Ольга Владимировна 4 Опубликовано: 4 декабря, 2014 Малишкам по 3 тижні. Ще не удобряла . лампа днат 400 на 6 рослин. Один раз обприскувала магній сульфатом. Може бути від низької вологості? гігрометра нема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cobra 516 Опубликовано: 4 декабря, 2014 Оля, настав час пiдгодувати рослинку. Бачу що не все добре з листям, але днат не даэ добре розiбратись що там таке. Що в тебе за субстрат ? Хоч схоже на передозуваня азотом. Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 герчик 159 Опубликовано: 4 декабря, 2014 Малишкам по 3 тижні. Ще не удобряла . лампа днат 400 на 6 рослин. Один раз обприскувала магній сульфатом. Може бути від низької вологості? гігрометра нема WW вдова. мой первый фотик!! https://jahforum.org/topic/11555-kto-znaet/page-9авто Чезе берри Ред! и ато Бомб! (пробуем!)https://jahforum.org/topic/17024-avto-bomb-i-avto-cheze-beri-red/ [klsh] AK Skunk Auto fem https://jahforum.org/topic/20017-klsh-ak-skunk-auto-fem/ гровим в зиму!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cobra 516 Опубликовано: 4 декабря, 2014 Герчик, мне самому интересно, влажность ? А пятна на листьях ? Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxbox 96 Опубликовано: 4 декабря, 2014 с поливом как уточни пожалуйста и горшок как с аэрацией и с дреннажон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 герчик 159 Опубликовано: 4 декабря, 2014 Герчик, мне самому интересно, влажность ? А пятна на листьях ? не я за .. как интересно звучит по Украински когда читаешь!! не привычно... WW вдова. мой первый фотик!! https://jahforum.org/topic/11555-kto-znaet/page-9авто Чезе берри Ред! и ато Бомб! (пробуем!)https://jahforum.org/topic/17024-avto-bomb-i-avto-cheze-beri-red/ [klsh] AK Skunk Auto fem https://jahforum.org/topic/20017-klsh-ak-skunk-auto-fem/ гровим в зиму!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JaBULL 54 Опубликовано: 4 декабря, 2014 Герчик, мне самому интересно, влажность ? А пятна на листьях ? не изза влажности точно.. может они разправятся потом вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxbox 96 Опубликовано: 4 декабря, 2014 с поливом как уточни пожалуйста и горшок как с аэрацией и с дреннажон потому как похоже на переозот но так как не удобрялась мысьль пока одна так что давай отвечай что пропали с поливом как уточни пожалуйста и горшок как с аэрацией и с дреннажон потому как похоже на переозот но так как не удобрялась мысьль пока одна так что давай отвечай что пропали уважаемая ольга владимировна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ольга Владимировна 4 Опубликовано: 4 декабря, 2014 горшки з отворами внизу . переливу бути не може. Субстрат кокос + вермикуліт+ перліт+ курячий послід кілька жмень гранульовані+ guanokalong (за місяць до посадки "замісила" ). ніяких плям нема на листях, але розвиваються вони повільніше ніж зазвичай. думаю пора пш-метр прикупити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxbox 96 Опубликовано: 4 декабря, 2014 пора пора но не втом дело сильно богатый грунт как я понял если конеш понял не знаток я по украински Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Джан 72 Опубликовано: 4 декабря, 2014 Думаю низька вологість! хоча і підкормити було б непогано на вегу, в пів дози спочатку) як високо лампу тримаєш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 4 декабря, 2014 передоз азота. поливай лучше и чаще до протекания.сфотай веерные листья пишешь- " + курячий послід кілька жмень гранульовані+" -вот это оно самое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 еукк 576 Опубликовано: 4 декабря, 2014 передоз азота поддерживаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 4 декабря, 2014 foxbox, все ты верно понял. еще... Субстрат кокос + вермикуліт+ перліт+ курячий послід кілька жмень гранульовані+ guanokalong (за місяць до посадки "замісила" ). земли нету шоле? кокос с добавками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 aleksZMey 1 366 Опубликовано: 4 декабря, 2014 Вот он самый курячий и травит азотом) Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cobra 516 Опубликовано: 4 декабря, 2014 Висновок, негайна пересадка. Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Пsихоnavt 52 Опубликовано: 4 декабря, 2014 aleksZMey азот выветрил пару дней в тепле поливать можно останется фосфор калий микро элементы нужные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 filat 487 Опубликовано: 4 декабря, 2014 пролей хорошо водой(в два раза больше чем ёмкость горшка).можно пересадить(если не автоцвет).если автик проливай и будет всё нормально.удачи Pineapple Chunk, Bulk Seed Bank Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ольга Владимировна 4 Опубликовано: 4 декабря, 2014 земли нету шоле? кокос с добавками? є біогумісу ~ 1,5 л на 11 л горшок дякую всім за відповіді , вночі буду поливати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 4 декабря, 2014 еще и биогумус. если растиха не вывозит твоего замеса то это только начало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ольга Владимировна 4 Опубликовано: 4 декабря, 2014 еще и биогумус. если растиха не вывозит твоего замеса то это только начало. ясно-понятно , ще помітила що на одній на нижному ЖОВТОМУ листку є "мертва" зона , опік типу вже дві покупала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Zayaka 5 Опубликовано: 6 декабря, 2014 Очень похоже на избыток(передоз) азотом, так же как вариант перелив) корни не дышат, вот и крутит.. у нас такая же проблема была..все лапки покрутило:/ а влажность и ph нужно знать обязательно!так что дуй в магаз и покупай.тяжело без дополнительной инфы что-то толковое сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Ольга Владимировна 4
Малишкам по 3 тижні. Ще не удобряла . лампа днат 400 на 6 рослин. Один раз обприскувала магній сульфатом. Може бути від низької вологості? гігрометра нема
Поделиться сообщением
21 ответ на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас