Перейти к публикации
  • 0

Сорт как первый ра3!

KOXAX
Go to solution Solved by Scorpion,

Вопрос

Привет ребя.Подскажите ОРЕШЕК на первый раз...(афтик\фем)?СПС 50х50х130 и влезет ли 2?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Привет ребя.Подскажите ОРЕШЕК на первый раз...(афтик\фем)?СПС 50х50х130 и влезет ли 2?

Вроде новички с АК-47 начинают...2 реально,а с 4мя заебешься гнуть и подгибать - тебе просто не хватит места.ИМХО.

А вообще, по-моему,суть грова - поднять 1 растиху и чтоб ее на год хватило.Это реально.Посмотри репорты Шкипера...я херею с его 490 гр с куста...

Я тож новичок.У меня бокс 60Х50х220.Там для 2х растих - пока хватает,а вообще на форуме инфа про 30смХ30см на одну растиху...с другой стороны - ты вначале можешь и 4 захерачить,а потом выбрать 2 сильных и оставить в боксе...Но это всё индивидуально, так сказать...каждый решает сам.Мир,бро.Удачного старта. :flagdja: 

Поделиться сообщением

• 0

да сади тупо 4 акашки и норм будет горшки по литров 10,  монжо пару, они по более будут размером но с 4 все равно выхлопа больше. Смотря как утрумбуешь туда =)))

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

• 0

Спс за ответы !Будем пробывать

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...