Перейти к публикации

Kalashnikov original fem от Калашников сидс(2шт),Ямайский сканк от Аххсидс(2шт-Гагарин и фруктовая),Система аберта

Рекомендованные сообщения

Нусс...приветы всем!peace.gif Народ,думаю сегодня таки рублю калаша как подруга с телефоном придет для фотоотчета)Кушает все еще хорошо,больше литра-то на каждого в день выедают,только который по старше и по закоцанее где-то литр,чуть меньше,но нарост как-то по уменьшился сильно,листва на палапам по желтела,да и мелкий гагарин усы выкинул,а значит что?правильно!-пора на вегу!yes.gif По трипу шиш по мельче снизу скажу что очень успокаивающий сорт с сативной свежей головой что примечательно=)из-за этого и создается впечатление что как будто как-то "не берет",не понятно(это когда я по ботве судил),пока я ни понял его прикола!yes.gif Такое впечатление сейчас складывается что очень сбалансирована в нем генетика,приход такой плавный и подхватывает когда надо,как невидимый помошник,который всегда знает что делать)...и не слабый-то ведь,уффф..eyes.gifКороче беру свои слова назад по поводу банка,ребята походу и в правду тщательно генетику подбирали=)Окончательный отчет по обоим трипам позже на почищеную голову!а сегодня фотоpeace.gif

Поделиться сообщением

бро а скок возраст у калаша?

Поделиться сообщением

@Muryatina, хорошо, что так! все ж в генетике ак-47, не должен был подкачать)

репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра

https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/

Поделиться сообщением

@aaaa,Получается где-то 74 дня 12\12 и 44 дня 18\6,118 дней,ухх),как быстро время-то летит!)

@zorg8000,Не подкачал!weedsport2.gif

Поделиться сообщением

должно быть ахренительно бро :pray:

Поделиться сообщением

должно быть ахренительно бро

Очень надеюсь!positive.gif

дА КСТАТИ!Сдох 30ти ватный прожик 2700кrasta_biggrin.gifу них походу срок жизни чуть больше годаrasta_biggrin.gif если и эти полетят через годик,то значит охлаждения им не хватает,т.к. 20ти ватный работает уж около 2х лет и все огонь!) новый уже заказал со склада)

Поделиться сообщением

читал тут как то темы ,шо типо лампы днат пару циклов и менять надо,мол светоотдача уже не та и все такое,хз у меня лампа полтора года уже пашет и все растет как то

Поделиться сообщением

@aaaa,Ну я думаю что расти будет до последнего ее вздоха)только светоотдача глазу не так заметна,и думаю она свою эффективность потихоньку да теряет,имхо стоит не фиг,раз в год-полгода можно и поменять!yes.gif

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Не,завтра на сутки,вот приду и зарублю!yes.gif

кстати,руби в средине дня и с включеными лампами это уменьшит количество нитратов в шишках,а то ночью или с темноты там его само больше накапливается.

принудительное цветение

https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/

,

Поделиться сообщением

Не,завтра на сутки,вот приду и зарублю!yes.gif

Бро а водой не поишь перед харвом? Недельку помыть, меньше хрени останется в шишмандосах:)) Или я опять пропустил что-то :))!

Поделиться сообщением

кстати,руби в средине дня и с включеными лампами это уменьшит количество нитратов в шишках,а то ночью или с темноты там его само больше накапливается.

Инфа достоверная?=)

@Ss78,Да в шишмандосах никакой хрени быть не должно)я уж давно по листу ее ничем окромя воды иногда не пшикаю)а от корневых подкормок ты думаешь что-то вредное в шишмарях оседает?на сколко я знаю удобряха преобразовывается в пит. элементы для растихи да и все=)

Поделиться сообщением

Инфа достоверная.забей в гугл академии"снижение нитратов"там правда за овоща написано,но там в общем говорили,что на ночь много нитратов и поэтому овощи уберают в полдень когда солнце шпарит.

кстати,всже пролей водой пару раз..это только на пользу.лишние сахара и нитраты уйдут.

принудительное цветение

https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/

,

Поделиться сообщением

Здорова пацаны!!!

Вот у меня было такое, после рипена вода, как и полагается, высушил- курю.

А дым какой-то очень пышный и цвета более темного- через несколько недель пролечки пропал!!!!!!!!!

Остаются, братцы- остаются, особенно при передозах рипена- фосфор - по- любэ остается, ИМХО :sheep:

Поделиться сообщением

И я же за то, пару тройку обильных проливов водой, засуха , харвест:)! Muryatina Бро , потерпи зделай все по классике :)!

Поделиться сообщением

@Ss78,@Pioner,@Седан,Проливал водой и вчера и позавчера,дак кушать перестали практически вообще,хз,но за-то теперь уж точно рубить!)

@Pioner,В середине дня как раз и планируем=),сейчас дела доделаем,и торжественный момент!demon2.gif

Поделиться сообщением

перестают пить- рубить полюбому конечно :demon2:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Циркачи конечно эти священники!

Вот Бога почитаю :pray: , а этих клоунов :demon2: , повбывав бы :yes:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@Muryatina,ваще жесткие))

репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра

https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/

Поделиться сообщением

Ууффф блин,один калаш что по меньше почти готовpositive.gif самое трудное не маникюринг,а чистка от кошачей шерстиyes.gif

Телефон,сыка,опять не видит фото скинуть,попробую разобратьсяhm.gif

Поделиться сообщением

Вот ведь залупа)фото,бразы,на днях тогда,как телефон видеть начнет,или получается после сушки,как цифровик возьму!negative.gif

Корневая жесть ребзя)в расстворе плавал целый веник)и в нижней части емкости да же субстрата не видно!Вторая должна быть еще большеyes.gif

Поделиться сообщением

• Создать...