skayl1321 95 Опубликовано: 23 декабря, 2014 круто слежу плюс занёс! http://jahforum.org/topic/21127-auto-chere-feminised/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КеНгУрУ 61 Опубликовано: 23 декабря, 2014 dfgdfgdgdg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 23 декабря, 2014 ИМХО Братка, смешанный свет самое то и на вегу и на цвет. Дело твоё конечно, но зачем лишние расходы? эти 315 Вт на весь цикл дадут отличный результат если в остальном не накосячишь)Я вообще считаю что для 1 автомата - это переизбыток, но света типа много не бывает же) Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КеНгУрУ 61 Опубликовано: 23 декабря, 2014 gdfgdfgdfg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
data-man 290 Опубликовано: 23 декабря, 2014 бро денис верно говорит ) смешанный спектр рулит ) на цвете эсл по 30ватт на досвет повесишь и всё ) затраты на лампы больше не делай , если только на днат!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 23 декабря, 2014 @denis503, да вроде по площади у меня надо ставить ДНаТ 250 ватт или 400 ватт ЭСЛ. Вроде по свету норм. Читал, что от переизбытка света бывает "световой ожог", - вырастают карликовые растения, плюс листья желтеют и опадают (переизбыток света подавляет рост и приводит к распаду хлорофилла) на твои 0,25 кв м. 315 Вт света - это выше крыши. Если ДНаТ то и 150 Вт хватило бы с лихвой. Про световой ожег-это что то новенькое ты наверное перепутал. Не забывай, нам важен световой поток от ламп. У ЭСЛ он не большой. Добавляя еще и еще ты лишь увеличиваешь освещенность поверхности. Световой поток он жеж не суммируется и как он был примерно 10000 Лм на каждой 105Вт лампе так он и останется. В общем не усложняй себе жизнь физикой. такого света тебе с лихвой. на одну растиху. А вообще на будущее если не планируешь расширять бокс задумайся об одном ДНаТ 150Вт. От него проку будет куда больше. ИМХО Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КеНгУрУ 61 Опубликовано: 23 декабря, 2014 @data-man, ежели так, то не буду тратиться. Только вот какие лампы на цвете повесить наверху? У меня по две 105 ватки каждого спектра есть. Как сделать лучше на цвете - две на 2700К и одну на 6500К или 2 на 6500К и одну на 2700К? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 23 декабря, 2014 @data-man, ежели так, то не буду тратиться. Только вот какие лампы на цвете повесить наверху? У меня по две 105 ватки каждого спектра есть. Как сделать лучше на цвете - две на 2700К и одну на 6500К или 2 на 6500К и одну на 2700К? 2-е 2700к и 1-у 6500 и то, можно сказать для успокоения. 2х105 2700 выше крыши на один автомат Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КеНгУрУ 61 Опубликовано: 23 декабря, 2014 fdgdfgdgfd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
data-man 290 Опубликовано: 23 декабря, 2014 как хорошо что есть люди которые сначала зубрят , зубрят , зубрят инфу , а потом уже делают ) молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 23 декабря, 2014 Бро, может что то там и есть, я не в курсе, но подумай сам какой световой ожег? Люди 1000Вт Дната втуливают на 1 кв м. и никаких ожегов. никаких стрэссов, разве что только кусты боксы разрывают на части от размеров)))Ты сам прикинь. Знаешь какую освещенность и световой поток дает солнце в жаркий летний день? Ни одна лампа не вытянет даже на самом незначительном расстоянии. Может ты имеешь ввиду ожег в результате фокусирования света через капельки жидкости на листьях? Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
data-man 290 Опубликовано: 23 декабря, 2014 надо сделать свет на цвете чтоб красный спектр был в приоритете ) как хорошо что есть люди которые сначала зубрят , зубрят , зубрят инфу , а потом уже делают ) молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КеНгУрУ 61 Опубликовано: 23 декабря, 2014 sdfsfsf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 23 декабря, 2014 Не, ну счет того что не каждому растению полезен свет в больших кол-вах-даже и не спорю. Пробовал в бокс орхидею ставить, поэтому знаю и без научных статей. Но вот на счет Машки, сильно сомневаюсь, что ей может много света навредить, а ежели и так, то уж точно не столько сколько у тебя или меня))) Удачи. Все будет гуд. Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КеНгУрУ 61 Опубликовано: 23 декабря, 2014 sdfsdfsdf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 23 декабря, 2014 Познавательно)))Спасибо))Возможно в этом есть своя правда. Но у меня как бы я не старался уйти в зону 100%+ не получится, для этого надо лампу ниже 9дюймов опускать(22см), а это уже жара будет)) Я кстати примерно 25-30 см держу всегда, все отлично. Ну а так, тыж не сравнивай ЭСЛки и ДНаТ. 105 Вт ЭСЛ это даже меньше 70Вт ДНаТ по свет потоку. Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КеНгУрУ 61 Опубликовано: 23 декабря, 2014 sfsefsf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ohero 90 Опубликовано: 23 декабря, 2014 @КеНгУрУ, Круто, подписался, Скажи , уже пробовал с таким содержанием CBD ? Какой эффект ? Батл Auto Blueberry Carpathian VS Dutch PassionСемена по старому курсу + подарки ХАЛЯВА Комплект для обдува растений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КеНгУрУ 61 Опубликовано: 23 декабря, 2014 efsfsfes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КеНгУрУ 61 Опубликовано: 27 декабря, 2014 21 aczczc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 27 декабря, 2014 хорошо растет Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КеНгУрУ 61 Опубликовано: 27 декабря, 2014 zdfzdczcz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 27 декабря, 2014 у меня днат 400,растояние до растихи 30 см,ожогов никаких нет,растет хорошо 3 недели,смело можешь начинать кормить,чем планируешь? Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КеНгУрУ 61 Опубликовано: 27 декабря, 2014 xdvxvxvx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 27 декабря, 2014 бро эт у меня куст экспериментальный ,тут в этом ведре 25 литров земли,и тут не один куст а два ,хаш пассион фем и семка регуляр так называемый артурик),эт мне бро Гормон семечку этого артурика подогнал,ну они его так прозвали,вот в одно время пророщены посажены и переведены на цвет,артурик зацвел раньше,хаш зацветает,на фотке даже видно шо пол куста не цветет ,а сад чудес я за этой землей вообще не гоняюсь,с землей ваще не угадаешь щас,я вон купил землю посадил туда семку шамана,в репе глянь ,там червь обнаружился,но обнаружил я его после того как растиха вдруг упала,там фоты есть можешь глянуть если желание есть,копмот по кальку делать будешь? Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас