Перейти к публикации
  • 0

Гермик. Щипать яйца или что?

Инок
Go to solution Solved by foxbox,

Вопрос

Добрый день! Мой второй опыт. 3 куста. Все гермы(выяснил потом, когда яйца заметил, что мать тоже гермом была). Вопрос по сути такой:

щипать яйца или пусть растет как растет?

Друг растил те же семена - родился гермик, на улице. Рост 2,5 метра. Он ничего не щипал, срубил в конце сентября. Говорит очень даже приличный эффект. Мои - 70 см ибо бокс ограничивает. Что же мне делать - щипать или хрен с

ними?

Прилагаю фото.

post-37365-0-95531600-1417612315_thumb.j

post-37365-0-05726300-1417612342_thumb.j

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

про семки не тебе вопрос бро читай выше

Поделиться сообщением

• 0

Расти на здоровье :yes: . Девок все равно не осталось. Оберегать уже некого)). Только перед следующим циклом если захочешь сенсемильи, надо будет тщательно все промыть в боксе чтобы пыльцы не осталось.

Поделиться сообщением

• 0

@Инок:madeitation: Но по возможности раз так,яйца то поотрывай :demon2:

Поделиться сообщением

• 0

обрывай яйца, потом лишний гемор будет с ними, весь бокс все арвно от пыльцы не очистишь, а то просто потратишь 15 минут и все)

https://jahforum.org/topic/9274-dnat-400-boks-v135sh100g100-3-fust-bud-3-super-skunk/ мой первый гров(завершен)

https://jahforum.org/topic/12955-garazh-d100sh100v150-dnat-400lsd-femavto-svit-mango-femavto-fr/ Тест от Integrы LSD fem. Avto sweet mango fem, avto frut fem (завершен)

https://jahforum.org/topic/18967-novyi-boks-60kh60kh140-dnat-test-femki-kalichakra-ot-schait/ Тест от шайтана каличакра<p>https://jahforum.org/topic/19067-avto-bliukha-fem-i-4-avto-ekstrima-reguliara/ Автоблюберри фем  и 4 автоэкстрима в новом боксе 60х60х140 250 ДНаТ

http://jahforum.org/topic/24145-i-opiat-novyi-test-a-white-goblin-a-purple-sunset-a-black-spider/ Очередной тест от Шайтана авто фемок

Поделиться сообщением

• 0

А не стресанет от такого вмешательства ростишка?  у нее и так жизнь не сахар (и яйца и пестики....), а тут блин насильно решают ее дальнейшее будущее. Кстати, яйца внутри сырые такие, влажные. походу еще недозревшие, так?

Поделиться сообщением

• 0

эфект от стреса в основном огермление так что страшнее не станет

Поделиться сообщением

• 0
А не стресанет от такого вмешательства ростишка? 

тебе герма жалко? :positive: это его участь бро!

Поделиться сообщением

• 0

Жалко той любви и заботы, которые вложил :) То бишь еще ухудшить ситуацию палевно.. :))

Поделиться сообщением

• 0

коцай яйца просто если оставить все их количество ты потом пыльцу не чем не выведеш да и вкус будет не из приятных у конечного продукта не запускай с яйцами пока они молочные 

коцай яйца просто если оставить все их количество ты потом пыльцу не чем не выведеш да и вкус будет не из приятных у конечного продукта не запускай с яйцами пока они молочные 

Поделиться сообщением

• 0

Блин, народ, че за фигня - начал рвать яйца, а там из некоторых булые волосинки торчат. Маленькие, 0,5 мм, но торчат. Правда не со всех...

Поделиться сообщением

• 0

те что с волосками ето не яйца))

Поделиться сообщением

• 0

не ну то понятно... Ток они выглядят как яйца! Может не спешить еще - дать время растишке конкретно решить что это у нее растет?

Я тут недавно взял у чела - так там все в порядке, шишка как шишка, да вот только внутрях у нее такие похожие на яйца кругляшки, ток они однородные внутри и выглядят ну очено уж привлекательно в плане курения. Может и у меня нечто похожее будет?

Поделиться сообщением

• 0

это герм 100%

у тя только цвет начался!какие кругляшки на шишке :yes:

Поделиться сообщением

• 0

не ну то понятно... Ток они выглядят как яйца! Может не спешить еще - дать время растишке конкретно решить что это у нее растет?

Я тут недавно взял у чела - так там все в порядке, шишка как шишка, да вот только внутрях у нее такие похожие на яйца кругляшки, ток они однородные внутри и выглядят ну очено уж привлекательно в плане курения. Может и у меня нечто похожее будет?

может то семки были?оО

посмотри коноплю мужского пола и поймешь что такое яйца и что отрывать!!!

а то бошек наотрываешь бля..

Поделиться сообщением

• 0

может то семки были?оО

бро какие семки семки семками а яйца яйцами

Поделиться сообщением

• 0

может то семки были?оО

бро какие семки семки семками а яйца яйцами

"Я тут недавно взял у чела - так там все в порядке, шишка как шишка, да вот только внутрях у нее такие похожие на яйца "

Поделиться сообщением

• 0

и что это было не совсем понятно что ты имееш в виду

Поделиться сообщением

• 0

и что это было не совсем понятно что ты имееш в виду

ну я так понял, он у типа взял шишку курнуть, а там были какие то кругляшки, я думаю ну какие кругляшки там еще могут быть? 

семки..подумал я

еще и внутри где то 

Поделиться сообщением

• 0

ты подумал секи понятно ну а что это было бро выдыхай ужеtyanet.gif peace.gif

Поделиться сообщением

• 0

ты подумал секи понятно ну а что это было бро выдыхай ужеtyanet.gif peace.gif

не ну реально)

Поделиться сообщением

• 0

мля mlya.gif nehuligan.gif так семки или чтоpeace.gif

Поделиться сообщением

• 0

Блин народ, задолбался я эти яйца рвать - полтора часа убил! А то что было в шишке, ну типо кругляшки такие.. Плотные, круглые, по цвету соответствуют самой шишке. Но рассыпались не кусочками, а мелко-мелко...Семки я различаю :))) Не такая у нас трава, чтоб семки с чем-то перепутать :)))) В след раз как возьму - сфоткаю :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...