Перейти к публикации
  • 0

Бро, помогите!!! первый гров

xXxIgor
Go to solution Solved by batiskav,

Вопрос

короче замутил себе бокс, раньше растил только в огороде и ни каких проблем)))

подскажите пожалуйста что не так?

разница между автиками и фотиком 4 дня от каски, а они очень отстают( а вобщем им дней 20

post-27646-0-12970400-1417591955_thumb.jpost-27646-0-99604700-1417592307_thumb.jpost-27646-0-78153000-1417592315_thumb.jpost-27646-0-69164400-1417592567_thumb.j

автики на пасивной гидре

субстрат - вермикулит, перлит и мох сфагнум

компот:

удобрение - master универсальное (elit) 6.3.6

вода с крана отстоянная, пш не известно 

бокс:

160х90х60

эсл 2-ве 6500к 65ват и 35w, 2-ве 2700к по 32w

вдув выдув по два кулера с компа

темпа 21-25, влажность не известна

белый налет на листиках от сульфика, пшикаю пару раз в неделю

и подскажите что за покраснение на новых листиках amnesia?

«Курение убивает» давно пора писать на пластиковых бутылках

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

@xXxIgor,Приветствую Бро,Имхо-фотик у тебя барыжка,а она всегда прет,так как дикорастущая,не советовал бы я выращивать тебе в боксе неизвестные сорта,места не хватит+непонять что выростит,ты не первый с этим сталкнулся.Автики удобрять надо,Имхо пересадил бы ты их в землю путнюю и лампы опустил в 5-7 см от макушек.Вдув пасивный-выдув активный.Отверстие вдува большего диаметра чем выдува.Сульфиком не стоит брызгать часто,тем более что много льешь раз налет.

Темпу до 26-28 поднимай и вкусняшку бы другую,чо то не нравиться эта.

Поделиться сообщением

• 0

@xXxIgor,Приветствую Бро,Имхо-фотик у тебя барыжка,а она всегда прет,так как дикорастущая,не советовал бы я выращивать тебе в боксе неизвестные сорта,места не хватит+непонять что выростит,ты не первый с этим сталкнулся.Автики удобрять надо,Имхо пересадил бы ты их в землю путнюю и лампы опустил в 5-7 см от макушек.Вдув пасивный-выдув активный.Отверстие вдува большего диаметра чем выдува.Сульфиком не стоит брызгать часто,тем более что много льешь раз налет.

Спасибо за ответ Бро, барыжку посадил от нечего делать, горшок пустовал) пусть растет пока место есть, потом выкину. в землю не хо, эксперементирую пасивную гидру. Лампы ща опущю, и удобряхи другие поюзаю.

Спасибо за советы, мир

Поделиться сообщением

• 0

@xXxIgor,Заведи репорт вот здесь http://jahforum.org/forum/78-reporty-na-gidroponike/, и веди репорт,помогут раскажут,больших урожаев

Поделиться сообщением

• 0

@xXxIgor,Заведи репорт вот здесь http://jahforum.org/forum/78-reporty-na-gidroponike/, и веди репорт,помогут раскажут,больших урожаев

ок, спасибо

Поделиться сообщением

• 0

Достаточно одного вермика,за мох слышал не очень хорошие вещи,и компот пока делай 50%,пассивка вещь хорошая,сам ее постоянно юзаю,но только если грамотная!peace.gif

Поделиться сообщением

• 0

Достаточно одного вермика,за мох слышал не очень хорошие вещи,и компот пока делай 50%,пассивка вещь хорошая,сам ее постоянно юзаю,но только если грамотная!peace.gif

Там в основном вермик, где то 5-я часть перлита и чуток этого мха, в магазе этот мох втюхали типа вещь хорошая. Компот был 50%, пару дней назад сделал 100% походу тупанул(((

Поделиться сообщением

• 0
Там в основном вермик,

Чет просто не похоже по фото)

Для Системы Аберта самое лучшее это кокос,проверенно,я с вермиком(%10-20) мешаю+коко-волокно(это вместо мха для аэрации)Так на будующее!peace.gif

Поделиться сообщением

• 0

Там в основном вермик,

Чет просто не похоже по фото)

Для Системы Аберта самое лучшее это кокос,проверенно,я с вермиком(%10-20) мешаю+коко-волокно(это вместо мха для аэрации)Так на будующее!peace.gif

Спасибо, вот мне заместо кокоса этот мох и втюхали, облазил все магазы кокоса не нашел(  :peace:

Поделиться сообщением

• 0

приветстствую бро.

барыжка у тебя походу индика, только сорт неизвесный.

для 20 дней они у тебя что то маловаты. моё ИМХО - скорее всего неподходит субстракт.

целиком и полностью поддерживаю Muryatina в его высказывании на счёт вермика.

Поделиться сообщением

• 0

приветстствую бро.

барыжка у тебя походу индика, только сорт неизвесный.

для 20 дней они у тебя что то маловаты. моё ИМХО - скорее всего неподходит субстракт.

целиком и полностью поддерживаю Muryatina в его высказывании на счёт вермика.

Привет Бро, дааааа барыжка улетная, с хапки некоторые даже не понимали где находятся :madeitation:

вот и я запаниковал что они развиваются медленно, и не знаю на что грешить :rasta_sad: просто это первый гров в боксе, в ауте ваще ни каких проблем) 

Поделиться сообщением

• 0

а может из за того что вермик мелкий и плохая аэрация?

просто я только что купил вермик в другом магазине и он раза в 3 крупней того что у меня в гидре :hm:

Поделиться сообщением

• 0

Привет бро , пш нужно замерять , полюбому (( тем более на гидре 

Поделиться сообщением

• 0
а может из за того что вермик мелкий и плохая аэрация?

Точно не из-за этого!

Поделиться сообщением

• 0

Привет Бро, сделал как ты сказал пересадил в землю :thankyou:  вот что получилось:post-27646-0-58762800-1420416867_thumb.j

post-27646-0-33112600-1420416902_thumb.j

post-27646-0-53035600-1420416928_thumb.j

post-27646-0-15197300-1420416953_thumb.j

конечно выросли автики дрыщами, но буду рад тому что есть) на гидре вообще хана была бы им)

теперь вопрос в том что я приобрел днат 250 

post-27646-0-64662500-1420417253_thumb.j

барыжка пол показала - девочка :feedme:  и если я включю днат( хочу чтоб на автиках шиши по жирнее были :roll:  ), и повыкручую экономки (в целях сбережения электроэнергии) и отражатели

post-27646-0-63158200-1420416801_thumb.jтам с верху днат  и две 'ck по 105ват

есть ли вероятность что барыжка огермится за месяц на свете от дната 18/6, потом на цвет переведу?

И еще вопрос: может ли, точней успеет ли опылиться фотопериод от автика посаженые в ауте в одно время? у мня мама этой барыжки росла рядом с auto ak-47 петухом

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...