METHODMAD 0 Опубликовано: 3 сентября, 2012 Привет всем. Вообщем занимаюсь этим впервые и поэтому надеюсь на вашу поддержку и помощь. Опишу весь цикл который я уже совершил: Получил 5 семян биг банга. Замочил в мочалках. Проклюнулись все 5. Замачивал сначало только одно семя, в целях безопасности(чтоб не запоганить сразу все 5). Это одно уже вчера посадил в землю. Так как живу довольно далеко от вашей страны, рекомендуюмую на форуме землю я здесь естественно не нашёл. Взял какуюто с пш 6 и непонятным соотношением NPK(у нас оно вообще не пишется походу). Перед тем как сажать хорошо пролил землю, сегодня поливал ещё раз, так как за ночь она полностью высохла. Лампу поставил примерно на см 35 от горшка. Вопрос: когда обычно они показываются из земли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WeedWars 10 Опубликовано: 3 сентября, 2012 4-7 дней сколько см в глубь сунул семечку ? и ещё накрой пакетом гаршок сделай как бы порилку новости узбекистана фильмы онлайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
METHODMAD 0 Опубликовано: 3 сентября, 2012 отросток был примерно 1.5 см, посадил в глубь примерно на 2.5 см. бегу за пакетами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toha.gg 1 Опубликовано: 3 сентября, 2012 отросток был примерно 1.5 см, посадил в глубь примерно на 2.5 см. бегу за пакетами. с началом бро! вечером либо с утра вылезут...из под света пока не вылезут можно убрать. расскажи что у тебя за бокс .какая темпа в нем? какие горшки? все подробнее и с фото) нет дыма без огня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
METHODMAD 0 Опубликовано: 3 сентября, 2012 спасибо, прощу прощения но фоток пока нету, залью чуть попозже. бокс - палатка 90х90х160 с днат на 400 ват. есть ещё винт на выдув и угольный фильтр. скоро втыкну кулера для обдува. горшки какието тряпичные, чувак у которого брал, сказал что в них дышат корни, но чёт я сомниваюсь что их на долго оставлю(обьём всего по 5-6 литров) столкнулся с проблемкой : земля в горшке под этом лампой высыхает за мизерное время и быстро нагревается. ростишка вроде начала показываться, но я всёравно переставил её из бокса на стол(под настольную лампу), чёт сцыкотно что сожгу её там. термометр придёт токо завтро, поэтому сейчас не могу замерить температуру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WeedWars 10 Опубликовано: 3 сентября, 2012 ты в нутри землю смотри верхушка всегда подсыхать будет. новости узбекистана фильмы онлайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zicostar 1 Опубликовано: 3 сентября, 2012 привет. от лампы реально быстро все греется, она мощная. нужно делать крутую вентиляцию и как-то понижать температуру. у меня Эсл на 200W и то, температура днем там 30градусов. Представляю как там под днатом. И через эти горшки, дышащие, вообще влага просто улетучится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 3 сентября, 2012 привет.от лампы реально быстро все греется, она мощная. нужно делать крутую вентиляцию и как-то понижать температуру. у меня Эсл на 200W и то, температура днем там 30градусов. Представляю как там под днатом. И через эти горшки, дышащие, вообще влага просто улетучится. да ты не гадай,ставь днат и пробуй. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toha.gg 1 Опубликовано: 3 сентября, 2012 да ты не гадай,ставь днат и пробуй. нет дыма без огня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEWMETHODMAN 0 Опубликовано: 5 сентября, 2012 вчера посадил ещё 3 семя прошло 3 дня с момента посадки первого семени и походу у меня с ним реальные траблы. вообщем росток вроде показался из земли, но какбы не поднялся вверх(виден токо малюсенький кусочек стебля) + какогото красно-жёлтого оттенка и совсем малюсенький. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEWMETHODMAN 0 Опубликовано: 8 сентября, 2012 посоветуйте, стои ли уже сажать в постоянный горшок? ростишка сантиметра 4 в высоту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feofanplan 85 Опубликовано: 8 сентября, 2012 посоветуйте, стои ли уже сажать в постоянный горшок?ростишка сантиметра 4 в высоту. А дренажные отверстия в этой твоей временной капсуле есть??? походу и так пора а без дырок палюбому!! "Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 8 сентября, 2012 посоветуйте, стои ли уже сажать в постоянный горшок?ростишка сантиметра 4 в высоту. давно пора.а то загубишь на фиг. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEWMETHODMAN 0 Опубликовано: 8 сентября, 2012 стоит ли ставить под днат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 8 сентября, 2012 стоит ли ставить под днат? чем раньше тем лучше.чем лучше свет тем быстрее рост.кустистость. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEWMETHODMAN 0 Опубликовано: 8 сентября, 2012 как я понял можно уже свет ставить 18/6? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 8 сентября, 2012 как я понял можно уже свет ставить 18/6? можно разный световой режим.я люблю режим 12/12. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 8 сентября, 2012 как я понял можно уже свет ставить 18/6?Да,фотопериод 18\6 вега-сколько хочешь,потом 12\12-цвет.Автик весь цикл 18\6. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEWMETHODMAN 0 Опубликовано: 8 сентября, 2012 спасибо большое всем. пока не доделал вентиляцию в боксе, поэтому боюсь ставить под днат. думаю заказать эсл 125 ват и пока подержать под настольной лампой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEWMETHODMAN 0 Опубликовано: 11 сентября, 2012 я ненавижу этот мир. ей пиздец, да? скажи хоть в чём ошибка может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pxioner 1 988 Опубликовано: 11 сентября, 2012 что это такое ?? что это за земля такая где это ты нашел такую как такое вообще произошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Catfish 10 Опубликовано: 11 сентября, 2012 Да, бро, ей - ...дец! Как ты умдрился - Х.З.?! В посте №11, абсолютно здоровая растиха.. Чем ты её убил за пару дней? автоматы от Errors-seeds NL, L.Skunk, Lor#2 / Indoor-mini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEWMETHODMAN 0 Опубликовано: 11 сентября, 2012 не думаю что проблемма в земле. ничем не удобрял, поливал раз в 2 дня по 100-150 миллилитров,поэтому скорее всего температура слишком высокая в боксе была, возможно ли такое? или всё таки перелил? вообщем неудачный первый раз, впредь буду осторожен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEWMETHODMAN 0 Опубликовано: 11 сентября, 2012 ещё почему-то не всходят 2 ореха. уже 4 дня прошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 391 Опубликовано: 11 сентября, 2012 ещё почему-то не всходят 2 ореха.уже 4 дня прошло. Пробуй вскрыть орехи, только аккуратно раскапывай и раскрывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас