TaylorGang 292 Опубликовано: 22 декабря, 2014 В 22.12.2014 в 19:14, Jago сказал: В 22.12.2014 в 17:18, TaylorGang сказал: ботва уже не востановитса,и если пш стабилизируетса дальше должно не пойти. Показать больше на рынке в строймаге смотрел ?...там ножницами легко отчикают....))) Показать больше ДА все жиды, рулон 1к стоит и не отрезают.. OG KUSH FEM. DNAT 250 / DELTA 9 / POWDER FEEDING / FIRST GROW [COMPLETE]ICE COOL FEM. | AUTO WHITEBERRY | PF | DELTA 9 | Advance Nutriens | DNAT 400 [COMPLETE] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 22 декабря, 2014 во бля... >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaylorGang 292 Опубликовано: 22 декабря, 2014 В 22.12.2014 в 21:30, Jago сказал: во бля... Показать больше Джагер, подскажи. Я вот хочу масло сделать. Как я знаю, его делают из листьев мэри. Так вот, я через недельку буду чистить нижние ярусы, чтоб сила вся шла в верхушки. И думаю, будет не много, не мало зелени. Из нее получится что то интересное? OG KUSH FEM. DNAT 250 / DELTA 9 / POWDER FEEDING / FIRST GROW [COMPLETE]ICE COOL FEM. | AUTO WHITEBERRY | PF | DELTA 9 | Advance Nutriens | DNAT 400 [COMPLETE] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 22 декабря, 2014 о, по маслу это тебе к бро Гормону, он куховарил намедни >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Interes 341 Опубликовано: 22 декабря, 2014 Не думаю, что ты столько настригешь, чтобы перло. Да и ТГК у нее сейчас маловато, зря время потратишь. Мой первый гров, кривой, но успешный ЭСЛ http://jahforum.org/topic/13204-khz-chto-za-sort/ завершен LSD регуляры ДНаТ/МГЛ 150W http://jahforum.org/topic/14477-lsd-reguliary-indor/ Завершен Blueberrie fem МГЛ\ДНаТ 250W кокос http://jahforum.org/topic/20353-chernichnaia-poliana/ завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaylorGang 292 Опубликовано: 24 декабря, 2014 В 22.12.2014 в 22:30, Interes сказал: Не думаю, что ты столько настригешь, чтобы перло. Да и ТГК у нее сейчас маловато, зря время потратишь. Показать больше Так, а что лучше тогда сделать? После харва, ботву собрать и из нее сделать? Очень хочется попробовать кексы... OG KUSH FEM. DNAT 250 / DELTA 9 / POWDER FEEDING / FIRST GROW [COMPLETE]ICE COOL FEM. | AUTO WHITEBERRY | PF | DELTA 9 | Advance Nutriens | DNAT 400 [COMPLETE] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 24 декабря, 2014 Бро, ты врядли ботвой с одного куста отделаешься. Здесь как вариант только бошек добавлять грамм 10, а так ботвы много очень надо) Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaylorGang 292 Опубликовано: 24 декабря, 2014 Окей, ман. Как ХАРВ будет так и разберемся)) Кстати, те кто следит за репом. Вчера был полив дельтой. Сегодня будет недельный отчет! OG KUSH FEM. DNAT 250 / DELTA 9 / POWDER FEEDING / FIRST GROW [COMPLETE]ICE COOL FEM. | AUTO WHITEBERRY | PF | DELTA 9 | Advance Nutriens | DNAT 400 [COMPLETE] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaylorGang 292 Опубликовано: 24 декабря, 2014 + небольшой бонус и вопрос, я правильно понимаю, белые усики, это стигмы? OG KUSH FEM. DNAT 250 / DELTA 9 / POWDER FEEDING / FIRST GROW [COMPLETE]ICE COOL FEM. | AUTO WHITEBERRY | PF | DELTA 9 | Advance Nutriens | DNAT 400 [COMPLETE] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
twistedman 100 Опубликовано: 24 декабря, 2014 превосходно!!! и растение и оформление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 24 декабря, 2014 Зацветает, поздравляю >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaylorGang 292 Опубликовано: 24 декабря, 2014 В 24.12.2014 в 22:31, Jago сказал: Зацветает, поздравляю Показать больше спасибо бро!) OG KUSH FEM. DNAT 250 / DELTA 9 / POWDER FEEDING / FIRST GROW [COMPLETE]ICE COOL FEM. | AUTO WHITEBERRY | PF | DELTA 9 | Advance Nutriens | DNAT 400 [COMPLETE] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaylorGang 292 Опубликовано: 26 декабря, 2014 Братцы, читал в какой то теме, что кормить по графику (1 неделя цветения), надо начинать с перевода 12/12. Пошла 2-а неделя пред цвета и я вот думаю, а кормить то уже по 2-ой неделе? OG KUSH FEM. DNAT 250 / DELTA 9 / POWDER FEEDING / FIRST GROW [COMPLETE]ICE COOL FEM. | AUTO WHITEBERRY | PF | DELTA 9 | Advance Nutriens | DNAT 400 [COMPLETE] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 27 декабря, 2014 при переводуе 12/12 начинается предцвет и кормит надо как на предцвет...всего и побольше >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaylorGang 292 Опубликовано: 27 декабря, 2014 В таблице у Гринов нет понятия предцвета, сразу цвет 1 неделя.. Я первые 2 недели отнес к предцвету OG KUSH FEM. DNAT 250 / DELTA 9 / POWDER FEEDING / FIRST GROW [COMPLETE]ICE COOL FEM. | AUTO WHITEBERRY | PF | DELTA 9 | Advance Nutriens | DNAT 400 [COMPLETE] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 836 Опубликовано: 28 декабря, 2014 они там могут быть хоть вообще без понятий, главное тебе понимать на каком этапе растение и чем кормить. и что ты там резать собрался? exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaylorGang 292 Опубликовано: 28 декабря, 2014 В 28.12.2014 в 17:33, sshkiper сказал: они там могут быть хоть вообще без понятий, главное тебе понимать на каком этапе растение и чем кормить. и что ты там резать собрался? Показать больше нижние листья, которые в самом низу. Ты в своем репе на бубл гум делал так.. Йоу, вот минисет скрожика и как пытаемся сделать ровную поляну) OG KUSH FEM. DNAT 250 / DELTA 9 / POWDER FEEDING / FIRST GROW [COMPLETE]ICE COOL FEM. | AUTO WHITEBERRY | PF | DELTA 9 | Advance Nutriens | DNAT 400 [COMPLETE] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r25 64 Опубликовано: 30 декабря, 2014 Бро,отличный репорт.Как с запахом? Первый гров на ЭСЛ.Auto purple Kush Второй гров.Auto Ogre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 836 Опубликовано: 30 декабря, 2014 не надо на предцвете ничо резать,как зацветёт тогда уже пропасынкуй как положенно,смысл по два три листика срезать постоянно. exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaylorGang 292 Опубликовано: 30 декабря, 2014 В 30.12.2014 в 08:55, sshkiper сказал: не надо на предцвете ничо резать,как зацветёт тогда уже пропасынкуй как положенно,смысл по два три листика срезать постоянно. Показать больше Понял ман. OG KUSH FEM. DNAT 250 / DELTA 9 / POWDER FEEDING / FIRST GROW [COMPLETE]ICE COOL FEM. | AUTO WHITEBERRY | PF | DELTA 9 | Advance Nutriens | DNAT 400 [COMPLETE] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaylorGang 292 Опубликовано: 1 января, 2015 OG KUSH FEM. DNAT 250 / DELTA 9 / POWDER FEEDING / FIRST GROW [COMPLETE]ICE COOL FEM. | AUTO WHITEBERRY | PF | DELTA 9 | Advance Nutriens | DNAT 400 [COMPLETE] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 2 января, 2015 Вот это Тэйлор! Вот это молодец! А попец)))) ммммммммм)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaylorGang 292 Опубликовано: 2 января, 2015 THANKS MAN OG KUSH FEM. DNAT 250 / DELTA 9 / POWDER FEEDING / FIRST GROW [COMPLETE]ICE COOL FEM. | AUTO WHITEBERRY | PF | DELTA 9 | Advance Nutriens | DNAT 400 [COMPLETE] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaylorGang 292 Опубликовано: 2 января, 2015 В 30.12.2014 в 08:33, r25 сказал: Бро,отличный репорт.Как с запахом? Показать больше Угольник справляется) OG KUSH FEM. DNAT 250 / DELTA 9 / POWDER FEEDING / FIRST GROW [COMPLETE]ICE COOL FEM. | AUTO WHITEBERRY | PF | DELTA 9 | Advance Nutriens | DNAT 400 [COMPLETE] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaylorGang 292 Опубликовано: 4 января, 2015 Ребята, чето меня ПШ настораживает... Сегодня был полив компотом с пш 6.2, выход 7.3 ПШ ровняю электролитом и содой, что может быть не так? ПШ метр не пздит OG KUSH FEM. DNAT 250 / DELTA 9 / POWDER FEEDING / FIRST GROW [COMPLETE]ICE COOL FEM. | AUTO WHITEBERRY | PF | DELTA 9 | Advance Nutriens | DNAT 400 [COMPLETE] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас