PRIDE2012 261 Опубликовано: 9 декабря, 2014 , бро ты можешь сам забить все удобрения и элементы !!! Да что то я не могу дупля дать как туда удобры забивать и элементы. А так бы вообще проблем бы не было. http://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ журнал гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 9 декабря, 2014 , братка по иши в инете обучаюшие видио по кальку там есть как залить удобру =( я хз не помню что да как =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaylorGang 292 Опубликовано: 9 декабря, 2014 Бро это смотри. вход.пш воды 5. клин пока не нужен. Полить до выхода из дреннажа или промыть горшок 20л воды с пш5? OG KUSH FEM. DNAT 250 / DELTA 9 / POWDER FEEDING / FIRST GROW [COMPLETE]ICE COOL FEM. | AUTO WHITEBERRY | PF | DELTA 9 | Advance Nutriens | DNAT 400 [COMPLETE] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaylorGang 292 Опубликовано: 9 декабря, 2014 Растиха все желтеет и желтеет :(((((((( OG KUSH FEM. DNAT 250 / DELTA 9 / POWDER FEEDING / FIRST GROW [COMPLETE]ICE COOL FEM. | AUTO WHITEBERRY | PF | DELTA 9 | Advance Nutriens | DNAT 400 [COMPLETE] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 435 Опубликовано: 9 декабря, 2014 Полить до выхода из дреннажа exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 9 декабря, 2014 Полить до выхода из дреннажа и сутки пождать и дать корм >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaylorGang 292 Опубликовано: 9 декабря, 2014 Полить до выхода из дреннажа Полить до выхода из дреннажа и сутки пождать и дать корм Спасибо мужики! Удобру дать по стандарту 60%? или снизить? OG KUSH FEM. DNAT 250 / DELTA 9 / POWDER FEEDING / FIRST GROW [COMPLETE]ICE COOL FEM. | AUTO WHITEBERRY | PF | DELTA 9 | Advance Nutriens | DNAT 400 [COMPLETE] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaylorGang 292 Опубликовано: 10 декабря, 2014 Пролил 1,8л воды с пш 5.0 ппм 80. Вышло грамм 200-300 с пш 7.1 ппм 600 OG KUSH FEM. DNAT 250 / DELTA 9 / POWDER FEEDING / FIRST GROW [COMPLETE]ICE COOL FEM. | AUTO WHITEBERRY | PF | DELTA 9 | Advance Nutriens | DNAT 400 [COMPLETE] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaa1976 866 Опубликовано: 10 декабря, 2014 что за земля у тебя?бро?как замешивал- с чем? продам ghe flora series(украина)-http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/ продам Advanced Nutrients(Украина)-http://jahforum.org/topic/24247-prodam-advanced-nutrients-ukraina/ феменизированые сувениры F1-http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/ продажа угольных фильтров-http://jahforum.org/topic/20168-prodazha-ugolnykh-filtrov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еукк 576 Опубликовано: 10 декабря, 2014 @TaylorGang,7.1 много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaylorGang 292 Опубликовано: 10 декабря, 2014 Братцы, даже 7.3.... что за земля у тебя?бро?как замешивал- с чем? Земля САД ЧУДЕС ЛИМОН 80% , 10% перлит, 10% вермикулит. Обьем горшка 10л Начитал про скорлупу яичную, уравнивает ПШ почвы. Как думаете? OG KUSH FEM. DNAT 250 / DELTA 9 / POWDER FEEDING / FIRST GROW [COMPLETE]ICE COOL FEM. | AUTO WHITEBERRY | PF | DELTA 9 | Advance Nutriens | DNAT 400 [COMPLETE] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 435 Опубликовано: 10 декабря, 2014 скорлупа пойдёт,давай наверно как просохнет корми 0.6 гр. с пш 5., exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PRIDE2012 261 Опубликовано: 10 декабря, 2014 Братцы, даже 7.3.... что за земля у тебя?бро?как замешивал- с чем? Земля САД ЧУДЕС ЛИМОН 80% , 10% перлит, 10% вермикулит. Обьем горшка 10л Начитал про скорлупу яичную, уравнивает ПШ почвы. Как думаете? Я бы тебе не советовал связываться со скорлупой. Она после настаивания на воде такая вонючая что ты себе даже представить не можешь. У меня был с ней опыт- не пустые слова. Я после полива как то хату проветривал суток двое, а растишку после промывал Оочень большим количеством воды. И то после этого пользовался долгое время всякими нейтрализаторами запахов. Ну если тебя я не убедил то можешь рискнуть. Как говорится: "колхоз дело добровольное". http://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ журнал гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaylorGang 292 Опубликовано: 10 декабря, 2014 Братцы, даже 7.3.... что за земля у тебя?бро?как замешивал- с чем? Земля САД ЧУДЕС ЛИМОН 80% , 10% перлит, 10% вермикулит. Обьем горшка 10л Начитал про скорлупу яичную, уравнивает ПШ почвы. Как думаете? Я бы тебе не советовал связываться со скорлупой. Она после настаивания на воде такая вонючая что ты себе даже представить не можешь. У меня был с ней опыт- не пустые слова. Я после полива как то хату проветривал суток двое, а растишку после промывал Оочень большим количеством воды. И то после этого пользовался долгое время всякими нейтрализаторами запахов. Ну если тебя я не убедил то можешь рискнуть. Как говорится: "колхоз дело добровольное". Да, тоже читал, что вонь дикая. Думаю все же пролить горшок 10л воды с пш6 и глянуть, что будет.. OG KUSH FEM. DNAT 250 / DELTA 9 / POWDER FEEDING / FIRST GROW [COMPLETE]ICE COOL FEM. | AUTO WHITEBERRY | PF | DELTA 9 | Advance Nutriens | DNAT 400 [COMPLETE] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaylorGang 292 Опубликовано: 10 декабря, 2014 Пролил 20 литрами горшок с пш 6.0, на выходе последний литр дал пш 7.0. Ничего не изменилось.. Или пш не сразу должен на выходе упасть? OG KUSH FEM. DNAT 250 / DELTA 9 / POWDER FEEDING / FIRST GROW [COMPLETE]ICE COOL FEM. | AUTO WHITEBERRY | PF | DELTA 9 | Advance Nutriens | DNAT 400 [COMPLETE] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raf0007 387 Опубликовано: 10 декабря, 2014 Так то сразу пш должен упасть ,я пш ронял обычной Берёзовой золой Как понизить кислотность почвы – способом известкования почвы. Для такого процесса подойдут удобрения, которые содержат кальций и магний. Среди них: известь гашеная либо так называемая пушонка, доломит, цементная пыль, известковый туф, молотый известняк, мергель, озерная известь или гажа, древесная зола и молотый мел. Зола также содержит калий и ряд микроэлементов, потому при известковании золой не требуется вносить калийные удобрения дополнительно. Дабы прийти к понижению кислотности почвы, золу вносят из расчета 1-2 кг/м² Уютный погребок.или 6 девок на восемь сотен ватт Jack Herer Auto AutoBlueberry Dnat250w [/topic] (Харвест) Orange Bud(DP)FotoFem<<>>PF-(earth-Skrog) http://jahforum.org/topic/36422-uiutnyi-pogrebokili-6-devok-na-vosem-soten-vatt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaylorGang 292 Опубликовано: 10 декабря, 2014 Так то сразу пш должен упасть ,я пш ронял обычной Берёзовой золой Как понизить кислотность почвы – способом известкования почвы. Для такого процесса подойдут удобрения, которые содержат кальций и магний. Среди них: известь гашеная либо так называемая пушонка, доломит, цементная пыль, известковый туф, молотый известняк, мергель, озерная известь или гажа, древесная зола и молотый мел. Зола также содержит калий и ряд микроэлементов, потому при известковании золой не требуется вносить калийные удобрения дополнительно. Дабы прийти к понижению кислотности почвы, золу вносят из расчета 1-2 кг/м² Где ты ее купил? OG KUSH FEM. DNAT 250 / DELTA 9 / POWDER FEEDING / FIRST GROW [COMPLETE]ICE COOL FEM. | AUTO WHITEBERRY | PF | DELTA 9 | Advance Nutriens | DNAT 400 [COMPLETE] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raf0007 387 Опубликовано: 10 декабря, 2014 У Друга в печке набрал) Если ты в большом городе купи тогда доломитовой муки это вопще гут говорят! Уютный погребок.или 6 девок на восемь сотен ватт Jack Herer Auto AutoBlueberry Dnat250w [/topic] (Харвест) Orange Bud(DP)FotoFem<<>>PF-(earth-Skrog) http://jahforum.org/topic/36422-uiutnyi-pogrebokili-6-devok-na-vosem-soten-vatt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaylorGang 292 Опубликовано: 10 декабря, 2014 У Друга в печке набрал) Если ты в большом городе купи тогда доломитовой муки это вопще гут говорят! муку нашел. А вот каким образом ее бадяжить хз( Написано что от 300г до 1кг на 1м2... Так как рассчитывать то :D OG KUSH FEM. DNAT 250 / DELTA 9 / POWDER FEEDING / FIRST GROW [COMPLETE]ICE COOL FEM. | AUTO WHITEBERRY | PF | DELTA 9 | Advance Nutriens | DNAT 400 [COMPLETE] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raf0007 387 Опубликовано: 10 декабря, 2014 Горшок на сколько литров? Уютный погребок.или 6 девок на восемь сотен ватт Jack Herer Auto AutoBlueberry Dnat250w [/topic] (Харвест) Orange Bud(DP)FotoFem<<>>PF-(earth-Skrog) http://jahforum.org/topic/36422-uiutnyi-pogrebokili-6-devok-na-vosem-soten-vatt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaylorGang 292 Опубликовано: 10 декабря, 2014 Горшок на сколько литров? 10 OG KUSH FEM. DNAT 250 / DELTA 9 / POWDER FEEDING / FIRST GROW [COMPLETE]ICE COOL FEM. | AUTO WHITEBERRY | PF | DELTA 9 | Advance Nutriens | DNAT 400 [COMPLETE] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raf0007 387 Опубликовано: 10 декабря, 2014 2-3 ложки столовых по верху земли рассыпь и литров 10 воды с верху полей и делай замер последних 200гр думаю будет гут Уютный погребок.или 6 девок на восемь сотен ватт Jack Herer Auto AutoBlueberry Dnat250w [/topic] (Харвест) Orange Bud(DP)FotoFem<<>>PF-(earth-Skrog) http://jahforum.org/topic/36422-uiutnyi-pogrebokili-6-devok-na-vosem-soten-vatt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaylorGang 292 Опубликовано: 10 декабря, 2014 2-3 ложки столовых по верху земли рассыпь и литров 10 воды с верху полей и делай замер последних 200гр думаю будет гут Бро, точно поможет? Сам пробовал? Если да, то на сколько уровнялся пш? OG KUSH FEM. DNAT 250 / DELTA 9 / POWDER FEEDING / FIRST GROW [COMPLETE]ICE COOL FEM. | AUTO WHITEBERRY | PF | DELTA 9 | Advance Nutriens | DNAT 400 [COMPLETE] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raf0007 387 Опубликовано: 10 декабря, 2014 Поможет точно! Я делал золой ,а мука ещё лучше. Короче делал так насыпал золы с верху полил водой 10л с ПШ 6.8 ,последний замер 200мл ПШ 6.9 и тут же дал 2 л компота ПФ с пш 5.8 замер дренажа показал ПШ 6.6 Уютный погребок.или 6 девок на восемь сотен ватт Jack Herer Auto AutoBlueberry Dnat250w [/topic] (Харвест) Orange Bud(DP)FotoFem<<>>PF-(earth-Skrog) http://jahforum.org/topic/36422-uiutnyi-pogrebokili-6-devok-na-vosem-soten-vatt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaylorGang 292 Опубликовано: 10 декабря, 2014 Ништяк бро, завтра постараюсь так и сделать и после завтра волью так же! Спасибо OG KUSH FEM. DNAT 250 / DELTA 9 / POWDER FEEDING / FIRST GROW [COMPLETE]ICE COOL FEM. | AUTO WHITEBERRY | PF | DELTA 9 | Advance Nutriens | DNAT 400 [COMPLETE] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас