Перейти к публикации

Gagarin автофем

Рекомендованные сообщения

И так друзья,это мой первый гров и репорт!!!!!Вдохновил меня на все это Бро Foxbox,за что ему ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!)))

Сорт:Gagarin автофем

Бокс сделан из икеевской этажерки и пока на стадии доработки!!(до зарплаты не хватило на правильный свет)Но очень скоро это исправлю!!!Размеры:Выс.85,шир.32,глуб.45.

Сейчас,растиху освещает одна ЭСЛ 65w 4200к + 2 лампы 6400 к каждая(по 10 втт)Но это временно!!

Почва:общей массой 10 кг,фирма "сад чудес"(5 кг пальма,роза-2,5 кг,лимон 2,5 кг +1,5 литра вермикулита)На дно горшка,промытый керамзит!

(Все кроме керамзита,тщательно перемешивалось)

Орехи замачивал в р-ре "циркона" на три часа!После чего,с помощью определенных навыков и инструментария,полностью была удалена скорлупа!

Проращивал на бинте(самый удачный материал для проращивания)

После появления корня ~~ 4-5 мм,питомец был высажен в грунт!

После высаживания,однократный полив очень слабым р-ром циркона (вокруг места посадки)~20мл из шприца.

На фото,ростку 2 дня!

В10 числах,освещение буде скорректированно!!

Друзья,очень прошу дельных советов и комментариев!!!!!)))

В дальнейшем хочу поставить 6 ЭСЛ: 2 30втт 6500к и 4 30втт 2700к.

Ваши соображения?)))

Согласен что днат лучше!!!!!!!!!

НУ НЕТ возможности его поставить(((((

post-36577-0-90911300-1417727933_thumb.j

post-36577-0-13904500-1417727955_thumb.j

post-36577-0-18690500-1417727993_thumb.j

post-36577-0-05911200-1417728009_thumb.j

post-36577-0-83588800-1417728251_thumb.j

Gagarin автофем Мой первый репорт и первый в жизни опыт)))

Поделиться сообщением

Буду очень благодарен опытным гроверам,за советы и рекомендации!!

Если кому нужно,могу поделиться навыками "микрохирургии":))

На 5-6 день,планирую начать полив с такой штукой!

Интервал 1 раз в 7 дней!

Бро,что скажите?

Извините что фото сикось-накось ))Не опытный еще))

post-36577-0-59178300-1417731530_thumb.j

post-36577-0-16003300-1417731545_thumb.j

Поделиться сообщением

@Medik32, Привет! Ну для начала тебе надо в библиотеку сходить (раздел форума такой), потом для наглядности просмотреть как растят гроверы (залезаем в репорты). После всего этого уже начинать выращивать. Свет у тебя сейчас совсем не тот, да и в дальнейшем будет совсем слабым: неужели в твоих краях нету ЭСЛок помощнее (и...на лампах 4000К не растят)?? Лампы поторые сейчас у тебя висят - установи горизонтально, придумай светоотражатель какой-нибудь, подтяни растишку к свету ближе...пусть хоть что-то будет. Что с вентиляцией? Обдув растишки? Какая влажность и температура внутри? Керамзит тоже не хорошо - бесплатно и практичнее использовать пенопласт. Штукой такой никогда не поливай, тем более на 5-6 день (погубишь), только после второй недели роста и только нормальными удобрами (найди в магазинах хотя бы Etisso или Pokon). Ещё не поздно что-то исправить, удачи бро!

Ура! Второй репорт на колонке:(тоже харвест 30.05.14)

https://jahforum.org/topic/13225-mikrob-v-kolonke-short-rider-auto-fem/

Наконец-то! Третий репорт! Теперь кокосовый! (01-04-2016)

http://jahforum.org/topic/38865-auto-ak-47-fem-kokos-dnat-100led-50esl-plagron-coco/

Поделиться сообщением

@Medik32,  керамзит зря насыпал , хоть и промытый , от него на цвете траблы зачастую бывают ,  для дренажа само норм - пенопласт , порезал , да хоть поломал на кусочки и на дно горшка  :perfect:

Агриколу чет не хвалят  ,   и если со светом не выходит , бери луче  ЭСЛ  2700К , чем мощней , тем луче эссно   ,   растят на них тож со старта ,  а тем более автик , зацветет же скоро      

Поделиться сообщением

Свет обязательно буду переделывать,то что сейчас,временный вариант:)А разьве хватит одних 2700к??? Из форума,я понял что для начала необходимо 6500.....хм..

В чем беда керамзита??Удобрение брал по совету тетки-садовода!!Надула выходит?Уу змея!!!!))

Поделиться сообщением

@Medik32,  ну в идеале да , луче вегу на 6500К , а цвет уже на 2700К ,  ну если возможностя не позволяют , можно сразу втулить теплую и хай  растет        ...Степан админ так растил ,  Лестор тоже  

В чем беда керамзита??Удобрение брал по совету тетки-садовода!!Надула выходит?Уу змея!!!!)
  керамзит напитует в себя соли с удобрях ,  потом корни когда достают до него ,  начинаются траблы                 ...ну тетке в магазе ты ж не сказал шо для конопли , для цвяточков наверно подходит  :peace:

Поделиться сообщением

Буду очень благодарен опытным гроверам,за советы и рекомендации!!

Если кому нужно,могу поделиться навыками "микрохирургии":))

На 5-6 день,планирую начать полив с такой штукой!

Интервал 1 раз в 7 дней!

Бро,что скажите?

Извините что фото сикось-накось ))Не опытный еще))

такая штука бро это гомно во сновном если бюджет урезан лучше возьми сад чудес бегония стоит копейки и траблов почти нет да ещё и органика

лампы вешай горизонтально по три на стенке друг против друга под потолком в этом случае меньше заморочек с атражателями потом просто по мере роста опускай горшок и обдув крайне важен с первых дней для крепкого и здорового стебля да и в общем для развития

post-15822-0-28328100-1417764984_thumb.p

Поделиться сообщением

С началом  :rasta_peace:  

Сажал два ореха в один горшок? Или второй не вылез?

Поделиться сообщением

Удобрение брал по совету тетки-садовода!!Надула выходит?Уу змея!!!!))
бро ,ты хоть ей не сказал что ты канабис растишь?)))тётка садовод вряд ли знает что ли бо о выращивании данного вида растения))

Поделиться сообщением

ну как с полей новости

Поделиться сообщением

Новости такие,лампу,которая здоровая и не подходит,разбил случайно))Сейчас собираюсь в экспедицию за нормальным светом и кулерами))

Агриколу, по вашим рекомендациям,решил выбросить))

Поделиться сообщением

Удобрение брал по совету тетки-садовода!!Надула выходит?Уу змея!!!!))
бро ,ты хоть ей не сказал что ты канабис растишь?)))тётка садовод вряд ли знает что ли бо о выращивании данного вида растения))

Заебали эти тетки в цветочных им говоришь монофосфат калия, боне форте, а они спрашивают какое растение, я вот уже прям на грани, 

Да ебет вас какое растение у меня, GHE вы все равно нету и не знаете что это такое, Марихуану мы растим, ганжу, коноплю, да какая вам на хуй разница, удобрение дайте и все!!!

1. Нью Йорк Дизель больной рахит и Супер хаш терпеливый или мой первый гров.

Ты заходи если чо... http://jahforum.org/topic/19849-moi-1i-grov/

Поделиться сообщением

так щас что совсем без света чтоль

Поделиться сообщением

@sokol13rus, есть такаяя фигня бро, как-то раз так и сказал....он услышенного прозрел.некоторые тетки очень даже образованные в нужную сторону!)

С началом!сочных шишек!

Поделиться сообщением

Бро,все прекрасно))Потратил день на нормальное оснащение бокса))Проводка,свет,изоляция и обдув)))Работы на час максимум осталось,но чет утомился((

Девочка-продавец в электро товарах спалила меня))Сказал что бабушке оранжерею комнатную делаю)))

Завтра постораюсь фото своего творения выложить,на ваш суд))))

Но,главное чтоб питомцу понравилось)

Поделиться сообщением

И так,бокс почти закончен!!!)))Осталось сделать нормальную заднюю стенку,а то ща картон оклеенный фольгой стоит!Ну и дверцу сделать,т.к. Там пока тот же картон с фольгой))

Свет ЭСЛ 6 ламп.Две 30w 6500k (дорогое удовольствие кстати!!) и 4 по 45w 2700k!

Два кулера и маленький динамик из которого льется регги))). (Кстати доказано,что растения очень положительно реагируют на хорошую музыку)

post-36577-0-87135800-1417863762_thumb.j

Поделиться сообщением

@Medik32, поднимай выше горшок, чтоб до ламп сантиметров 5 было. Эсл трудно обжечь листики и можно не бояться.

Поделиться сообщением

Понял!Спасибо))

Поделиться сообщением

Сегодня,на собственном опыте убедился,что правильный свет решает! И даже не стоит мучаться и ростить куст просто в горшке на окне!!!Вчера собрал бокс и буквально за день листочки подросли почти вдвое!!!!!!!Ох.....ть)))))

Завтра днем фото!!!)

Поделиться сообщением

И так,бокс почти закончен!!!)))Осталось сделать нормальную заднюю стенку,а то ща картон оклеенный фольгой стоит!Ну и дверцу сделать,т.к. Там пока тот же картон с фольгой))

Свет ЭСЛ 6 ламп.Две 30w 6500k (дорогое удовольствие кстати!!) и 4 по 45w 2700k!

Два кулера и маленький динамик из которого льется регги))). (Кстати доказано,что растения очень положительно реагируют на хорошую музыку)

горшок выше подними 8  10  см самый раз

Поделиться сообщением

Да, свет решает все, и расстояние от него тоже решает, тут все решает)))

1. Нью Йорк Дизель больной рахит и Супер хаш терпеливый или мой первый гров.

Ты заходи если чо... http://jahforum.org/topic/19849-moi-1i-grov/

Поделиться сообщением

Заебали эти тетки в цветочных им говоришь монофосфат калия, боне форте, а они спрашивают какое растение, я вот уже прям на грани,  Да ебет вас какое растение у меня, GHE вы все равно нету и не знаете что это такое, Марихуану мы растим, ганжу, коноплю, да какая вам на хуй разница, удобрение дайте и все!!!

аналогичная хуйня братка, прихожу за удобрами , спрашиваю такие такие и такие , давай доёбываться до меня мол таких вот нету но есть вот такие хорошие  ,таблицы какие то мне суёт  для всех растений есть у неё там схемы полива,я уж не стал ей ниче говорить плохова , сказал ,я сам знаю что мне надо,,дак замолкла ха)   

@Medik32, горшок поднял как советовали ?  если да то подсыпь земли ещё желательно под самые семядоли)

Поделиться сообщением

горшок поднял как советовали ? если да то подсыпь земли ещё желательно под самые семядоли)

Точно, бро. Полностью согласен. :drujba:  Кстати, заметил что после того, как присыпаешь земли растиха может приостановится в росте. А вот когда молодая корневая начнёт развиваться (через несколько дней) - сильно стреляет в рост.

Поделиться сообщением

"....а они спрашивают какое растение, я вот уже прям на грани...,"

стриптокарпус - вот растение один в один как конопля по кормлению- если кто-то спрашивает говорите смело!!!! :yatta:

Изменено пользователем Седан

Поделиться сообщением

все будет  :perfect: . :respect: ++на удачу

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...