крышке)благо вовремя поменял)

Поделиться сообщением

А еще подогнали мне ребзя на днях таких вот фильтров угольных пару штук=)один ужо стоит)

post-9590-0-73531500-1431001207_thumb.jp

post-9590-0-64256900-1431001210_thumb.jp

Поделиться сообщением

• Создать...