Подскажите ребят ,че дама выебывается??в общем условия в кратце ,от каски 67 дней(фотик Acid), горшок 12л,дренаж пенопласт,роза/лимон/перлит/вермикулит,днат 400+105+105(2700) эсл, удобры GHE (без GRO),блюм и микру могу подогнать по кальку в точности,
Листья показали такую херню,около 7 дней назад,сначала побледнели пару листочков на центральной коле,,---ЭТО я связал с тем что полил водой PH 6,3 а на выходе получил 6,1.,потом недожидаясь выжирания влаги растением,через 2 дня полил компотом 100% для цвета по кальку с ph 6,8,выход был 6,5.
Tds метром обзавелся только щас,потому как обзавелся ,так сразу и померял,PPM этого компота был 1340,на выходе было столько же,через 2 дня увидел что состояние ухудшилось,листы с кончика начали темнеть и заворачиваться вверх,кроме того, этот симптом перенесся на другие колы рядом,и "гасит" листья от больших кол к меньшим.Наблюдаю тормоз в набир. шишечной массы,в связи с этим событием.Незнаю,могу подозревать передоз исходя из ррм,так же переизбыток влаги в горшке из-за внепланового полива..
Вопрос
Владимир 08 99
Поделиться сообщением
28 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас