Jordan 0 Опубликовано: 2 декабря, 2014 Имеються лэды 20 метров 300ват. цветовая температура 4200к. спектр в котором они находятся 430-470 нанометров. Получиться ли вырастить растиху на этих лэд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 batiskav 2 945 Опубликовано: 2 декабря, 2014 @Jordan,Получиться вырастить автик не большой,но мозготрепки со сборкой всего этого-20 метров,головняк.Имхо продай лед,купи днат 400 и лампу мгл 400.Вырастишь все что хочешь и даже больше если будешь стараться ,читать и слушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pioner 408 Опубликовано: 2 декабря, 2014 @Jordan,Получиться вырастить автик не большой,но мозготрепки со сборкой всего этого-20 метров,головняк.Имхо продай лед,купи днат 400 и лампу мгл 400.Вырастишь все что хочешь и даже больше если будешь стараться ,читать и слушать Бро,сказал как отрезал)) принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jordan 0 Опубликовано: 2 декабря, 2014 @Jordan,Получиться вырастить автик не большой,но мозготрепки со сборкой всего этого-20 метров,головняк.Имхо GanjDroid лед,купи днат 400 и лампу мгл 400.Вырастишь все что хочешь и даже больше если будешь стараться ,читать и слушать Сильно все просто, и думал мне объяснят чего не хватит в этих лэдах. По сборки лэдов, это 1 час работы. А. по поводу дната - это самый просто ответ^^ и он меня совсем не интересует. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rastarastamanov 27 Опубликовано: 2 декабря, 2014 @Jordan,Получиться вырастить автик не большой,но мозготрепки со сборкой всего этого-20 метров,головняк.Имхо GanjDroid лед,купи днат 400 и лампу мгл 400.Вырастишь все что хочешь и даже больше если будешь стараться ,читать и слушать Сильно все просто, и думал мне объяснят чего не хватит в этих лэдах. По сборки лэдов, это 1 час работы. А. по поводу дната - это самый просто ответ^^ и он меня совсем не интересует. )) Не хватит силы светового потока от этих ледов....Я уже молчу о скудости набора световых волн... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 YI7bIPb 298 Опубликовано: 2 декабря, 2014 Думаю тоже, что даже пытаться не стоит. Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jordan 0 Опубликовано: 2 декабря, 2014 @Jordan,Получиться вырастить автик не большой,но мозготрепки со сборкой всего этого-20 метров,головняк.Имхо GanjDroid лед,купи днат 400 и лампу мгл 400.Вырастишь все что хочешь и даже больше если будешь стараться ,читать и слушать Сильно все просто, и думал мне объяснят чего не хватит в этих лэдах. По сборки лэдов, это 1 час работы. А. по поводу дната - это самый просто ответ^^ и он меня совсем не интересует. )) Не хватит силы светового потока от этих ледов....Я уже молчу о скудости набора световых волн... В одном диоде 12 лм. На 20 метрах 1200 диодов * на 12лм = 14400 , разве люмов мало? люмов как у днат 150 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 442 Опубликовано: 2 декабря, 2014 Да вырастить то можно но вот из-за того что 4200к растихи будут тянутся Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ГроVер 149 Опубликовано: 2 декабря, 2014 4200 у Ледов вообще не подходит для грова! 6500К Надо. И лучше не заморачиваться ни с ленточками, ни с Кобами. У них спектр самый паскудный! LED"ил", LED"ю" и буду LED"ить".... ( 1450 Вт Лед ) Led 900 Вт и Днат 1200 Вт Девочка с пышными формами - 200 Вт Led ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Jordan 0
Имеються лэды 20 метров 300ват. цветовая температура 4200к. спектр в котором они находятся 430-470 нанометров. Получиться ли вырастить растиху на этих лэд?
Поделиться сообщением
8 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас