Перейти к публикации

Растихи и собака

Рекомендованные сообщения

Здарова бразы, у всех на форуме коты  а у меня собачка, хочу задать вопрос тем у кого тоже есть собаки, как они относятся к растихе?

Сегодня при поливе, выставляю в зал и растягиваю, так это чудовище чуть главную колу не сожрало, успел откусить кусок листа

Интересно мнение у кого так же

117215aafc2c77cd4f2451cc093eb226.png8d183b59bcb062a649f3337fcb029cde.png
0d51f1024d4027f31d38cf7e533bfa9e.pngf438b63f66e6ba80c732400b0d40d5b7.png

Поделиться сообщением

Коты жрут только так, как только бокс открыт, сразу прибегают. А пес, ну пока он щенок, ему просто интересно, тоже к боксу приходит, но растиху пока не собирался трогать. Но хапать со мной уже выходит, стоит нюхает запах. Надеюсь когда вырастит, не будет проявлять интерес к кустам, а то хер с этой тушей справишься.

Мой первый гров, кривой, но успешный ЭСЛ http://jahforum.org/topic/13204-khz-chto-za-sort/ завершен

LSD регуляры ДНаТ/МГЛ 150W http://jahforum.org/topic/14477-lsd-reguliary-indor/ Завершен

Blueberrie fem МГЛ\ДНаТ 250W кокос http://jahforum.org/topic/20353-chernichnaia-poliana/  завершен

Поделиться сообщением

Коты жрут только так, как только бокс открыт, сразу прибегают. А пес, ну пока он щенок, ему просто интересно, тоже к боксу приходит, но растиху пока не собирался трогать. Но хапать со мной уже выходит, стоит нюхает запах. Надеюсь когда вырастит, не будет проявлять интерес к кустам, а то хер с этой тушей справишься.

А моему уже 8 лет, помню года 4 назад листы в ауте жрал желтые, но все зеленное не трогал, а счас только момент попадётся все сожрёт

Поделиться сообщением

Здорова всем у меня тоже ещё пока маленький 4,5 месяца, но он не знает что такое марья пока не знает 

Эксперимент ВАННА 170 л  ДНАТ 250 ?

Рецепт приготовления конопляного мёда

Поделиться сообщением

а мой кот (падонак! :yes: ) ловил его вовремя. один раз копал землю но растишку не трогает. а собаке уже 14 лет ..ели ходит..

WW вдова. мой первый фотик!! https://jahforum.org/topic/11555-kto-znaet/page-9
авто Чезе берри Ред! и ато Бомб! (пробуем!)https://jahforum.org/topic/17024-avto-bomb-i-avto-cheze-beri-red/           [klsh] AK Skunk Auto fem       https://jahforum.org/topic/20017-klsh-ak-skunk-auto-fem/  гровим в зиму!! :rasta_cool:

Поделиться сообщением

летом стерва сожрала пару кустов. причем чуть не довела меня до покоса всех остальных. дело было так: росли себе кустики дома - кто в огороде,кто рядом...мамуля поливала,говно куриное у соседей воровала,настаивала...зацвели.радости не было предела.милые,хорошие девоньки.и вот однажды утречком я пошла посмотреть на моих подопечных. О УЖАС!!!!!! были оторваны несколько соцветий  у афгашиков. ЗВЕРСКИ ОТОРВАНЫ!!!!!!!после получасовых метаний по двору я пришла к выводу что еба*ные(пардон)малолетки пронюхали про мой дубасичек и решили попробовать.настал кипиш.под подозрение попали тупо все.паранойя набирала обороты,но пришла ночь и я пошла спать.след. утром история повторилась и еще круче - не хватало веток и пары кустов.я уже начала было точить лопату и томагавк,но тут моя собака начала недалеко от меня блевать. и как вы думаете чем она блевала? ЗАВЯЗЯМИ И ЦВЕТОМ. сука.я охренела от происходящего.кусты остались на месте,собака здорова,но бэд трип - такой бэд трип.

пы.сы. жрет тока индику,или гибриды с преобладанием индики. собака аляскинский маламут,маламуты любят стоун))))

Поделиться сообщением

@gayda,Cистр это для тебя  :yes:

https://www.youtube.com/watch?v=kfGko6Xvjr8

У этой истории тоже хапи энд .   Кстати мои Амстафы с удовольствием во время харва попращяничиют  у меня  .. 

Иногда я им даю пару листиков потом закуриваю косой и с ними по полям идем гулять на закате .  

Поделиться сообщением

@gayda,Cистр это для тебя  :yes:

https://www.youtube.com/watch?v=kfGko6Xvjr8

У этой истории тоже хапи энд .   Кстати мои Амстафы с удовольствием во время харва попращяничиют  у меня  .. 

Иногда я им даю пару листиков потом закуриваю косой и с ними по полям идем гулять на закате .  

)))огонь))пес похож на моего МЧ,когда я ему насыпала мазарки и сказала,что курить надо 3=)))))) :embarased:

Поделиться сообщением

post-32790-141759446077_thumb.jpg

Мой пока молодой,просто проявляет интерес,пару раз принюхивался к растихе,думал сожретКогда курю-рядом сидит)

Поделиться сообщением

attachicon.gifImageUploadedByTapatalk1417594454.758324.jpg

Мой пока молодой,просто проявляет интерес,пару раз принюхивался к растихе,думал сожретКогда курю-рядом сидит)

Если это породистый лабрадор - то будет как у меня, смотри в оба

Поделиться сообщением

Если это породистый лабрадор - то будет как у меня, смотри в оба
Породистый,племеннойПошёл пятый месяцЧего стоит бояться,может растиху сожрать?)

Поделиться сообщением

У моего тоже пятый месяц тоже лабрик.Запросто мне кажется может сожрать вечно голодный ))))))

Пока на пробу не давал, ботвой как-нибудь пригощу ))))))

Поделиться сообщением

Моему 8 лет, тоже лабрадор - если не досмотрёть сожрёт нахер =)))

У моего тоже пятый месяц тоже лабрик.Запросто мне кажется может сожрать вечно голодный ))))))

Форум владельцев лабрадоров =)) ахах

Ботву они любят очень

Поделиться сообщением

Ботву они любят очень

Да бро

Здесь ещё и кошатников много )))))

Поделиться сообщением

Ботву они любят очень

Да бро

Здесь ещё и кошатников много )))))

Я думаю ботва им по вкусу бро,мой проявляет не здоровый к ней интерес)))post-32790-141770017494_thumb.jpg

Поделиться сообщением

вы поосторожней с приобщением,а то будет как моя)))fb581b4231e8.jpg

Поделиться сообщением

Мой когда рядом сидит накуриваеться в хлам. Твой как себя ведет?

Поделиться сообщением

Дым интересен ему,один раз об джоинт нос обжегхочет попробовать наверноеНадо накурить как нибудь,посмотреть на результат)

Поделиться сообщением

У меня спаниель, тоже накуривается, начинает себя странно вести, слишком энергичный, не может остановится. Уже его не пускаю в комнату, но он все равно сидит под дверью и нюхает,нюхает))

Поделиться сообщением

У меня спаниель, тоже накуривается, начинает себя странно вести, слишком энергичный, не может остановится. Уже его не пускаю в комнату, но он все равно сидит под дверью и нюхает,нюхает))

Пес - наркос )

Поделиться сообщением

Еще мой как-то рас съел конопляную рафаелку, теперь если чует запах такой еды, строит печальные глазки и ждет, когда-то же должно что-то упасть)) особенного эффекта не наблюдалось,видимо мало съел)

А у кого-то еще собаки что-то подобное ели? Был результат?

Поделиться сообщением

У меня ротвейлер 8 лет. вообще интереса к траве не имеет, а вот у кента есть кот- наркот!
Кент этого кота накуривал частенько и кот в эту тему втянулся. И сейчас когда приходят к нему гости дунуть, сидят все кружком и хапают по часовой стрелке, прибегает кот находи себе место и сидит ждет своей очереди, пока ему мокрый вытянут и опустят. И это так смешно выглядит (Особенно по накурке) шо пипец!!! Когда кент говорит "Шо, ты Ирискин (Имя кота) второй давать будешь?", он глаза на полную открывает, потом запрыгивает на стол и хапает. В итоге сидит с закрытыми глазами и мурлыкает.  

Поделиться сообщением

собаки марью тож жрут ,да еще как)проепете вспышку останетесь с погрызаным кустом ,иль с перегрызаным :eyes:

Поделиться сообщением

А в ауте что твориться

Я правда не знаю кто но кто-то из животин сожрал 7 ростков нынче.Одним из них был зайчишка его правда или змеюка укусили или птица какая то

в темечко клюнула.как раз возле кустикаpost-11131-0-57193500-1417930565_thumb.j дело былоpost-11131-0-15570400-1417930258_thumb.j

post-11131-0-20762100-1417930295_thumb.j

все хотят марьи похавать-кайфануть

Поделиться сообщением

А в ауте что твориться

Я правда не знаю кто но кто-то из животин сожрал 7 ростков нынче.Одним из них был зайчишка его правда или змеюка укусили или птица какая то

в темечко клюнула.как раз возле кустикаattachicon.gif28052014.jpg дело былоattachicon.gif07072014(001).jpg

attachicon.gif03072014(009).jpg

все хотят марьи похавать-кайфануть

Выглядит зайчишка совсем не очень((Он хоть выжил?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...