Перейти к публикации
  • 0

Лэд 300 ват!??

Jordan

Вопрос

Имеються лэды 20 метров 300ват. цветовая температура 4200к. спектр в котором они находятся 430-470 нанометров. Получиться ли вырастить растиху на этих лэд?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

@Jordan,Получиться вырастить автик не большой,но мозготрепки со сборкой всего этого-20 метров,головняк.Имхо продай лед,купи днат 400 и лампу мгл 400.Вырастишь все что хочешь и даже больше если будешь стараться :nurse: ,читать и слушать :yes:

Поделиться сообщением

• 0

@Jordan,Получиться вырастить автик не большой,но мозготрепки со сборкой всего этого-20 метров,головняк.Имхо продай лед,купи днат 400 и лампу мгл 400.Вырастишь все что хочешь и даже больше если будешь стараться :nurse: ,читать и слушать :yes:

Бро,сказал как отрезал))

принудительное цветение

https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/

,

Поделиться сообщением

• 0

@Jordan,Получиться вырастить автик не большой,но мозготрепки со сборкой всего этого-20 метров,головняк.Имхо GanjDroid лед,купи днат 400 и лампу мгл 400.Вырастишь все что хочешь и даже больше если будешь стараться :nurse: ,читать и слушать :yes:

Сильно все просто, и думал мне объяснят чего не хватит в этих лэдах. По сборки лэдов, это 1 час работы. А. по поводу дната - это самый просто ответ^^ и он меня совсем не интересует. ))

Поделиться сообщением

• 0

@Jordan,Получиться вырастить автик не большой,но мозготрепки со сборкой всего этого-20 метров,головняк.Имхо GanjDroid лед,купи днат 400 и лампу мгл 400.Вырастишь все что хочешь и даже больше если будешь стараться :nurse: ,читать и слушать :yes:

Сильно все просто, и думал мне объяснят чего не хватит в этих лэдах. По сборки лэдов, это 1 час работы. А. по поводу дната - это самый просто ответ^^ и он меня совсем не интересует. ))

Не хватит силы светового потока от этих ледов....Я уже молчу о скудости набора световых волн...

Поделиться сообщением

• 0

Думаю тоже, что даже пытаться не стоит.

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

• 0

Не хватит силы светового потока от этих ледов....Я уже молчу о скудости набора световых волн...
В одном диоде 12 лм. На 20 метрах 1200 диодов * на 12лм = 14400 , разве люмов мало? люмов как у днат 150

Поделиться сообщением

• 0

Да вырастить то можно но вот из-за того что 4200к растихи будут тянутся 

Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля  :jahwatering:  :lalala:

LEDvsДНАТ     ТЕСТ: "Спектры фитоламп"   Лед против Днат 2015

Поделиться сообщением

• 0

4200 у Ледов вообще не подходит для грова! 6500К Надо. И лучше не заморачиваться ни с ленточками, ни с Кобами. У них спектр самый паскудный!

LED"ил", LED"ю" и буду LED"ить".... ( 1450 Вт Лед )

Led 900 Вт и Днат 1200 Вт

gallery_36932_2298_9071.jpg

Девочка с пышными формами - 200 Вт Led !

gallery_36932_2476_1049.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...