Medik32 12 Опубликовано: 4 декабря, 2014 И так друзья,это мой первый гров и репорт!!!!!Вдохновил меня на все это Бро Foxbox,за что ему ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!))) Сорт:Gagarin автофем Бокс сделан из икеевской этажерки и пока на стадии доработки!!(до зарплаты не хватило на правильный свет)Но очень скоро это исправлю!!!Размеры:Выс.85,шир.32,глуб.45. Сейчас,растиху освещает одна ЭСЛ 65w 4200к + 2 лампы 6400 к каждая(по 10 втт)Но это временно!! Почва:общей массой 10 кг,фирма "сад чудес"(5 кг пальма,роза-2,5 кг,лимон 2,5 кг +1,5 литра вермикулита)На дно горшка,промытый керамзит! (Все кроме керамзита,тщательно перемешивалось) Орехи замачивал в р-ре "циркона" на три часа!После чего,с помощью определенных навыков и инструментария,полностью была удалена скорлупа! Проращивал на бинте(самый удачный материал для проращивания) После появления корня ~~ 4-5 мм,питомец был высажен в грунт! После высаживания,однократный полив очень слабым р-ром циркона (вокруг места посадки)~20мл из шприца. На фото,ростку 2 дня! В10 числах,освещение буде скорректированно!! Друзья,очень прошу дельных советов и комментариев!!!!!))) В дальнейшем хочу поставить 6 ЭСЛ: 2 30втт 6500к и 4 30втт 2700к. Ваши соображения?))) Согласен что днат лучше!!!!!!!!! НУ НЕТ возможности его поставить((((( Gagarin автофем Мой первый репорт и первый в жизни опыт))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medik32 12 Опубликовано: 4 декабря, 2014 Буду очень благодарен опытным гроверам,за советы и рекомендации!! Если кому нужно,могу поделиться навыками "микрохирургии":)) На 5-6 день,планирую начать полив с такой штукой! Интервал 1 раз в 7 дней! Бро,что скажите? Извините что фото сикось-накось ))Не опытный еще)) Gagarin автофем Мой первый репорт и первый в жизни опыт))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OttoMoritz 152 Опубликовано: 5 декабря, 2014 @Medik32, Привет! Ну для начала тебе надо в библиотеку сходить (раздел форума такой), потом для наглядности просмотреть как растят гроверы (залезаем в репорты). После всего этого уже начинать выращивать. Свет у тебя сейчас совсем не тот, да и в дальнейшем будет совсем слабым: неужели в твоих краях нету ЭСЛок помощнее (и...на лампах 4000К не растят)?? Лампы поторые сейчас у тебя висят - установи горизонтально, придумай светоотражатель какой-нибудь, подтяни растишку к свету ближе...пусть хоть что-то будет. Что с вентиляцией? Обдув растишки? Какая влажность и температура внутри? Керамзит тоже не хорошо - бесплатно и практичнее использовать пенопласт. Штукой такой никогда не поливай, тем более на 5-6 день (погубишь), только после второй недели роста и только нормальными удобрами (найди в магазинах хотя бы Etisso или Pokon). Ещё не поздно что-то исправить, удачи бро! Ура! Второй репорт на колонке:(тоже харвест 30.05.14) https://jahforum.org/topic/13225-mikrob-v-kolonke-short-rider-auto-fem/ Наконец-то! Третий репорт! Теперь кокосовый! (01-04-2016) http://jahforum.org/topic/38865-auto-ak-47-fem-kokos-dnat-100led-50esl-plagron-coco/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 5 декабря, 2014 @Medik32, керамзит зря насыпал , хоть и промытый , от него на цвете траблы зачастую бывают , для дренажа само норм - пенопласт , порезал , да хоть поломал на кусочки и на дно горшка Агриколу чет не хвалят , и если со светом не выходит , бери луче ЭСЛ 2700К , чем мощней , тем луче эссно , растят на них тож со старта , а тем более автик , зацветет же скоро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medik32 12 Опубликовано: 5 декабря, 2014 Свет обязательно буду переделывать,то что сейчас,временный вариант:)А разьве хватит одних 2700к??? Из форума,я понял что для начала необходимо 6500.....хм.. В чем беда керамзита??Удобрение брал по совету тетки-садовода!!Надула выходит?Уу змея!!!!)) Gagarin автофем Мой первый репорт и первый в жизни опыт))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 5 декабря, 2014 @Medik32, ну в идеале да , луче вегу на 6500К , а цвет уже на 2700К , ну если возможностя не позволяют , можно сразу втулить теплую и хай растет ...Степан админ так растил , Лестор тоже В чем беда керамзита??Удобрение брал по совету тетки-садовода!!Надула выходит?Уу змея!!!!) керамзит напитует в себя соли с удобрях , потом корни когда достают до него , начинаются траблы ...ну тетке в магазе ты ж не сказал шо для конопли , для цвяточков наверно подходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxbox 96 Опубликовано: 5 декабря, 2014 Буду очень благодарен опытным гроверам,за советы и рекомендации!! Если кому нужно,могу поделиться навыками "микрохирургии":)) На 5-6 день,планирую начать полив с такой штукой! Интервал 1 раз в 7 дней! Бро,что скажите? Извините что фото сикось-накось ))Не опытный еще)) такая штука бро это гомно во сновном если бюджет урезан лучше возьми сад чудес бегония стоит копейки и траблов почти нет да ещё и органика лампы вешай горизонтально по три на стенке друг против друга под потолком в этом случае меньше заморочек с атражателями потом просто по мере роста опускай горшок и обдув крайне важен с первых дней для крепкого и здорового стебля да и в общем для развития Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UpInSmoke 270 Опубликовано: 5 декабря, 2014 С началом Сажал два ореха в один горшок? Или второй не вылез? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PandaZawr 471 Опубликовано: 5 декабря, 2014 Удобрение брал по совету тетки-садовода!!Надула выходит?Уу змея!!!!)) бро ,ты хоть ей не сказал что ты канабис растишь?)))тётка садовод вряд ли знает что ли бо о выращивании данного вида растения)) Гров?!Интересно…***Аk47от SHAJTAN***CoCo/Dnat 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxbox 96 Опубликовано: 5 декабря, 2014 ну как с полей новости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medik32 12 Опубликовано: 5 декабря, 2014 Новости такие,лампу,которая здоровая и не подходит,разбил случайно))Сейчас собираюсь в экспедицию за нормальным светом и кулерами)) Агриколу, по вашим рекомендациям,решил выбросить)) Gagarin автофем Мой первый репорт и первый в жизни опыт))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sokol13rus 7 Опубликовано: 5 декабря, 2014 Удобрение брал по совету тетки-садовода!!Надула выходит?Уу змея!!!!))бро ,ты хоть ей не сказал что ты канабис растишь?)))тётка садовод вряд ли знает что ли бо о выращивании данного вида растения)) Заебали эти тетки в цветочных им говоришь монофосфат калия, боне форте, а они спрашивают какое растение, я вот уже прям на грани, Да ебет вас какое растение у меня, GHE вы все равно нету и не знаете что это такое, Марихуану мы растим, ганжу, коноплю, да какая вам на хуй разница, удобрение дайте и все!!! 1. Нью Йорк Дизель больной рахит и Супер хаш терпеливый или мой первый гров. Ты заходи если чо... http://jahforum.org/topic/19849-moi-1i-grov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxbox 96 Опубликовано: 5 декабря, 2014 так щас что совсем без света чтоль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sunshine77 0 Опубликовано: 5 декабря, 2014 @sokol13rus, есть такаяя фигня бро, как-то раз так и сказал....он услышенного прозрел.некоторые тетки очень даже образованные в нужную сторону!) С началом!сочных шишек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medik32 12 Опубликовано: 6 декабря, 2014 Бро,все прекрасно))Потратил день на нормальное оснащение бокса))Проводка,свет,изоляция и обдув)))Работы на час максимум осталось,но чет утомился(( Девочка-продавец в электро товарах спалила меня))Сказал что бабушке оранжерею комнатную делаю))) Завтра постораюсь фото своего творения выложить,на ваш суд)))) Но,главное чтоб питомцу понравилось) Gagarin автофем Мой первый репорт и первый в жизни опыт))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medik32 12 Опубликовано: 6 декабря, 2014 И так,бокс почти закончен!!!)))Осталось сделать нормальную заднюю стенку,а то ща картон оклеенный фольгой стоит!Ну и дверцу сделать,т.к. Там пока тот же картон с фольгой)) Свет ЭСЛ 6 ламп.Две 30w 6500k (дорогое удовольствие кстати!!) и 4 по 45w 2700k! Два кулера и маленький динамик из которого льется регги))). (Кстати доказано,что растения очень положительно реагируют на хорошую музыку) Gagarin автофем Мой первый репорт и первый в жизни опыт))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чуа 152 Опубликовано: 6 декабря, 2014 @Medik32, поднимай выше горшок, чтоб до ламп сантиметров 5 было. Эсл трудно обжечь листики и можно не бояться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medik32 12 Опубликовано: 6 декабря, 2014 Понял!Спасибо)) Gagarin автофем Мой первый репорт и первый в жизни опыт))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medik32 12 Опубликовано: 6 декабря, 2014 Сегодня,на собственном опыте убедился,что правильный свет решает! И даже не стоит мучаться и ростить куст просто в горшке на окне!!!Вчера собрал бокс и буквально за день листочки подросли почти вдвое!!!!!!!Ох.....ть))))) Завтра днем фото!!!) Gagarin автофем Мой первый репорт и первый в жизни опыт))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxbox 96 Опубликовано: 7 декабря, 2014 И так,бокс почти закончен!!!)))Осталось сделать нормальную заднюю стенку,а то ща картон оклеенный фольгой стоит!Ну и дверцу сделать,т.к. Там пока тот же картон с фольгой)) Свет ЭСЛ 6 ламп.Две 30w 6500k (дорогое удовольствие кстати!!) и 4 по 45w 2700k! Два кулера и маленький динамик из которого льется регги))). (Кстати доказано,что растения очень положительно реагируют на хорошую музыку) горшок выше подними 8 10 см самый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sokol13rus 7 Опубликовано: 7 декабря, 2014 Да, свет решает все, и расстояние от него тоже решает, тут все решает))) 1. Нью Йорк Дизель больной рахит и Супер хаш терпеливый или мой первый гров. Ты заходи если чо... http://jahforum.org/topic/19849-moi-1i-grov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PandaZawr 471 Опубликовано: 7 декабря, 2014 Заебали эти тетки в цветочных им говоришь монофосфат калия, боне форте, а они спрашивают какое растение, я вот уже прям на грани, Да ебет вас какое растение у меня, GHE вы все равно нету и не знаете что это такое, Марихуану мы растим, ганжу, коноплю, да какая вам на хуй разница, удобрение дайте и все!!! аналогичная хуйня братка, прихожу за удобрами , спрашиваю такие такие и такие , давай доёбываться до меня мол таких вот нету но есть вот такие хорошие ,таблицы какие то мне суёт для всех растений есть у неё там схемы полива,я уж не стал ей ниче говорить плохова , сказал ,я сам знаю что мне надо,,дак замолкла ха) @Medik32, горшок поднял как советовали ? если да то подсыпь земли ещё желательно под самые семядоли) Гров?!Интересно…***Аk47от SHAJTAN***CoCo/Dnat 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чуа 152 Опубликовано: 7 декабря, 2014 горшок поднял как советовали ? если да то подсыпь земли ещё желательно под самые семядоли) Точно, бро. Полностью согласен. Кстати, заметил что после того, как присыпаешь земли растиха может приостановится в росте. А вот когда молодая корневая начнёт развиваться (через несколько дней) - сильно стреляет в рост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 7 декабря, 2014 (изменено) "....а они спрашивают какое растение, я вот уже прям на грани...," стриптокарпус - вот растение один в один как конопля по кормлению- если кто-то спрашивает говорите смело!!!! Изменено 7 декабря, 2014 пользователем Седан получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
люда 170 Опубликовано: 7 декабря, 2014 все будет . ++на удачу мазар DWC 2 http://jahforum.org/topic/34241-mazar-dwc/ mazar seedsmen 1 http://jahforum.org/topic/19882-mazar-ot-seedsmen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас