Перейти к публикации

Kalashnikov original fem от Калашников сидс(2шт),Ямайский сканк от Аххсидс(2шт-Гагарин и фруктовая),Система аберта

Рекомендованные сообщения

Мне легаси больше нравится- в обслуживании правда очень дорога и сыпется больше других

Поделиться сообщением

легаси больше нравится-

А это что?)...мля,опять закончить марафон не получилось))eyes.gif

Поделиться сообщением

post-34380-0-73462400-1424770204_thumb.j

2015 Subaru Legacy

post-34380-0-81722300-1424770155_thumb.j

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

вроде у субару есть модель, у которой чтобы поменять свечи, движок надо вытаскивать)) типа опозитный чтоил двигатель)

репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра

https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/

Поделиться сообщением

да не , Бро, то ты лихачнул, )))

аккумулятор с одной стороны снимаешь- с другой воздушный фильтр по моему................ :yes: , ну да, поковыряться придется!!!

оппозитный двигатель это их конек, на всех моделях практически :positive:

Поделиться сообщением

@Седан,а ну да, походу кто-то шутканул, и по инету разлетелось))

"Наверное вам не раз приходилось слышать, что для того, чтобы поменять свечи на Субару — двигатель нужно обязательно вытащить или по крайней мере приподнять. Более того знаю случаи, когда некие (му)чудаки на СТО умудрялись просверлить дырки в лонжеронах для доступа к свечам ) ) ) Так вот, следующим фотоотчетом я покажу вам как заменить свечи на Субару в два простых действия, и так, сначало подготовка к упражнению:"

http://www.drive2.ru/l/4062246863888690853/

репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра

https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/

Поделиться сообщением

zorg8000, Бро, я в 2007 хотел импрезу брать- проехал на ней, она как табурет- я аккорд зацепил

я был в салоне субару, продавец прикалывал разные штучки подобные..........

Поделиться сообщением

Как-то не совсем обычно ямайка на ревеге распушается-растет,листву набирает и ветки отращивает как-то в кучу,ни в верх,ни в ширь,долгова-то как-то ужеhm.gif фото пока никак,..

Поделиться сообщением

с харвом, бро! хороших покуров и море позиттива)

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

Бедная афоика пострадала от "цивилизации" все о борьбе о свободе, бедные люди

"моя маленькая Африка свободна"

Поделиться сообщением

@KpenkuuOpeIIIeK,@Седанthankyou.gif Ох и летал я с калаша ребзя!!И Африка была,и чего только небылоyes.gif +на праздник по синячилrasta_biggrin.gif Но,как это не печально созновать,калаш,он хоть и индюшнее и спокойнее ямайки,но такой же "дикий",это трава не на каждый день,и от "медицины" там то же далековато,как и ямайкаwacko.png Сегодня не курю,вчера-позавчера щлепнул только разок вечерком,до этого по угорал конечно от души))но "покурить для расслабона" это не про них точно,скорее эта трава для тех кто себя без дудки давно уже не видит! З.Ы. Орех бы оценил наверное demon2.gifyes.gif  peace.gif  ! С калаша определенно ловлю отходняки,путаница,каша,не уверенность в некоторых действиях,уж 3й день,мальца тошнотаwacko.png Естественно не кумарит как с тяжеляка(а я знаю что это,фуух...гадость!))и сильного дискомфорта не доставляет,ибо охранником эбашить особо пофигу в каком состоянииrasta_biggrin.gif ,но вот подруге,тк она флорист с уровнем и работает в цивильной фирме,очень напрягает что "все из рук валится!",короче опять немного не-то)где же ты где сорт для меня!?))Пока это до сих пор "Бен Ладен",это не "первая" трава которую я курил сортовая,если кто-то может подумать что с него был мой первый нормальный трип!=)Ну а первенство сативы все же "Тай"madeitation.gif yatta.gif !...Кстати "Тай" любимый сорт Франко из гринов!yes.gif

Поделиться сообщением

@KpenkuuOpeIIIeK,Кстати прикольный исполнитель)как состояние по адекватнее будет ознакомлюсь по подробнее)

Поделиться сообщением

вроде у субару есть модель, у которой чтобы поменять свечи, движок надо вытаскивать)) типа опозитный чтоил двигатель)

да это пиздешь все бро,то па ходу люди тупагаловые,у меня был когда то субарик ,легаси,старенький правда 89 года,но один хер тачка хорошая,кузов весь оцинкованый,целый,так вот у нее и был опозитный движок,ни чо там сложного нету,ключ купил длиный шарнирный и снимай не хочу :smoka:

Поделиться сообщением

Форестер пользывал пару лет:)), опозитив у всех субариков:)))! Свечи менять проблема:))! На Ауди поменять лампочку левую, ото проблема :)))))!

Поделиться сообщением

aaaa Легаси, мне нравилась техвременная 2007 модель, но я бы не потянул, она под палтишу тогда стоила по-моему, а импреза базовая слабенькая.......

как когда-то лансер вышел в навроченном кузове, а внутри консервная банка, до этого была модель навортище, мягенькая, едешь и кайфуешь- у моего товарища такой...., ну ты знаешь .до 2007 по моему выпускались........

а вообще субару очень дорога в обслуживании, у моего кента был Форестер, был 2006 ну тот что с барабанными тормозами на задних колесах :upset: ....мы сравнивали цены на колодки (передние) с моей.........в 2раза!!!!! не знаю почему, за что Суб так ценится, я так и не понял, сзади что-то скрипело у него в салоне с самой покупки из салона!!

..

Форестер пользывал пару лет:)), опозитив у всех субариков:)))! Свечи менять проблема:))! На Ауди поменять лампочку левую, ото проблема :)))))!

так у этого позитива КПД какое нехилое :yes: , движки у них приличные!

Изменено пользователем Седан

Поделиться сообщением

а вообще субару очень дорога в обслуживании, 

..

я бы наверное сказал одна из самых дорогих в обслуживании,у меня сцепление полетело,так вот комплект сцепления,плюс выжимной ,плюс сама вилка,плюс работа мне обошлось тогда в 25 штук :oops:

Поделиться сообщением

а вообще субару очень дорога в обслуживании, 

..

я бы наверное сказал одна из самых дорогих в обслуживании,у меня сцепление полетело,так вот комплект сцепления,плюс выжимной ,плюс сама вилка,плюс работа мне обошлось тогда в 25 штук :oops:

:yes:

Поделиться сообщением

Х.з. Парни я на гарантиюку ездил два раза :)! Потом в Самурай и к своим спецам, ваще от япошек в отказ пошел:)! От европейца один хер в двое:(!!!

Поделиться сообщением

Бро, я на аккорде за 120 000 поменял только рулевую рейку (я уже писал по-моему), япошки  надежнее и долшговечнее евро, даже элитных марок это стопудняк, :yes: , есть там исключения типа Вольво, но мне она вообще не нравится чего-то.......в обшивке оформлении, в комфорте, шумоизоляции, европейцы, конечно свыше, даже красят европейцы лучше машины, я обратил внимание!

Изменено пользователем Седан

Поделиться сообщением

Бро Аккорд одна из редких моделей, в ответ аналогичная Ешка по годам поспорит с Акордом!!! Бро это спорить с кем прикольней пупками потереться с брюнеткой или с рыжей:)))) Я с японками завязал:), только суши:)))!

Поделиться сообщением

Бро Аккорд одна из редких моделей, в ответ аналогичная Ешка по годам поспорит с Акордом!!!

Аккорд одна из редких моделей? у нас в славном городе  пииииииииии.......... каждый четвертый на тайп с 

ешка, е класс мерседеса? я не понимаю :sheep:

Поделиться сообщением

Е класс, 2004-2008 года выпуска :), Бро Акорд один из редких япошек по качеству!!!!

Поделиться сообщением

тойота королла пред пред пред последняя очень надежная машина, была машиной года в какой-то номинации!

я не пойму откуда у тебя к япошкам такая антипатия- в Америке самые ходовые машины- ну сейчас корейцы наверное!

а америуосы знают грань цена-качество- это не то, что мы, шоб блестело!!!

сколько моих товарищей не ездят на относительно новых япохах - надежности отзываются неплохо!

да у меня близкий знакомый в салоне мазда работал, он знает эту кухню- да не обращаются туда часто по гарантии....

ИМХО

Поделиться сообщением

• Создать...