Перейти к публикации

Kalashnikov original fem от Калашников сидс(2шт),Ямайский сканк от Аххсидс(2шт-Гагарин и фруктовая),Система аберта

Рекомендованные сообщения

В 28.03.2015 в 12:52, Седан сказал:

драться........в последнюю очередь))

просто раздражают меня такие личности, которые от бессилия что то ответить остроумное, поступают как ты какого-то хуя! не можешь срать не мучай жопу, как говориться!

объясни, если сможешь хоть сейчас причину своего поступка!

только не говори, что я сказал лишнее или неуместное или тебя обидел чем-то, или тебя в минусе оставил!

какого хуя ты так поступил!

Показать больше  

Первый минус за неправду.Второй ты сам разрешил впиздячить :thankyou: Я так и сделал и мне полегчало Какие прблемы исчо?

Поделиться сообщением

Да блин парни плюсы,минусы вот вам не пофигу,куст от них больше не станет!rasta_biggrin.gif

Поделиться сообщением

В 28.03.2015 в 13:11, klipsa сказал:

Первый минус за неправду.Второй ты сам разрешил впиздячить :thankyou: Я так и сделал и мне полегчало Какие прблемы исчо!

Показать больше  

я о первом

какую ты правду можешь найти в обычной шутке)))

в шутке, насколько нам известно, присутствует только доля правды.

Подумай хорошенько, есть ли в этой шутке доля правды: напомню шутку: "Бро, он по синей больше))))"

Тут же через пост ты "Пост заканчиваеться.Завтра Пасха у Евреев.А у нас Православных страстная неделя начинаеться.Бухать грех большой.Думаю неделю исчо продержусь."

А теперь объясни, Уважаемый, в каком месте я сказал неправду????

я могу признать только одно ,  если бы ты мне сказал, что бро, мне неприятно, когда, я завязал на время, и дико сейчас мучаюсь- харитонит меня........., я бы сказал тогда БРАТАН, извини меня, я погорячился, с кем не бывает- лови плюс!!!"

а ты начинаешь гнать непонятно что - откуда я БЛЯ знаю что ты завязал.....ты синий постоянно тут трешься, намекни мне Братан, я же не ясновидящий, "правда" это или "неправда"

за второй минус не включай дурня, ты прекрасно знал, что я говорю сгоряча, и мне абсолютно не нравиться это!!!!

...................

проблем никаких и не было в принципе и вопрос не в +-, вопрос в мышином поступке    ИМХО

Поделиться сообщением

Ну прости Я по гороскопу просто в год Крысы родился.Когда сгаряча что-то делаешь то тебе сгоряча могут и в ответ что-то сделать Так уж устроен человек.Тем более я за сливорезную семью кажись плюс поставил.Так шо ты Брат прости меня.И не гарячись больше .Твои растения твоя часть .Поверь им музыка класическая больше нравиться А если хазяин сильно гарячиться Фаллосы повываливают.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Muryatina Да настроение сутра никакое- еще и на Дурбане никак не могу ПШ выровнять 5,5 зараза, остальные вроде подровнялись- пошли в рост.

Вот на Клипсе и оторвался))))

Ну ничего, главное, чтобы костюмчик сидел))) :peace:

Поделиться сообщением

@Седан,Ждем фотоweedsport2.gif пш не критичный) Да у меня то же сейчас настроение какое-то такое=\ всю вторую половину дня,дела поделал с народом повидался которых давно не видел,вроде хорошо все,а потом как-то=\...и хер знаетwacko.pngкурить чет не хочу да жеfool.gif 

Ссылаюсь на погоду,пасмурно,ветер)

Поделиться сообщением

Да, фото будут конечно)))

У нас погода ну удар в удар, хоть и живем считай в разных полюсах)))...........до пасхи такое будет

Поделиться сообщением

В 28.03.2015 в 14:25, Седан сказал:

Вот на Клипсе и оторвался))))

) :peace:

Показать больше  

:thankyou:за плюсы Ты это заходи, если шо :embarased:

Поделиться сообщением

klipsa И тебе спасибо за минусы, ты первый, кто мне поставил здесь, наверное имел для этого веские основания! Я рад, что у тебя за это гордость зарделась-заслужил................еще и обиженный плюсов понаставил....вообще кайф! 

Куда заходить?......в уматные фото. :wacko: ....не интересно мне это, Братан!

Мир Старина!!! :peace:

Поделиться сообщением

В 28.03.2015 в 16:34, Седан сказал:

klipsa И тебе спасибо 

:wacko: ....не интересно мне это, Братан!

Показать больше  

Мне тоже.В моей теме я тебя ни разу не читал с 18 декабря 2014 года велась.Правда закрыта уже.Так ,что как ты и писал Брат.Ищите и найдёте стучите и отворят Вам.Холодновато ещё в аут насовсем уходить.Буду рад исчо чего-нибудь из Евангелия почитать :yes: Да и сам бредятину свою публиковать буду ещё наверно.Особенно когда после ХРАМА набухаюсь на ВЕЛИКДЕНЬ.По поводу воскресения ГОСПОДА нашего ИИСУСА ЦАРЯ ИУДЕЙСКОГО.Сегодня распятогоpost-12386-0-53511700-1427582325_thumb.j по приказу Понтия Пилата на г. Голгофа возле Иерусалима

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Честное благородное слово.Сам никуя не понимаю :facepalm:Похоже на то шо леплю наверно.

Поделиться сообщением

Кстати кто юзал Etiso?А-то купил тут "универсальное",советовали,и на форуме про него говорили,только что не помню)петра однако отдал,надеюсь не зря?positive.gif

Поделиться сообщением

В 28.03.2015 в 17:11, klipsa сказал:

В 28.03.2015 в 16:34, Седан сказал:

klipsa И тебе спасибо 

:wacko: ....не интересно мне это, Братан!

Показать больше  

Мне тоже.В моей теме я тебя ни разу не читал с 18 декабря 2014 года велась.Правда закрыта уже.Так ,что как ты и писал Брат.Ищите и найдёте стучите и отворят Вам.Холодновато ещё в аут насовсем уходить.Буду рад исчо чего-нибудь из Евангелия почитать :yes: Да и сам бредятину свою публиковать буду ещё наверно.Особенно когда после ХРАМА набухаюсь на ВЕЛИКДЕНЬ.По поводу воскресения ГОСПОДА нашего ИИСУСА ЦАРЯ ИУДЕЙСКОГО.Сегодня распятогоattachicon.gif0GolynskiyVA_RaspIisusHCEC.jpg по приказу Понтия Пилата на г. Голгофа возле Иерусалима

Показать больше  

а я следил, представь (не писал, не значит, что не видел)..........инсталляция на тему кусты и книги)))))  фото месяца  :yes:, Братан, сумбурно как-то))) :jumping:

Muryatina дв все понятно говорит он, только , если бы не пил больше недели, было бы больше толку ИМХО

INRI                                      

IESUS NAZARENUS REX IUDAEORUM

".........

Пилат же написал и надпись, и поставил на кресте. Написано было: Иисус Назорей, Царь Иудейский.

Эту надпись читали многие из Иудеев, потому что место, где был распят Иисус, было недалеко от города, и написано было по-еврейски, по-гречески, по-римски.

Первосвященники же Иудейские сказали Пилату: не пиши: Царь Иудейский, но что Он говорил: Я Царь Иудейский.

Пилат отвечал:Что я написал, то написал........"

post-34380-0-03348400-1427613511_thumb.j

извините за флуд :peace:

Изменено пользователем Седан

Поделиться сообщением

Не понимаю за что вы алкоголиков осуждаете.Больные люди.Или может обидел Вас кто по пьяне?Я даже в таком состоянии вроде никому в душу не :no:  какал.Седан ты-ж вроде писал что пиво регулярно сам употребляешь?Хватит из меня синяка делать :nurse: Бро.А то буду минусы ставить.А если думаешь,что я синяк,напиши пожалуйста с чего ты это взял?И впридачу Мурайтине об этом рассказываешь зачем-то в его репе :facepalm: .Библию смотрю наизусть  знаеш :respect: и уважуха.Сам то хоть ПРАВОСЛАВНЫЙ или атэист?

Поделиться сообщением

Бро, у меня кент - отличный хлопец.........кандидат наук.........уникум..........блядь.......конченная слива погубила......боролся я боролся.....травой каждый день чувака накуривал...........нихуя не помогло................сейчас не общаюсь.....короче пропал он, сидит дома сливу льет.....нигде не работает........жена двое детей.....пиздец!!!!

я в тюрьму из-за сливы попал в детстве...........

Братан, как я могу после этого сливу любить, и как синяков???.......подскажи, может найдешь мне положительные черты у бухарей............я не вижу!!!!

Извини Братан- за ИМХО :peace:

не болезнь это - СЛАБОСТЬ априори, а болезнь- СЛЕДСТВИЕ СЛАБОСТИ!!!!!!!!

я больше 10 лет пью пиво каждый вечер фактически 2-4 банки недешевого (важно) и обяз хорошо закусить, кроме подсаженной печени пока ничего нет в итоге))) на утро похмелья НЕТ!!! я не пью Бро, я после работы расслабляюсь так. к тому же бессонница заснуть не могу!

Поделиться сообщением

Если без пива не спишь,то уже не всё гладко.А с чего ты взял что я синяк Седан?Кстати очень приятно ,что за темой следил.Хоть бы матюк какой :embarased:  один раз написал,ваще -бы тебе цены не было :yes:

Поделиться сообщением

В 29.03.2015 в 07:25, klipsa сказал:

.Библию смотрю наизусть  знаеш :respect: и уважуха.Сам то хоть ПРАВОСЛАВНЫЙ или атэист?

Показать больше  

жизнь заставила Бро, выучил)))..........было очень хуево, было еще хуевей, было еще еще хуевей, а потом совсем хуево стало))))

конечно негладко.......а как ты догадался?)))

не пиво это - психика не в пизду, раньше транквилизаторы жрал горстями (амитриптилин, может слышал к примеру- попробуй половинку- сутки спать будешь, я по пять ел, чтобы заснуть, еще труксал, спазмалекс, аминазин, сибазон, феназепам...очень много перепробовал, всего не упомнишь))) ), потом понял- хуйня это все пилюли, голову не лечат, только дурняка нагоняют............... всего несколько пива под дядьку.........и замечательно!

и тебе советую,  Братан!!!! :peace:

Бро, от твоих минусов у меня ненависть к алкоголю и алкоголикам не пройдет- натерпелся я и от того и от другого в жизни, ты уж извини меня душевно!!! :drujba:

я со стройкой связан, ух я их насмотрелся :wacko: - и не одного нормального не встречал- все дебилы!!!! мне же потом за них отвечать перед законом, то рухнет с лесов голову расхуярит, то палец фрезой отрежет.....короче!!!! 

от алкоголя тупеешь-медицинский факт!!!!

ИМХО

да, ты же плиточник, по-моему и неплохой? это твою работу я видел? ....забыл

Поделиться сообщением

Жалко тебя Седан прямо до слёз.Плюсанул.Прости если напиздел хуйни всякой.Не буду больше.Бро@Muryatina'сори за флуд

Поделиться сообщением

По Булгакову фильм Мастер и Маргарита не смотрел последний, вот бомба, и актеры-яд до одного, сто раз уже пересматривал

post-34380-0-63371000-1427619339_thumb.j

только я Безрукого-безголового не переношу совсем!

щас посмотрю- ты напомнил)))

Бомба

- Но, позвольте вас спросить, - после тревожного раздумья спросил заграничный гость, - как же быть с доказательствами бытия божия, коих, как известно, существует ровно пять?

- Увы! - с сожалением ответил Берлиоз, - ни одно из этих доказательств ничего не стоит, и человечество давно сдало их в архив. Ведь согласитесь, что в области разума никакого доказательства существования бога быть не может.

- Браво! - вскричал иностранец, - браво! Вы полностью повторили мысль беспокойного старика Иммануила по этому поводу. Но вот курьез: он начисто разрушил все пять доказательств, а затем, как бы в насмешку над самим собою, соорудил собственное шестое доказательство!

- Доказательство Канта, - тонко улыбнувшись, возразил образованный редактор, - также неубедительно. И недаром Шиллер говорил, что кантовские рассуждения по этому вопросу могут удовлетворить только рабов, а Штраус просто смеялся над этим доказательством.

- Взять бы этого Канта, да за такие доказательства года на три в Соловки! - совершенно неожиданно бухнул Иван Николаевич.

Предложение отправить Канта в Соловки не только не поразило иностранца, но даже привело в восторг.

- Именно, именно, - закричал он, и левый зеленый глаз его, обращенный к Берлиозу, засверкал, - ему там самое место! Ведь говорил я ему тогда за завтраком: "Вы, профессор, воля ваша, что-то нескладное придумали! Оно, может, и умно, но больно непонятно. Над вами потешаться будут".

Поделиться сообщением

@klipsa,Бро,ну если ты сам писал что бухнуть любишь?positive.gif Я то же иногда люблю,но регулярно это очень плохо)попробую объяснить почему

@Седан,Накуривая другана алкана травой ты ему не помогаешь,а усугубляешь,трава с синькой и трава без это абсолютно разные вещи,ты просто приучиваешь его кайф от синьки разгонять травой,и если не будет травы то бухать он будет еще больше,проверенно ни раз из личного опыта!Вообще ребзя что я понял на счет сливы,как вы ее называете,это САМЫЙ хитрый наркотик в мире!Поэтому синька и легализована и всегда будет,пока есть "управляющие" и "исполнители"!Похмелье,отходняк-это всего лишь сильная интоксикация,когда напился,сама же синька выходит из организма 21 день,у кого-то больше,у кого-то меньше,можно ускорить процесс вывода капельницей,но суть ни в этом,а вот в чем-при регулярном употреблении любого алкоголя(да же самого дорогого и качественного!)формируется привычка(кстати то же 21 день,за столько же проходит)а как известно алкашка у нас везде и по любому поводу!Дак вот,"хитрость" синьки в том,что пока ты "сидишь на системе" этой,состояние,грубо говоря,"покоя" у тебя не будет никогда пока ты трезв!Тебя ни будет колотить,ты не будешь психовать(хотя у кого как,и какая регулярность)),руки трястись то же не будут,ты будешь нормально работать и заниматься спортом,но будет присутствовать постоянный нервяк,как буд-то "что-то ни-то,не много ни-тоhm.gif " как будто чего-то постоянно не хватает в глубине души,многие этого да же не замечают,ссылаясь на какие-то другие факторы,они конечно влияют несомненно,но в гораздо меньшей степени чем вы думаете!Кто из вас пробовал не пить с месяц-два?ни так что возможности нет,или дела очень важные и не до этого,а просто занимаясь обычными делами?Я пробовал и не раз,дак вот,"слушая" себя,свое внутреннее,настоящее "Я",незримое,понимаешь что это чистейшая правда @Седан,я когда-то в метафизике писал что мол "жизнь сама подкидывает тебе бонусы если ведешь себя "хорошо" по отношению к себе и окружающим!" дак вот это не возможно пока твоя голова не чиста и не свободна,пока ты не можешь замечать мир таким какой он есть-цельным,не замыкаясь в себе!Это на самом деле удивительно,я бы сказал почти "волшебно",это правда работает,примеров из жизни кучище огромное,долго можно рассказывать,не хочу)!Жизнь меняется для и под тебя!Я вот не могу порой частенько отказаться в хорошей компании,и приходиться начинать с начала,я наверное мазахистyes.gif но попробуйте не бухать месяц-два и пообщаться с хорошими людьми которые давно не пьют,но раньше регулярно выпивали,с теми которые сами решили отказаться,осознали что-то,надоело,по наблюдать за их поведением,возможно многое вас сильно удивит),глвное не перепутать с людьми которых против их воли вынудили некоторые обстоятельства,этим людям очень тяжело,дельного и путного они не скажут!Я написал в общих чертах,немного "сыро",просто тема уже задроченная))Вывод короче что и клипса,и седан,и я,все мы алкоголики,в исконном понимании этого слова,а не как сейчас принято)и спорить а-ля "я меньше алкоголик чем ты!" имхо,как-то бессмысленно!rasta_peace.gif З.Ы.И парни,флудите сколько влезет,но без "христианства постов" ладноpeace.gif@klipsa,без обид,но это не наша религия и никогда ей не была,это рабская религия изначально!и христианство,и текст выше и многое из того что я писал в метафизике на самом деле взаимосвязано,и имеет прямую аналогию с рабством и абсолютным невежеством в котором мы живем уже много лет!

IR_2-N8RnWQ.jpg

Если кого задел,то не специально!peace.gif

Поделиться сообщением

братишка классная растиха у тебя))))плюсик вам :yes:

хотел спросить мне тоже можно уже на 12\12 переводить?

http://jahforum.org/topic/24329-pervyi-grovik/ первый опыт:) ак-47

Поделиться сообщением

Dimqa писал:
хотел спросить мне тоже можно уже на 12\12 переводить?
Expand   Показать больше  

Да можно когда угодно переводить,лишь бы было место свободное!yes.gif У тебя бро с местом на самом деле бяда небольшая...hm.gif

Поделиться сообщением

• Создать...