Vasok 3 288 Опубликовано: 20 февраля, 2015 Vasok,ну цветочки красивенькие, а где общий план??? Хочу видеть всю картину!!! Например вот пост. А вообще сложно адекватно сфоткать, чтобы передать всю суть того, какая там неразбериха среди ветвей. Может я к следующему разу видео запилю. Не дружу я с фото. не могу показать фотками как там все ветки между собой запутаны-завязаны. А с видео дружу. Думаю, должно выйти. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ловекка 618 Опубликовано: 20 февраля, 2015 Vasok,ну цветочки красивенькие, а где общий план??? Хочу видеть всю картину!!! Например вот пост. А вообще сложно адекватно сфоткать, чтобы передать всю суть того, какая там неразбериха среди ветвей. Может я к следующему разу видео запилю. Не дружу я с фото. не могу показать фотками как там все ветки между собой запутаны-завязаны. А с видео дружу. Думаю, должно выйти. Жду видео!!! Девочка Лера родилась в простой советской семье. Её мама была физиком-ядерщиком, а папа, как та говорила, был лентяем и бездельником. На самом же деле он пытался открыть путь в параллельные миры, и однажды ему это удалось. Этот день был праздником для всей семьи – мама испекла большой торт, Лера выучила стишок. Но злые и завистливые соседи сверху быстро всё разузнали и настучали в КГБ, и в тот же день внезапно позвонили в дверь прямо посреди праздника. Папа сразу понял, что к чему и решил скрыться со всей семьёй в параллельном мире. Когда в квартиру вломились, они исчезли из СССР навсегда. Кактусоидные Страсти~В поисках Мескалина Первый старт-АК-47&WW и 30 клоунов 56 "бАлКоНнАя" ПаРаЛлЕлЬ Шрум-Бурум-Бум-Бум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 21 февраля, 2015 Сейчас сижу себе за компом, форум курю (и ботву засохшую курю) Тут перед глазами мошка пролетает. Такая мелкая сволочь, что на первом взгляде даже засомневался. Мож просто пылинка какая... Но нет, пылинки по таким траекториям дурацким не летают, огибая люстру. И откуда посреди уральской зимы на 7-м этаже, в комнате, где никогда не едят и регулярно проходит стерилизация лампами муха, сука? Я даже москитную сетку с балконной двери не снимал на зиму. А муха - это потенциальный источник заражения. Вспомнилась мне серия из сериала "Во все тяжкие", так и называется "Муха". Пошёл за лентами-ловушками ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 21 февраля, 2015 Основательно подготовившись к поимке мухи я расставил капканы. Весь угваздался липучками, пока раскручивал и вешал. Руки липкие, как эти ленты. Дальше, как говорится, войны воюют, а снабженцы - снабжают. Пусть ловушки ловят муху, а я в покер покатаю. Вечером проверю результат. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 21 февраля, 2015 ну ты даешь........... советую, Бро, адронный коллайдер установить там с тетраплоидными эмбрионами внутри получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 21 февраля, 2015 советую, Бро, адронный коллайдер установить там с тетраплоидными эмбрионами внутри Коллайдер с недавних пор не работает. Цапа в гравицапе сломалась А вообще, это называется "защита будущего урожая" ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 21 февраля, 2015 Блин, у меня там тоже мухи маленькие летают немного- я на них хуй клал, это от сырости или сладости.........что они урожаю вредят- не знал, думаю вопрос чисто эстетический некоторые обрызгивают лист слабым раствором эвкалипта эфирного для профилактики получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 21 февраля, 2015 Блин, у меня там тоже мухи маленькие летают немного- я на них хуй клал, это от сырости или сладости.........что они урожаю вредят- не знал, думаю вопрос чисто эстетический некоторые обрызгивают лист слабым раствором эвкалипта эфирного для профилактики За урожай марьи говорить не буду. Не знаю. Честно - опасаюсь. Но у меня же ещё грибное хозяйство, требующее более-менее стерильной обстановки. А такая вот мошка одной крохотной посадкой куда не нужно своими грязными лапками, может запросто по пизде пустить все мои усилия последних двух месяцев. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 21 февраля, 2015 Да я на приколе, Бро, все правильно ты делаешь порядок бьет класс получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 21 февраля, 2015 Да я на приколе, Бро, все правильно ты делаешь Я и не сомневался. Мы все тут на приколе ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ловекка 618 Опубликовано: 21 февраля, 2015 !!!Ты смотри, что бы это не те мошки, что у меня завелись!!! Девочка Лера родилась в простой советской семье. Её мама была физиком-ядерщиком, а папа, как та говорила, был лентяем и бездельником. На самом же деле он пытался открыть путь в параллельные миры, и однажды ему это удалось. Этот день был праздником для всей семьи – мама испекла большой торт, Лера выучила стишок. Но злые и завистливые соседи сверху быстро всё разузнали и настучали в КГБ, и в тот же день внезапно позвонили в дверь прямо посреди праздника. Папа сразу понял, что к чему и решил скрыться со всей семьёй в параллельном мире. Когда в квартиру вломились, они исчезли из СССР навсегда. Кактусоидные Страсти~В поисках Мескалина Первый старт-АК-47&WW и 30 клоунов 56 "бАлКоНнАя" ПаРаЛлЕлЬ Шрум-Бурум-Бум-Бум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 21 февраля, 2015 !!!Ты смотри, что бы это не те мошки, что у меня завелись!!! Мошка в репорт ко мне по твоим следам прилетела и осталась тут ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ловекка 618 Опубликовано: 22 февраля, 2015 !!!Ты смотри, что бы это не те мошки, что у меня завелись!!!Мошка в репорт ко мне по твоим следам прилетела и осталась тут ))) Девочка Лера родилась в простой советской семье. Её мама была физиком-ядерщиком, а папа, как та говорила, был лентяем и бездельником. На самом же деле он пытался открыть путь в параллельные миры, и однажды ему это удалось. Этот день был праздником для всей семьи – мама испекла большой торт, Лера выучила стишок. Но злые и завистливые соседи сверху быстро всё разузнали и настучали в КГБ, и в тот же день внезапно позвонили в дверь прямо посреди праздника. Папа сразу понял, что к чему и решил скрыться со всей семьёй в параллельном мире. Когда в квартиру вломились, они исчезли из СССР навсегда. Кактусоидные Страсти~В поисках Мескалина Первый старт-АК-47&WW и 30 клоунов 56 "бАлКоНнАя" ПаРаЛлЕлЬ Шрум-Бурум-Бум-Бум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 24 февраля, 2015 Труп мухи так и не найден. Ленты висят. Хрен с ним, не буду задрачиваться 88 дней от каски 47 дней 12/12 После дискуссии с Ловеккой решил сделать видеообзор. Правда получилось корявенько. Когда-то я весьма недурно снимал и монтировал. А тут чего-то попробовал и понял, что композицию вообще плохо чувствовать стал. Ну да ладно. Пусть будет, как смог. В общем, там весьма тесно. Шишек много, но они совсем маленькие. Верхние в трихомах, нижние без них (может микротрихомки какие есть). Как я там янтарь буду разглядывать потом - ума не приложу. Мне же просто головой с микроскопом туда не дотянуться. Компот по-прежнему кислит и ppm тихонечко так поднимается. Завтра или послезавтра обновлю раствор полностью (изначально концентрацию поменьше сделаю, чем рекомендует производитель). Показатели компота: pH - 5.9, ppm - 496.Темпа/влажность: 23-27oC/25%-45%. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ловекка 618 Опубликовано: 24 февраля, 2015 Не кисленький боксик у тебя получился! Девочка Лера родилась в простой советской семье. Её мама была физиком-ядерщиком, а папа, как та говорила, был лентяем и бездельником. На самом же деле он пытался открыть путь в параллельные миры, и однажды ему это удалось. Этот день был праздником для всей семьи – мама испекла большой торт, Лера выучила стишок. Но злые и завистливые соседи сверху быстро всё разузнали и настучали в КГБ, и в тот же день внезапно позвонили в дверь прямо посреди праздника. Папа сразу понял, что к чему и решил скрыться со всей семьёй в параллельном мире. Когда в квартиру вломились, они исчезли из СССР навсегда. Кактусоидные Страсти~В поисках Мескалина Первый старт-АК-47&WW и 30 клоунов 56 "бАлКоНнАя" ПаРаЛлЕлЬ Шрум-Бурум-Бум-Бум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 24 февраля, 2015 Не кисленькие боксик у тебя получился!Тумба, которая использовалась под бокс, с раннего детства служила тайником для моих "секретиков" ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 24 февраля, 2015 IT бокс c виду какой-то , шиши, и правда, что-то не спешат расти, но еще не вечер Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 24 февраля, 2015 IT бокс c виду какой-то Я типа айтишник))) Шиши, и правда, что-то не спешат расти, но еще не вечерИ то правда, что не вечер. Сколько вырастит - всё моё (в том числе и опыт). Для меня отсутствие болезней - уже достижение. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 24 февраля, 2015 Я типа айтишник))) вот! и в хобби профессия проявилась И то правда, что не вечер. Сколько вырастит - всё моё (в том числе и опыт). Для меня отсутствие болезней - уже достижение. согласен, бро, первый раз на гидре и без траблов серьезных - это уже много Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 24 февраля, 2015 Vasok Креатив получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 24 февраля, 2015 согласен, бро, первый раз на гидре и без траблов серьезных - это уже много Я уже высказывался тут ранее. Как по мне, так DWC куда проще земли. Вот пост про "это". Vasok КреативБалую своего маленького художника ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 25 февраля, 2015 Менял только что компот моей Амнезийке. Он так медленно лился из бака в тазик, а я размышлял тем временем. Позже я стану опытным гровером, возможно. Затем, не исключено, крутым гровером, охуительным гровером и вообще чётким выращивателем. Но вот мне подумалось, как у Ницше в Запратустре была идея про сверхчеловека. Вот бы стать таким сверхгровером - следущей вехой в эволюции конопельной культивации в медицинских целях. Его гров я представляю так: сверхгровер глотает семку и запивает её янтарной кислотой. Потом начинает питаться только удобрами, Флорой например и воду пить. Ну иногда ещё в ванную себе сульфик аптечный капает. Первый месяц спит 6 часов в сутки, следующие 2 месяца по 12 дрыхнет. После этого на сутки укладывается спать без еды и воды, а потом его вверх головой подвешивают в сушильном помещении какой-нибудь прачечной. Далее отправляют на месяц в командировку за полярный круг. А потом он возвращается и полгода накуренный ходит Показатели компота: pH - 5.7, ppm - 446.Темпа/влажность: 23-27oC/25%-45%. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 25 февраля, 2015 Бро, твоя философия не Ницше в Запратустре, а больше Камю и Кафка................... называется абсурдизм ))) получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 25 февраля, 2015 @Седан, Кафку с Камю не читал. Не могу ничего отметить по поводу Да вот, всё нижние листья засохшие обдираю, покуриваю. Думы думаю. Бывает и до абсурдизма один шаг остаётся. А бывает и этот шаг делаю ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 25 февраля, 2015 Кафку почитай "Превращение", и все поймешь. он короткий абсурдизм не так уж плох листья рулят - скоро и у меня только листья останутся получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас