Перейти к публикации

MED GOM 1.0 100% AUTO CBD / ЭСЛ 2х105 Вт / земля

Рекомендованные сообщения

круто слежу плюс занёс!

Поделиться сообщением

dfgdfgdgdg

Поделиться сообщением

ИМХО Братка, смешанный свет самое то и на вегу и на цвет. Дело твоё конечно, но зачем лишние расходы? эти 315 Вт на весь цикл дадут отличный результат если в остальном не накосячишь)Я вообще считаю что для 1 автомата - это переизбыток, но света типа много не бывает же)

Я не идиотчтобы знать, что такое конопля и не курить её!

[url=

Поделиться сообщением

gdfgdfgdfg

Поделиться сообщением

бро денис верно говорит ) смешанный спектр рулит ) на цвете эсл по 30ватт на досвет повесишь и всё ) затраты на лампы больше не делай , если только на днат!)

7181066.jpg
o1ukoi8fd6zc.png

Поделиться сообщением

@denis503, да вроде по площади у меня надо ставить ДНаТ 250 ватт или 400 ватт ЭСЛ. Вроде по свету норм. Читал, что от переизбытка света бывает "световой ожог", - вырастают карликовые растения, плюс листья желтеют и опадают (переизбыток света подавляет рост и приводит к распаду хлорофилла)  :peace:

на твои 0,25 кв м. 315 Вт света - это выше крыши. Если ДНаТ то и 150 Вт хватило бы с лихвой. Про световой ожег-это что то новенькое ты наверное перепутал. Не забывай, нам важен световой поток от ламп. У ЭСЛ он не большой. Добавляя еще и еще ты лишь увеличиваешь освещенность поверхности. Световой поток он жеж не суммируется и как он был примерно 10000 Лм на каждой 105Вт лампе так он и останется. В общем не усложняй себе жизнь физикой. такого света тебе с лихвой. на одну растиху. А вообще на будущее если не планируешь расширять бокс задумайся об одном ДНаТ 150Вт. От него проку будет куда больше. ИМХО

[url=

Поделиться сообщением

@data-man, ежели так, то не буду тратиться. Только вот какие лампы на цвете повесить наверху? У меня по две 105 ватки каждого спектра есть. Как сделать лучше на цвете - две на 2700К и одну на 6500К или 2 на 6500К и одну на 2700К?

Поделиться сообщением

@data-man, ежели так, то не буду тратиться. Только вот какие лампы на цвете повесить наверху? У меня по две 105 ватки каждого спектра есть. Как сделать лучше на цвете - две на 2700К и одну на 6500К или 2 на 6500К и одну на 2700К?

2-е 2700к и 1-у 6500 и то, можно сказать для успокоения. 2х105 2700 выше крыши на один автомат

[url=

Поделиться сообщением

fdgdfgdgfd

Поделиться сообщением

как хорошо что есть люди которые сначала зубрят , зубрят , зубрят инфу , а потом уже делают ) молодец!

7181066.jpg
o1ukoi8fd6zc.png

Поделиться сообщением

Бро, может что то там и есть, я не в курсе, но подумай сам какой световой ожег? Люди 1000Вт Дната втуливают на 1 кв м. и никаких ожегов. никаких стрэссов, разве что только кусты боксы разрывают на части от размеров)))Ты сам прикинь. Знаешь какую освещенность и световой поток дает солнце в жаркий летний день? Ни одна лампа не вытянет даже на самом незначительном расстоянии. Может ты имеешь ввиду ожег в результате фокусирования света через капельки жидкости на листьях?

[url=

Поделиться сообщением

надо сделать свет на цвете чтоб красный спектр был в приоритете )

как хорошо что есть люди которые сначала зубрят , зубрят , зубрят инфу , а потом уже делают ) молодец!

7181066.jpg
o1ukoi8fd6zc.png

Поделиться сообщением

sdfsfsf

Поделиться сообщением

Не, ну счет того что не каждому растению полезен свет в больших кол-вах-даже и не спорю. Пробовал в бокс орхидею ставить, поэтому знаю и без научных статей. Но вот на счет Машки, сильно сомневаюсь, что ей может много света навредить, а ежели и так, то уж точно не столько сколько у тебя или меня))) Удачи. Все будет гуд.

[url=

Поделиться сообщением

sdfsdfsdf

post-37907-0-03869800-1419340160_thumb.p

Поделиться сообщением

Познавательно)))Спасибо))Возможно в этом есть своя правда. Но у меня как бы я не старался уйти в зону 100%+ не получится, для этого надо лампу ниже 9дюймов опускать(22см), а это уже жара будет)) Я кстати примерно 25-30 см держу всегда, все отлично. Ну а так, тыж не сравнивай ЭСЛки и ДНаТ. 105 Вт ЭСЛ это даже меньше 70Вт ДНаТ по свет потоку.

[url=

Поделиться сообщением

sfsefsf

Поделиться сообщением

@КеНгУрУ, Круто, подписался, Скажи , уже пробовал с таким содержанием CBD ? Какой эффект ?

Поделиться сообщением

efsfsfes

Поделиться сообщением

21 aczczc

Поделиться сообщением

хорошо растет :perfect:

Поделиться сообщением

zdfzdczcz

Поделиться сообщением

у меня днат 400,растояние до растихи 30 см,ожогов никаких нет,растет хорошо
post-16703-0-93540700-1419658619_thumb.j

3 недели,смело можешь начинать кормить,чем планируешь?

Поделиться сообщением

xdvxvxvx

Поделиться сообщением

бро эт у меня куст экспериментальный :rasta_biggrin: ,тут в этом ведре 25 литров земли,и тут не один куст а два :eyes: ,хаш пассион фем и семка регуляр так называемый артурик),эт мне бро Гормон семечку этого артурика подогнал,ну они его так прозвали,вот в одно время пророщены посажены и переведены на цвет,артурик зацвел раньше,хаш зацветает,на фотке даже видно шо пол куста не цветет :rasta_laugh: ,а сад чудес я за этой землей вообще не гоняюсь,с землей ваще не угадаешь щас,я вон купил землю посадил туда семку шамана,в репе глянь ,там червь обнаружился,но обнаружил я его после того как растиха вдруг упала,там фоты есть можешь глянуть если желание есть,копмот по кальку делать будешь?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...