Седан 4 650 Опубликовано: 27 марта, 2015 Яны4 В нашем полку прибыло))) Vasok Братан, причина кисляка есть по-любому, ищи ее............так наугад тыкать не годится! Должен просто обязан найти компонент, который кислит.............иначе не быть тебе полководцем))) получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 27 марта, 2015 Ага прибыл!)) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 638 Опубликовано: 27 марта, 2015 @Vasok, Так может в ведро непролеченного керамзита сыпануть, чтобы скомпенсировать кислоту? Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 27 марта, 2015 Castaman Бро, подщелочить раствор не имеет особого труда! - я золой поднимал, есть еще мука доломитовая керамзит может и не щелочить- это как получится))) тут вопрос в другом- тут нужно найти источник кисляка и устранить его раз и навсегда!!! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 27 марта, 2015 Ну вот не знаю я, как причину выявить, бротва. Может есть идеи? Поэксперементировать готов, но не найду направления. Да и прав Яныч, дело-то к харвесту идёт, а там все траблы решатся 120 дней от каски 79 дней 12/12 Трихомы начали янтариться, прям капец, в последние дни. И вот я подумал, перечитав матчасть по времени сбора урожая, что мне и не обязательно полностью янтарить. Хочется эффекта светлого, поднимающего. Так что, как растиха бак на треть опустошит, я компот сливаю и переводу её на Final Soluton. Это штука от Advanced Hidroponics, для последних стадий. Типа финальная чистка растения от удобр + вау-эффект Показатели компота: pH - 6.0, ppm - 666. Темпа/влажность: 26-29oC/35%-45%. Количество янтарных трихом: 15%. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 27 марта, 2015 .....это вход...........или выход? Братан- вход выход пиши!!!! Это один из показателей, по которым определить причину можно! ............ дело-то к харвесту идёт, а там все траблы решатся .............. "...........кто рули и весла бросит- тех нелегкая заносит, так уж водится......" - это не я сказал)))) получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 27 марта, 2015 Седан писал: Братан- вход выход пиши!!!! Это один из показателей, по которым определить причину можно! Показать больше Братан, у меня глубоковдные культуры. Там ни входа, ни выхода. Там только настоящее Седан писал: "...........кто рули и весла бросит- тех нелегкая заносит, так уж водится......" - это не я сказал)))) Показать больше И что, каждый раз как кто-то из великих что-то умное сказал, сразу это за модель поведения принимать? Я же писал, что сбавлял концентрацию удобр до тех пор, пока дефицит на листьях не полез, а pH всё падает. Сейчас поднимаю концентрацию назад. Ничего другого сделать не могу пока. Удобр для гидропоники других, даже если захочу, мне неделю ждать минимум. В моём городе таких магазов нет. А кроме удобр я не знаю на что грешить. Но они мне вполне нравятся и в прошлый раз они мне таких приколов не показывали. А дело-то к харвесту. По предварительным оценкам в воскресенье на финальный двухнедельный рывок выходим ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 27 марта, 2015 Бля, я уже запутался, Братан извини это Высоцкий, БРО, он не великий, он Величайший)) ИМХО не бери в голову - я шучу!!! просто по себе сужу - пока причины не найду, ну нет мне покоя- и тебе советую))) ИМХО получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 27 марта, 2015 Седан писал: не бери в голову - я шучу!!! Показать больше Да я всегда на позитиве, чего там Седан писал: это Высоцкий, БРО, он не великий, он Величайший)) ИМХО Показать больше Я уже погуглил, чьего пера эти строки. Величайший, спору нет. Но фраза из контекста выдернута. Руль никто не бросает. Я же за pH слежу, корабль веду. А вот причины уже со стихией можно сравнить Седан писал: пока причины не найду, ну нет мне покоя- и тебе советую))) Показать больше Харвест отложить предлагаешь, если причину не выясню? ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 27 марта, 2015 такая же херня а где же я найду, чтобы не выдергивать , это самому нужно сочинять........я не умею (по секрету скажу, найди здесь гидропонщика матерого, и ему в личку подробно!.........и посмотрим, искал ты решение или нет...........а я не стесняюсь, даже публично задавать вопросы , кстати очень похожие на твои!!! http://jahforum.org/topic/23676-candy-kush-express-report-novichka/?p=621493 вроде и решение найдено, но не могу я угомониться я о высоких результатах............ получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 27 марта, 2015 @Седан, есть у меня ещё одна идея. Стимулятор роста/цветения, который я юзаю. На прошлом грове его не было. Может быть это он компот кислит. Оставлю себе на заметку и следующий гров проверю эту мысль, если встречу подобный трабл. На этом уже просто не успею. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
djruster 135 Опубликовано: 28 марта, 2015 хай бро!!!=) растиху надо промыть поставь ее на воду просто воды в бак налей пустой дня на 3-4 там видно будет!!!=)) DWC Arjan's Haze #3-LED http://jahforum.org/topic/20819-dwc-arjans-haze-3-led/ ЗАВЕРШЁН DWC.Sin Tra Bajo (auto), Haze Gom(auto)-LED http://jahforum.org/topic/24426-dwcsin-tra-bajo-auto-haze-gomauto-led/ в работе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 28 марта, 2015 djruster писал: хай бро!!!=) растиху надо промыть поставь ее на воду просто воды в бак налей пустой дня на 3-4 там видно будет!!!=)) Показать больше Дароф. А можешь пояснения дать, зачем и почему? ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 28 марта, 2015 Бро, вот я за тебя проделал работу)))) Вот, что чел тебе отвечает..........это один из вариантов, проверь его....охлади компот один раз и проверь разницу!!! "Бро,я не знаю. Единственное что могу предположить-.высокая температура компота, очень высокая. Компот просто прокисает. " получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 28 марта, 2015 Перекись не пробовал применять?может у тебя там завелось че неправильное,типа кубенсисов в панеолусах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 28 марта, 2015 @Седан, Я думал про темпу. Если помнишь, мы тут дискутировали за способы. Я решил в итоге между гровами наладить этот вопрос Потому что сейчас мне даже крышку бака не снять из-за стационарности куста. И, повторюсь, в прошлый цикл всё было ровно так же (и темпа), только не было стимулятора этого Grow/Bloom Excellerator. А он как раз из каких-то органических штук. Мож там чего разлагается... Кстати, последние пару суток pH держится ровненько Мне не в лом побегать по форуму, вопросов позадавать. Регулярно это делаю Просто сначала думал разобраться сам, а теперь уже при всём желании советы применить не успею. Завтра перехожу на Final Solution. 2 недели чситки, затем вода и харвест. TEONANACTL писал: Перекись не пробовал применять?может у тебя там завелось че неправильное,типа кубенсисов в панеолусах? Показать больше А в каких пропорциях применять? Нигде не находил конкретных рекомендаци по пропорциям. Я вот на прошлом грове юзал, когда корневую гниль словил. Без аэрации постоял больше суток, и загнили корни. Реально куст спас тогда перекисью. А тут просто корни чистенькие, раствор тож всегда прозрачный, без слизей и прочих бяк. Мне как-то и в голову не приходило. В книге "Гидропоника для всех" автор пишет, что в системе всегда присутствует жизнь (невидимая глазу). Поэтому слишком частая смена раствора и всякие перекиси шатают экосистему. Вот я лишний раз горячиться и опасаюсь ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 28 марта, 2015 Гидропоника: применять 3% перекиси в размере 30 мл/3,8 л питательного раствора. Каждые 2–3 дня. Мнения об использовании перекиси Мнение первое: Полезные микробы будут развиваться как в почве, так и в гидропонных системах. Они (полезные бактерии) развиваются и уничтожают вредные виды бактерий и возбудителей грибных болезней — чёрная гниль (Pythium), фузариоз (Fusarium) и другие заболевания. Полезные микрорганизмы также конвертируют аммиачный азот из некоторых минеральных удобрений до нитратов (солей азотной кислоты). Тем не менее, хоть использование перекиси водорода и будет способствовать гибели вредных микробов, использование H2O2 вместе с минеральными удобрениями увеличивает вероятность того, чего следует избегать, а именно – накопления большого количества нитратов в растениях. ***это из каннапедии.не принимай это как мой совет,просто информация к размышлению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 28 марта, 2015 @TEONANACTL, скопировал к себе в сборник заметочек. Пока pH держится ровно тьфу-тьфу! Если поплывёт попробую перекись заюзать. Я на гниль в тот раз пол бутылька на весь свой бачек вылил всего раз и помогло. А тут вона как, оказывается. TEONANACTL писал: Гидропоника: применять 3% перекиси в размере 30 мл/3,8 л питательного раствора. Каждые 2–3 дня. Показать больше ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
djruster 135 Опубликовано: 28 марта, 2015 соли забиваю растения и нужно время от веремени промывать водой!!!=) тяжело растихи воду гонять в нутри!!!=) DWC Arjan's Haze #3-LED http://jahforum.org/topic/20819-dwc-arjans-haze-3-led/ ЗАВЕРШЁН DWC.Sin Tra Bajo (auto), Haze Gom(auto)-LED http://jahforum.org/topic/24426-dwcsin-tra-bajo-auto-haze-gomauto-led/ в работе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 28 марта, 2015 djruster писал: соли забиваю растения и нужно время от веремени промывать водой!!!=) тяжело растихи воду гонять в нутри!!!=) Показать больше А кто автор этих идей? Я нигде раньше таких рекомендаций не встречал ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 28 марта, 2015 Вот такую фигню купил, чтобы бороться с темпой в растворе. Аккумуляторы холода. Вроде как умеют продолжительно время равномерно поглощать температуру. Перед следующей посадкой затестирую. Сейчас в крышке подходящей дырки нет. А ещё натолкнулся в магазе на трубку, мимо которой пройти не смог. Очень милая и стоит копейки. Жду харвеста, как соловей лета Пусть не в рифму, зато искренне, как на духу ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadovod193 209 Опубликовано: 29 марта, 2015 зачетная трубка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 30 марта, 2015 Vasok писал: Аккумуляторы холода Показать больше я такими в боксе сбивал 5ю на пару градусов темпу, раствор должны четко охлаждать Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 30 марта, 2015 sanitar писал: я такими в боксе сбивал 5ю на пару градусов темпу, раствор должны четко охлаждать Показать больше Это пробнички пока. Интересует равномерное поглощение тепла на протяжении 8-12 часов. Если умеют, я и покрупнее прикуплю. Была бы польза. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 30 марта, 2015 поюзай бро, а мы поглядим и опыт переймем @Vasok, а какой у тебя аэратор в баке? Я следующий цикл решил на DWC провести, решаю что купить для самодельной установки в корыте, так распылитель плоский 10 см, как выше на картинке твоей, больше компрессора 2 канального стоит.... Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас