Medik32 12 Опубликовано: 13 декабря, 2014 Глянте пожалуйста, для 18 дней от момента появления ростка,не слишком ли маленький? Gagarin автофем Мой первый репорт и первый в жизни опыт))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxbox 96 Опубликовано: 13 декабря, 2014 да пойдёт в полне траблов не видно зачем второй росток в одном горшке убирай и сколько литров этот горшок на автомат минимум 5 литров а так от 7 до 10 самый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medik32 12 Опубликовано: 13 декабря, 2014 Горшок на 10 литров!А второго отсажу на днях!) Gagarin автофем Мой первый репорт и первый в жизни опыт))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxbox 96 Опубликовано: 13 декабря, 2014 он только начал расти ща стартанёт сам удивишся как быстро Горшок на 10 литров!А второго отсажу на днях!) понял просто по фото так не кажется просто когда в одном горшке дваростка это не приведёт к большему урожаю а наооборот меньше чем если бы один рос задушат друг друга корочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medik32 12 Опубликовано: 13 декабря, 2014 Беда в том,что я не ожидал что второй прорастет!Орех битый был и я наобум кинул его!!Теперь бы вот придумать еще куда отсадить его((Шкаф небольшой и второй горшок не влезет никак((( Может гнуть их попробовать? Gagarin автофем Мой первый репорт и первый в жизни опыт))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxbox 96 Опубликовано: 13 декабря, 2014 гнуть в любом случае надо для равномерного роста шиш а второй можно и более мелкую тару какая поместица посадить просто выхлоп с него будет меньше в разы но зато созреет намного быстрей старшего брата как с поливом у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 13 декабря, 2014 А второго отсажу на днях!) Да они уже переплелись корнями- будешь пересаживать- повредишь корни, автики стрессанут и вырастут по 10 грамм, у меня случай был при пересадке- очень рискуешь!!! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxbox 96 Опубликовано: 13 декабря, 2014 с пересадкой не затягивай на вид малышу дней 7 10 щас активно корни развиает чем позже тем опасней повредить корни при пересадки а автоматы плохо переносят всякие форс мажоры А второго отсажу на днях!) Да они уже переплелись корнями- будешь пересаживать- повредишь корни, автики стрессанут и вырастут по 10 грамм, у меня случай был при пересадке- очень рискуешь!!! но убирать один фиг надо бро лучше один чем не чего проще вообще обломить и выкинуть малыша потому как да ты прав тот что по больше корни уже хорошо по горшу пустил так что да придётся просто сломать маклыша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 13 декабря, 2014 (изменено) Дело в том, Бро, что корни сразу вниз растут, а потом уже в стороны. За 10 дней уже до дна вполне могли дорасти. При пересадке, можно таким образом два растения упороть..... foxbox согласен!!! Изменено 13 декабря, 2014 пользователем Седан получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxbox 96 Опубликовано: 13 декабря, 2014 да и вниз и встороны бро одновремено не раз в стаканчиках за рассадой наблюдал пусть просто срывает малыша ты как на это смотриш потому как два в одном это не варик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 13 декабря, 2014 да и вниз и встороны бро одновремено Бро, извини, но это точно, в авторитетной литературе читал (рекомендуется для конопли горшки продолговато-цилиндрической формы и в ауте корни до двух метров дорастают- это факт Бро), и на форуме не раз встречал сам наблюдал........ Я просто рассаду выращиваю в литровых горшках, там видно более детально, что пучок сразу опускается вниз и уже по дну расползается. А в стаканчиках маленькая поверхность, вот и кажется, что и по сторонам Мир получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medik32 12 Опубликовано: 13 декабря, 2014 Эх!!Жаль мелкого,но делать нефиг(((Буду ломать((( Поливаю раз в день водой из проточного фильтра,по 200 мл примерно и опрыскиваю из пульвика Gagarin автофем Мой первый репорт и первый в жизни опыт))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 13 декабря, 2014 Эх!!Жаль мелкого,но делать нефиг(((Буду ломать((( Поливаю раз в день водой из проточного фильтра,по 200 мл примерно и опрыскиваю из пульвикППерв Первый раз посадил в таз 4 автика Доростил всех только большой один был походу всех щемил.Рассаживать точно не вариант.Пересадить в тару побольше можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medik32 12 Опубликовано: 14 декабря, 2014 Коллеги,оцените куст!!Морочит мысль что что то не так!! Первый гров и стремно накосячить(( Пора начинать гнуть и растягивать его?? Мля,да как же фотки сделать чтоб ровно было!!!!!!!!!!!!Чертов планшет!!!!!!!!))))) Gagarin автофем Мой первый репорт и первый в жизни опыт))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 14 декабря, 2014 Коллеги,оцените куст!!Морочит мысль что что то не так!! Первый гров и стремно накосячить(( Пора начинать гнуть и растягивать его?? Мля,да как же фотки сделать чтоб ровно было!!!!!!!!!!!!Чертов планшет!!!!!!!!))))) Вот и не косяч Утебя ОКУЕННЫЙ кустик.Боишся не делай,делаешь не бойся Через пару дней он стрельнет уже в росте заметно успокоит тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medik32 12 Опубликовано: 14 декабря, 2014 Понял)))Буду дышать ровно и ждать)))И поливать))) Так гнуть то пора или рано?)) Gagarin автофем Мой первый репорт и первый в жизни опыт))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 14 декабря, 2014 (изменено) Понял)))Буду дышать ровно и ждать)))И поливать))) Так гнуть то пора или рано?)) Она полита утебя на вид чтобы гнуть нужно не полить чтоб вяленькая Придавил ты её правильно светом в верх она не тянется пусть пожирнеет чуток поймёшь какие листья шиши закрываютЭто вчера Это сегодня.Отстаёшь на 2 дня не больше Изменено 14 декабря, 2014 пользователем klipsa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medik32 12 Опубликовано: 16 декабря, 2014 Бро,как считаете не много на одну растиху ламп? ЭСЛ 3 шт по 45вт 2700, 2 шт по 27вт 6500 и одна 20 вт 6400 Просто сегодня наконец доделал бокс и боюсь что жарко будет!! До этого задняя стенка была временная,из картона с кучей щелей,а спереди что то типа шторки из фольги)))))) Сегодня все зашил фанерой с фольгой!Пашут 2 кулера. Термометр забыл купить(( Gagarin автофем Мой первый репорт и первый в жизни опыт))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 16 декабря, 2014 Бро,как считаете не много на одну растиху ламп? ЭСЛ 3 шт по 45вт 2700, 2 шт по 27вт 6500 и одна 20 вт 6400 Просто сегодня наконец доделал бокс и боюсь что жарко будет!! До этого задняя стенка была временная,из картона с кучей щелей,а спереди что то типа шторки из фольги)))))) Сегодня все зашил фанерой с фольгой!Пашут 2 кулера. Термометр забыл купить(( Первые две недели 6400 К .Одна лампочка ДНАТ на150Ватт порешала бы со светом и стоит меньше чем экономки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medik32 12 Опубликовано: 16 декабря, 2014 Мне говорили,что можно весь цикл на 2700 тянуть вообще!А про днат,эт понятно,просто нет возможности !! Gagarin автофем Мой первый репорт и первый в жизни опыт))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 16 декабря, 2014 @Medik32, бро . на цвет 2700. на вегу 6400. Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medik32 12 Опубликовано: 16 декабря, 2014 21 день,куст становится все гуще и гуще))) Каждый день поливаю по 0,5 воды.Если побеспокоить его,появляется шикарный запах!)) Gagarin автофем Мой первый репорт и первый в жизни опыт))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чуа 152 Опубликовано: 16 декабря, 2014 @butamuh, ну вот зачем человека в заблуждение вводить? Это в идеале, а так поднимают весь цикл на 2700. @Medik32, всё в норме +, а скольки ватная лампа у тебя, я забыл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 16 декабря, 2014 Норм у тебя всё Чем кормить будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medik32 12 Опубликовано: 17 декабря, 2014 Норм у тебя всё Чем кормить будешь?Хорошая у тебя девчонка))Крепенькая)))Свою кормить думаю чем то из этого!!Но скорее всего для бегоний!!И доверия к ней больше и foxbox рекомендовал её очень!! @butamuh, ну вот зачем человека в заблуждение вводить? Это в идеале, а так поднимают весь цикл на 2700. @Medik32, всё в норме +, а скольки ватная лампа у тебя, я забыл? Чуа,прям вот в начале этой страницы я расписал что у меня светит в шкафу!!))) Gagarin автофем Мой первый репорт и первый в жизни опыт))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас