blondin4ik 0 Опубликовано: 2 декабря, 2014 Может вырасти хоть не много шишек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 cbrf 86 Опубликовано: 2 декабря, 2014 Может вырасти хоть не много шишек? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 XAH 34 Опубликовано: 2 декабря, 2014 Лучше много. Свет нетрудно изменить, или добавить. Зачем на одни грабли наступать? ОСТОРОЖНО - ЗЛАЯ СОБАКА ! Злой хозяин... Злая жена... Злые дети... все злые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 441 Опубликовано: 2 декабря, 2014 Может вырасти хоть не много шишек? Можно, первый урожай собрал именно на холодном свете (очень мелкий урожай был, на 43 ватта наросло всего 36 грамм сухого.) Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JaBULL 54 Опубликовано: 2 декабря, 2014 Может вырасти хоть не много шишек? Можно, первый урожай собрал именно на холодном свете (очень мелкий урожай был, на 43 ватта наросло всего 36 грамм сухого.) ты ж уточняй что на леде) а то вдруг он подумает нувсее ща пойду куплю эсл на 100 ватт и буду с куста по 80 грамм тягать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 441 Опубликовано: 2 декабря, 2014 Может вырасти хоть не много шишек? Можно, первый урожай собрал именно на холодном свете (очень мелкий урожай был, на 43 ватта наросло всего 36 грамм сухого.) ты ж уточняй что на леде) а то вдруг он подумает нувсее ща пойду куплю эсл на 100 ватт и буду с куста по 80 грамм тягать)) Сори забыл :) Гровил на диодах температурой 6500к по 1.44 ватта на сегмент. Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ganis1 62 Опубликовано: 2 декабря, 2014 blondin4ik по моему тут главное авто или фото растишь, например я авто только на эсл 6.4 ращу и норм урожай а с фотом не знаю не экспериментировал, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 user1 202 Опубликовано: 2 декабря, 2014 Особой разницы не замечал холодный/тёплый. Если честно... Урожай очень радовал. ЭСЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kerl.harber 1 275 Опубликовано: 2 декабря, 2014 сильно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ganis1 62 Опубликовано: 2 декабря, 2014 user1 не ну разница конечно есть, но эсл 2.7к как то слабее почему то да и растишки к 6.4 тянутся всегда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 blondin4ik 0 Опубликовано: 2 декабря, 2014 йоу, всё понятно, всем спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
blondin4ik 0
Может вырасти хоть не много шишек?
Поделиться сообщением
10 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас