sanitar 669 Опубликовано: 22 февраля, 2015 Тоже посадил этот сорт,вот думаю гофру пустить к туалету в вытяжку,одно парит,будет ли фан к соседям посупать,двумя этажами выше фскнщик поселился как на зло блять у меня вытяжка есть в комнате, но гофру к ней пока не цепляю пока запах не критичен, но я а частном доме. А в многоэтажке,.как у тебя, вообще-то стремновато мне бы было в вытяжку пускать, особенно при соседях таких. Разве что твердо убедиться в том, что тяга у вытяжки хорошая. Можно придумать что-то и напроситься к соседям снизу руки помыть, а там дезиком пшикнуть хорошо в вытяжку и у себя потом пронюхать. Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 22 февраля, 2015 Auto White Goblin fem. 60 дней от каски №1Flora G2/M2/B2 + 1мл\л пробиотековская вкусняха ей явно понравилась и шиши пухнут на глазах №2 G1.5/M1.5/B2 неделя цветения N3 и №4 33 и 32 от каски на переднем плане и Auto Snow Rider reg. №1-2, 32 от каски cзади. Все G1/M1/B1.5 ̶A̶u̶t̶o̶ Purple Sanset fem. 60 дней, G1.5/M1.5/B2 №1 №2 Вот так растем помалеху. Всем добра! Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tio 26 Опубликовано: 23 февраля, 2015 Ничего себе! У тебя прямо плантация целая)))) + КЛАЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metallhead666 4 Опубликовано: 23 февраля, 2015 Отлично, бро - слежу))) + на пруху)).............. ............ за мной + кароч плюсомет остывает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 23 февраля, 2015 Ничего себе! У тебя прямо плантация целая)))) + Отлично, бро - слежу))) + на пруху)).............. ............ за мной + кароч плюсомет остывает)) спасибо, друзья. Да, разрослась травичка неожиданно буйно и теперь у меня есть свой сказочный лес Заходите, будем вместе следить что из этой затеи выйдет Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salamandr 142 Опубликовано: 24 февраля, 2015 пздц, плантарь))куда ты все это девать собрался?как кстати запах?не шибко напрягает https://jahforum.org/topic/9274-dnat-400-boks-v135sh100g100-3-fust-bud-3-super-skunk/ мой первый гров(завершен) https://jahforum.org/topic/12955-garazh-d100sh100v150-dnat-400lsd-femavto-svit-mango-femavto-fr/ Тест от Integrы LSD fem. Avto sweet mango fem, avto frut fem (завершен) https://jahforum.org/topic/18967-novyi-boks-60kh60kh140-dnat-test-femki-kalichakra-ot-schait/ Тест от шайтана каличакра<p>https://jahforum.org/topic/19067-avto-bliukha-fem-i-4-avto-ekstrima-reguliara/ Автоблюберри фем и 4 автоэкстрима в новом боксе 60х60х140 250 ДНаТ http://jahforum.org/topic/24145-i-opiat-novyi-test-a-white-goblin-a-purple-sunset-a-black-spider/ Очередной тест от Шайтана авто фемок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 24 февраля, 2015 пздц, плантарь))куда ты все это девать собрался?как кстати запах?не шибко напрягает как куда девать? самому и есть с кем делиться.Да и не так много будет, как кажется. У меня полкилло аутовских разлетелось так, что с нового года уже нет шиш. Хорошо еще, что у Наркуш листья прущие, их приходится курить на безрыбьи. А вообще, меня так увлек гров, что прямо страсть и желание засадить Марьей все, что только можно Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 24 февраля, 2015 скоро штынить будет очень сильно! Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 24 февраля, 2015 скоро штынить будет очень сильно! о, забыл ответить бро @Salamandr, про запах. @KpenkuuOpeIIIeK, Пока запах не критичен, просто фон легкий, но на случай штына сильного, приготовлено решение. Цена вопроса - 2 метра гофры до вытяжки, которая имеется в комнате. На днях хозяйка заедет за платой и квитанциями коммуналки. В шкафу будет ночь и всю вентиляцию выключу и заклею вдув-выдув + освежитель воздуха + сам запах непонятный.... не волнуюсь короче и буду решать с запахом в Марте если что, потому как частный дом, а в гости никого не приглашаю с тех пор, как запустил цикл Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 24 февраля, 2015 ещё варик есть с лампой бактерецидной, вытяжку из бокса в помещение с лампой и естественной вентиляцией вывести, то будет профит) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 24 февраля, 2015 ещё варик есть с лампой бактерецидной, вытяжку из бокса в помещение с лампой и естественной вентиляцией вывести, то будет профит) « Теперь я вижу, что у Вас был расчетец — поиграть на мнимых разногласиях и нажить на этом некий профит. Побольше чистоплотности, т. Демьян… » — Письмо Сталина Д. Бедному 12 декабря 1930 года ПРОФИТ (англ. PROFIT; от стар.-фр. prufit; лат. proesse; в прошедшем времени profuit — пригодился) — мем, используемый последним пунктом в любом списке. Само слово переводится как «выгода»,гешефт. Происходит из сериала Саус Парк (серия 2x17 «Gnomes»), где слово PROFIT являлось последним пунктом бизнес-плана кальсонных гномов. В сам сериал сабж перекочевал из типовых шаблонов американских презентаций, которые именно таким образом и составлялись. Гугл на Лукоморье завел . С лампой варик звучит интересно, особенно еще потому, что к лету-летом хочу сподвигнуться на грибной гров и приобретение такой лампы станет в ряд задач. Спасибо за наводку Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 26 февраля, 2015 рад помочь)) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 443 Опубликовано: 26 февраля, 2015 Auto White Goblin fem. 60 дней от каски №1Flora G2/M2/B2 + скачанные файлы.jpg 1мл\л G12.jpgG1.jpgG111.jpg пробиотековская вкусняха ей явно понравилась и шиши пухнут на глазах №2 G1.5/M1.5/B2 G2.jpgG22.jpgG23.jpgrrr.jpg неделя цветения N3 и №4 33 и 32 от каски на переднем плане и Auto Snow Rider reg. №1-2, 32 от каски cзади. Все G1/M1/B1.5 M.jpg ̶A̶u̶t̶o̶ Purple Sanset fem. 60 дней, G1.5/M1.5/B2 №1 S1.jpgS11.jpg №2 S2.jpgS22.jpgS23.jpg Вот так растем помалеху. Всем добра! отличненько растут! корням уже мало места Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 27 февраля, 2015 отличненько растут! корням уже мало места спасибо, бро! Сам не ожидал, что такие джунгли вырастут. У Сансетов корни вообще на поверхности земли кудлятся от тесноты. На днях буду обновлять реп и попробую сфоткать. Интересно было бы фото Сансет в ауте вырастить, что бы месяца 4 веги... Если не Эрорзе будут, то пожалуй возьму себе. Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 1 марта, 2015 привет, друзья! Наш круиз продолжается и сегодня палуба выглядит примерно, как смогла передать камера планшета, так: auto Whaite Goblin fem. 67 дней №1 2\2\2 + 1 мл\л 6 недель цветения. Продолжает наращивать шиши. Цветом и структурой листьев отличается даже от односортниц. Листья темные и жесткие. Интересные гены сработали. №2 G2\M2\B2 Похоже, что гадкий утенок вырастет абсолютным чемпионом шкафа в супертяже, вторая неделя цвета: пожелтели концы листьев на ветке одной, скорее от того, что влажными были в 20 см от лампы №3, №4 на переднем плане и сзади auto Snow Rider reg. 39 дней G1\M1\B1.5 Залип на растихах, когда фоткал и не заметил как время спать им пришло, поэтому фото групповое только. Зацвели и завтра будут переведены на компот 1.5\15\2 Тесновато им, но приоритет места-света у цветущих Purple Sanset fem. 67 дней 2\2\2 + 1 мл\л 4я неделя цвета№1 №2 и общая картина Вчера хозяйка приезжала, запах не выкупила Неотвратимого добра всем Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tio 26 Опубликовано: 2 марта, 2015 плюсик тебе Чтобы с хозяйкой делится не пришлось ) КЛАЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 2 марта, 2015 систа Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostolom 38 Опубликовано: 4 марта, 2015 А за неделю Шишмари та не плохо налились!!! Бро мож я провтыкал, по какой таблице Флорой кормишь? Всем Мира!!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 5 марта, 2015 А за неделю Шишмари та не плохо налились!!! Бро мож я провтыкал, по какой таблице Флорой кормишь? Всем Мира!!)) да бро, пухлеют шиши и радуют. Вчера Гоблин 1 первый день стигм новых не выкинула и пошла сразу на Рипен, потому как место нужно освобождать, да и листья прошлогодние уже нет моральных сил курить. 10 дней хочу рипеном самодельным ее (0.75\0.75) попичкать. Сегодня уже показала нехватку азота. А кормлю, имея за основу такую схему для автиков: 1 Н 2 Н 3 Н 4 Н 5 Н 6 Н 7 Н 8 Н Grow 0,5 - 1,0 - 1,5 - 1,0 - 1,5 - 2,0 - 2,0 - 1,5 Micro 0,5 - 1,0 - 1,5 - 1,0 - 1,5 - 2,0 - 2,0 - 1,5 Bloom 0,25 - 0,5 - 1,0 - 1,5 - 2,0 - 2,0 - 2,0 - 1,5 только 4ю неделю с начала цвета считаю Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostolom 38 Опубликовано: 5 марта, 2015 А за неделю Шишмари та не плохо налились!!! Бро мож я провтыкал, по какой таблице Флорой кормишь? Всем Мира!!)) да бро, пухлеют шиши и радуют. Вчера Гоблин 1 первый день стигм новых не выкинула и пошла сразу на Рипен, потому как место нужно освобождать, да и листья прошлогодние уже нет моральных сил курить. 10 дней хочу рипеном самодельным ее (0.75\0.75) попичкать. Сегодня уже показала нехватку азота. А кормлю, имея за основу такую схему для автиков: 1 Н 2 Н 3 Н 4 Н 5 Н 6 Н 7 Н 8 Н Grow 0,5 - 1,0 - 1,5 - 1,0 - 1,5 - 2,0 - 2,0 - 1,5 Micro 0,5 - 1,0 - 1,5 - 1,0 - 1,5 - 2,0 - 2,0 - 1,5 Bloom 0,25 - 0,5 - 1,0 - 1,5 - 2,0 - 2,0 - 2,0 - 1,5 только 4ю неделю с начала цвета считаю Спасибо Братко Мои девахи тоже начинают по тихоньку бокс разрывать!!!)) Думаю переводить на 12/12 для экономии электроэнергии)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 5 марта, 2015 брат,@Kostolom. Так обнови реп, мы поглядим на твоих девах... кстати, все девки?, а то, помню, сомнения были. Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostolom 38 Опубликовано: 5 марта, 2015 брат,@Kostolom. Так обнови реп, мы поглядим на твоих девах... кстати, все девки?, а то, помню, сомнения были. Да Бро, слава Джа все девахи. Вечерком выкину фотки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 9 марта, 2015 Привет, друзья! Продолжаем: auto White Goblin fem. 75 дней от каски №1 неделю как даю Рипен, сегодня дам последний раз, потом дней 5 вода, пару дней засухи и харв. Трихомы, насколько могу разглядеть, молочные в основном. Начал скубать ее на покуры, эффект поднимающий №2 3 неделя цвета 2\2\2 + 1 мл\л №3, №4 и auto Snow Rider reg. №1, №2 47 дней,неделя цвета, терпят тесноту и тень в угоду старшим auto Purple Sanset fem. 75 дней, 5 неделя цветения. Радуют и обещают урожай . Компот как у Гоблина 2 №1 №2 и общий фон Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 9 марта, 2015 Вот и харв не за горами ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 9 марта, 2015 отличные растихи бро, я сегодня своим с дуру дал г1,5,м1,5 б1,5 3 недели и 3 дня) очкую) Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас