Перейти к публикации

Kalashnikov original fem от Калашников сидс(2шт),Ямайский сканк от Аххсидс(2шт-Гагарин и фруктовая),Система аберта

Рекомендованные сообщения

Поделиться сообщением

красиво бро  :perfect: ,низа прорядил?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Подсохла это на пользу:), поверь Бро :)) Скорую подвязывать шишмандосы будеш:))!

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Красава бро,просто нет слов ))

Поделиться сообщением

С прошедшим всех двадцатым числом четвертого месяца!peace.gif А у нас 3 недели цвета растет-цветет длинными вытянутыми ветками как и положено сативеweedbush.gif Кормлю так же "скорухой"+пару капель гумата калия+щепотку сульфика(0.1-0.2)г. к компоту,ибо по листу уже удобр не даю,лишь "бутон" иногда стимуляторомpositive.gif

ФоточГГи с нормального фотика!=)

post-9590-0-47064800-1429706182_thumb.jp

post-9590-0-05849800-1429706189_thumb.jp

post-9590-0-30081600-1429706195_thumb.jp

post-9590-0-72926900-1429706200_thumb.jp

post-9590-0-15294200-1429706206_thumb.jp

post-9590-0-61853700-1429706211_thumb.jp

post-9590-0-74391700-1429706216_thumb.jp

post-9590-0-72214400-1429706222_thumb.jp

Поделиться сообщением

шишек будет вагон и маленькая тележка)) всё таки способ с ломанием веток хорош или бред?

7181066.jpg
o1ukoi8fd6zc.png

Поделиться сообщением

@data-man,Знаешь бро,думаю все же смысл есть,ствол на месте слома действительно сильно нарос и окрепчал!Не знаю как было бы без перелома,но имхо,можно и наломать)

Поделиться сообщением

можно и наломать)
Лучше всего перекрутка ствола или побегов.....шишки на этих ветках с кулак становятся..у меня вообще ствол стал плоским и шишка раздвоилась....перелом это как ни крути стресс и тормоз в развитии...а перекрутка и жёсткие тренировки проходят без последствий.. 

Поделиться сообщением

Лучше всего перекрутка

У меня собственно она и естьyes.gif +простой перелом)

Поделиться сообщением

лови плюсик хоуми,я буду пробывать гвоздём колы протыкать)может что получится) только на какой стадии это делать я незнаю...у меня 18 день цвета..

http://jahforum.org/topic/24329-pervyi-grovik/ первый опыт:) ак-47

Поделиться сообщением

Лучше всего перекрутка

У меня собственно она и естьyes.gif +простой перелом)

Это уже не простой перелом а перелом со смещением.Очень неприятная куйня.Это я Вам как травматолог  :nurse:  травматологу :nurse:  говорю.Больно :wacko:  ей буит  :dolf_ru_072: наверно :drujba:

Поделиться сообщением

@Dimqa,thankyou.gif ,Хосспади,гвоздем-то зачемrasta_biggrin.gif  тебе бро не надо ничего протыкать,у тебя если уже цветет во всю то колы уже сформированы,будут набухать,да и вообще зачем протыкать!?)смысл в переломе,попробуй может полезно будетpositive.gifно про это надо тебе бро сперва инфы по боле по искатьpeace.gif

@klipsa,Опять хрен пойми)переломы уж заросли давноrasta_peace.gif

Поделиться сообщением

@Dimqa,thankyou.gif ,Хосспади,гвоздем-то зачемrasta_biggrin.gif  тебе бро не надо ничего протыкать,у тебя если уже цветет во всю то колы уже сформированы,будут набухать,да и вообще зачем протыкать!?)смысл в переломе,попробуй может полезно будетpositive.gifно про это надо тебе бро сперва инфы по боле по искатьpeace.gif

@klipsa,Опять хрен пойми)переломы уж заросли давноrasta_peace.gif

Шо-то я не дочитал с утра :eyes: Думал вы там опять формировать куст собрались.Кстати автик АК-47 с украинского магаза ещё с утра даёт о себе знать :smoka: Короче.Виноват.Перебор наверно вечером вчера :rasta_shy: был :demon1:Плюсану наверно если есть плюсы-шо нафлудил.Надо поменьше писать побольше читать наверное :facepalm: Одичаю я пиздец до Сентября в АУТЕ :censored:

Поделиться сообщением

.Надо поменьше писать побольше читать наверное

В натуре!rasta_peace.gif

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@data-man,Знаешь бро,думаю все же смысл есть,ствол на месте слома действительно сильно нарос и окрепчал!Не знаю как было бы без перелома,но имхо,можно и наломать)

просто думаю можетна пару кустах в ауте попробывать , вдруг очень хорошо себя покажет такой способ)

7181066.jpg
o1ukoi8fd6zc.png

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@greenchameleon,drujba.gif

@data-man,Попробуй бро,интересно будет поглядеть!positive.gif

В прошлый гров, 4 куста, тоже читал ломать мол надо с треть кол для массы. Я ломал все колы и ветки, на предцвете силньо стрельнули. И каждый почти в 2 местах сразу ломал буквами Г и потом вторым переломом сразу в верх. Не одна кола и не одна ветка не погибла. 4 Дня и она сама стоит подвесы можно уберать, еще потом 4 дня там такие кулаки наростают, ты правельно сказал =)) можешь смело несколько пробовать ломать, эксперементировать, я не заметил что шиши были на них крепче, я потом что все ломал, Они до 80 см почти стрельнули и были в 10 от лампы пока не поджог макухи =)) потом таким способов опустил до 20 см от лампы =)) Удачи.

И будуче сломанными, даже стреса замечено не было, шиши наростали дико

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

@YI7bIPb,У меня бро уж почти все ветки сломаныyes.gif да я и не первый раз ломаюpeace.gifdrujba.gif

Поделиться сообщением

• Создать...