Чуа 46 Опубликовано: 17 декабря, 2014 @klipsa, гнуть пора давно, а то так и пойдёт как пальма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 17 декабря, 2014 @klipsa, гнуть пора давно, а то так и пойдёт как пальма. Если светом давить пальма не получается.Удобра пойдёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medik32 12 Опубликовано: 17 декабря, 2014 Вычитал сегодня про способ доставки CO2, при помощи соды и лимонной кислоты!!Хочу попробовать сегодня сделать реакцию.Как считаете,коллеги,на сколько в это время лучше отключить кулеры?И как часто это стоит делать?Или вообще не стоит?) Gagarin автофем Мой первый репорт и первый в жизни опыт))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medik32 12 Опубликовано: 17 декабря, 2014 Сегодня 1 раз внес удобрение!!))Забив на рекомендацию производителя,замешал 1,5 мл концентрата на 0,5 воды! Решил что для первого раза и этого хватит!Вечером поглядим как среагирует!)) Gagarin автофем Мой первый репорт и первый в жизни опыт))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 17 декабря, 2014 Сегодня 1 раз внес удобрение!!))Забив на рекомендацию производителя,замешал 1,5 мл концентрата на 0,5 воды! Решил что для первого раза и этого хватит!Вечером поглядим как среагирует!)) Можно 2мл на литр не больше А среагирует попозже наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medik32 12 Опубликовано: 17 декабря, 2014 @klipsa,можно!!Но это первый раз,поэтому начал с малых доз!Как тут все "старики" говорят?))Лучше не докормить,чем перекормить!!)) По прежнему интересует мнение других, о доставке CO2 из лимонной к-ты и соды!Друзья,поделитесь соображениями!!)) Gagarin автофем Мой первый репорт и первый в жизни опыт))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чуа 46 Опубликовано: 17 декабря, 2014 Если светом давить пальма не получается.Удобра пойдёт как понять светом давить? Нижним листьям не хватает света. Я свою хоть и гну, а подрезать верхние листья всё равно приходится. @Medik32[/b], я бы забил пока на удобрения. Растихе явно ещё хватает того что есть в грунте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 17 декабря, 2014 У тебя 3мл на 1 литр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medik32 12 Опубликовано: 17 декабря, 2014 @Чуа,хватает наверное,но ты не представляешь,как чесались руки!!)))) Gagarin автофем Мой первый репорт и первый в жизни опыт))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чуа 46 Опубликовано: 17 декабря, 2014 Чуа,хватает наверное,но ты не представляешь,как чесались руки!!)))) ещё как представляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 17 декабря, 2014 Азота маловато в удобре, ИМХО Она скорее больше для цвета подходит получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 17 декабря, 2014 Накуя СО2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medik32 12 Опубликовано: 17 декабря, 2014 @klipsa, это кусочек статьи из бортового журнала гровера! Используйте CO2, чтобы увеличить урожай. Дополнение источника CO2 может драматично увеличить урожай. Фотосинтез использует свет, чтобы привести сложную реакцию в действие, в которой водород (H), углерод © и кислород (0), от воды (H20), и углекислый газ (C02) объединяется, чтобы сформировать сахар (C6H1206). Окружающий уровень CO2 в воздухе - приблизительно 400 частей в миллион. В закрытой окружающей среде под ярким светом, растения быстро понижают уровни CO2. Когда уровни CO2 снижаются до 200 ppm, фотосинтеза stops." Вот прочитал и решил попробовать!)) Gagarin автофем Мой первый репорт и первый в жизни опыт))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 17 декабря, 2014 Если не ошибаюсь там и темпу надо повышенную держать.Лучше выдув добавить как для новичка и кормить правильно @klipsa, это кусочек статьи из бортового журнала гровера!Используйте CO2, чтобы увеличить урожай. Дополнение источника CO2 может драматично увеличить урожай. Фотосинтез использует свет, чтобы привести сложную реакцию в действие, в которой водород (H), углерод © и кислород (0), от воды (H20), и углекислый газ (C02) объединяется, чтобы сформировать сахар (C6H1206). Окружающий уровень CO2 в воздухе - приблизительно 400 частей в миллион. В закрытой окружающей среде под ярким светом, растения быстро понижают уровни CO2. Когда уровни CO2 снижаются до 200 ppm, фотосинтеза stops."Вот прочитал и решил попробовать!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medik32 12 Опубликовано: 17 декабря, 2014 @klipsa,как твоя растишка? Мне кажется моя затормозилась как то:\ Gagarin автофем Мой первый репорт и первый в жизни опыт))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medik32 12 Опубликовано: 18 декабря, 2014 День 24 Не соображу как лучше растягивать,т.к. Повсюду прут новые ветки и зелени прям ну оч дофига)) Gagarin автофем Мой первый репорт и первый в жизни опыт))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
twistedman 100 Опубликовано: 18 декабря, 2014 а чего тут шифровать? растягивай все веточки и большие лопухи отодвигай пониже что бы ветки освещались... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medik32 12 Опубликовано: 18 декабря, 2014 Немного отодвинул Марью от света!Хочу что бы чуток под вытянула веточки,а то в центре получилось куча листков с короткой ножкой и большим лопухом и как ты не сдвигай их,все равно до нижних мало света доходит!А как под вытянется чуток,тут уж я ее и заверну от души!!))) Gagarin автофем Мой первый репорт и первый в жизни опыт))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medik32 12 Опубликовано: 18 декабря, 2014 И всё же,душа поэта не выдержала мучений и в моих зудящих руках оказались прищепки с резинками)))) Вот что получилось))Хз,насколько это правильно,но,думаю результат будет!!Растишке же,в награду за доставленные неудобства,добавил еще чуток света!!Ведь его много не бывает))) Ближе к ночи,хочу полить ее раствором циркона,для снятия стресса. Gagarin автофем Мой первый репорт и первый в жизни опыт))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 18 декабря, 2014 @klipsa,как твоя растишка? Мне кажется моя затормозилась как то:\ Вот Жалко гнуть, потом Гуимплен получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medik32 12 Опубликовано: 18 декабря, 2014 @klipsa,репорт ведешь? Все согнул и растянул сегодня)) Фото чуть выше!) Gagarin автофем Мой первый репорт и первый в жизни опыт))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 18 декабря, 2014 @klipsa,репорт ведешь? Все согнул и растянул сегодня)) Фото чуть выше!) Нет не веду ,я не очень люблю индор.Тут все поголовно над растихами издеваются А фото видел.И ты туда же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medik32 12 Опубликовано: 18 декабря, 2014 Ну так же выхлоп больше получается!!Почему бы и не согнуть?)) Gagarin автофем Мой первый репорт и первый в жизни опыт))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 19 декабря, 2014 Шучу Просто растишек дома доращивать не получается как вонять начинают сильно отдаю знакомому под 600 ДНаТ .Под такой лампой особого толку от гнутья не наблюдал .А жить с раскорякой пару месяцев все эти подтяжечки ,ФИКСИКИ,И Т.Д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medik32 12 Опубликовано: 19 декабря, 2014 Ну,эт кому как))Я начал вообще сначала в горшке на тумбе растить))А потом затянуло так,что теперь это как процесс медитации,осмотреть все листочки,осторожно подогнуть,удобрить)) А то, что пахнет,да и плевать!!)))У меня соседи калдыри и вонь из их "конюшни" похлеще любой травы будет!!)) Gagarin автофем Мой первый репорт и первый в жизни опыт))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас