Becker 275 Опубликовано: 21 декабря, 2014 Все путем бро! + Спасибо, бро Auto AK-47 Feminised, ЭСЛ, системник 1.0, первый опыт - харвест Auto Blueberry Feminised / ДНАТ 100 / Системник 2.0 / Второй гров - ХАРВЕСТ Auto Bubble Gum Feminised / LED 155 W/ Системник 3.0 / Третий гров - ХАРВЕСТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becker 275 Опубликовано: 22 декабря, 2014 Приветствую, бразы! День 14 Сегодня - конец второй недели. На растихе вроде как есть пятилистник. Вопрос: не пора ли кампотом побаловать растиху? Заказал Powder Feeding Long Flowering. Есть сульфат магния аптечный (подкормка по листу) и монофосфат калия (читал что маст хэв). Что-то еще мне надо для компота? Auto AK-47 Feminised, ЭСЛ, системник 1.0, первый опыт - харвест Auto Blueberry Feminised / ДНАТ 100 / Системник 2.0 / Второй гров - ХАРВЕСТ Auto Bubble Gum Feminised / LED 155 W/ Системник 3.0 / Третий гров - ХАРВЕСТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becker 275 Опубликовано: 22 декабря, 2014 Бразы, Мир, бразы))) Вобщем, после перекура меня потянуло апгрейдить: Расстояние до лампы 10 см. 28 темпа возле растихи. И тут бац - мысль меня посетила: "Не близко ли?". Auto AK-47 Feminised, ЭСЛ, системник 1.0, первый опыт - харвест Auto Blueberry Feminised / ДНАТ 100 / Системник 2.0 / Второй гров - ХАРВЕСТ Auto Bubble Gum Feminised / LED 155 W/ Системник 3.0 / Третий гров - ХАРВЕСТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
twistedman 100 Опубликовано: 22 декабря, 2014 нормально если температура в норме)) итличный системник, хоть и немного захламленный))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becker 275 Опубликовано: 22 декабря, 2014 нормально если температура в норме)) итличный системник, хоть и немного захламленный))) Ок, бро))) Хлам уйдет до того как растиха вырастит. Я ж очкую немного - проверяю чаще)))) Туманогенератор-1 сломался, туманогенератор-2 сгорел из-за бракованного БП. Жду туманогенератор-3))))) систему подачи почти доделал. При этих раскладах там все девайсы кроме навесного термогигрометра можно убрать. Auto AK-47 Feminised, ЭСЛ, системник 1.0, первый опыт - харвест Auto Blueberry Feminised / ДНАТ 100 / Системник 2.0 / Второй гров - ХАРВЕСТ Auto Bubble Gum Feminised / LED 155 W/ Системник 3.0 / Третий гров - ХАРВЕСТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
twistedman 100 Опубликовано: 22 декабря, 2014 купи один увлажител и поставь вне бокса - пусть работает и радует))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becker 275 Опубликовано: 22 декабря, 2014 купи один увлажител и поставь вне бокса - пусть работает и радует))) Читал что в полноценных девайсах электроника идет по женскому половому органу нередко. Мне показалось так дешевле. На парогенератор я потратил пока 158 грн. Третий - это обмен. Продавец заявил что вернет бабло. Полноценный увлажнитель - штука не дешевая Я сделал из подручных материалов аналог полноценного. Он будет вне бокса Auto AK-47 Feminised, ЭСЛ, системник 1.0, первый опыт - харвест Auto Blueberry Feminised / ДНАТ 100 / Системник 2.0 / Второй гров - ХАРВЕСТ Auto Bubble Gum Feminised / LED 155 W/ Системник 3.0 / Третий гров - ХАРВЕСТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
twistedman 100 Опубликовано: 22 декабря, 2014 я думаю за 3 сотни можно найти...сомневаюсь что по здоровью будет бить если лить в него дистелированую воду... это от кранухи у меня белый налет по всей комнате))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГроVер 149 Опубликовано: 22 декабря, 2014 Подтверждаю, за 350 грн можно купить на 5 литров увлажнитель. п.с. У меня тоже все в белом из за воды с под крана! Уже заипался от этого))) LED"ил", LED"ю" и буду LED"ить".... ( 1450 Вт Лед ) Led 900 Вт и Днат 1200 Вт Девочка с пышными формами - 200 Вт Led ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becker 275 Опубликовано: 22 декабря, 2014 Бразы @twistedman,@ГроVер, а че нельзя дистиллированную? Auto AK-47 Feminised, ЭСЛ, системник 1.0, первый опыт - харвест Auto Blueberry Feminised / ДНАТ 100 / Системник 2.0 / Второй гров - ХАРВЕСТ Auto Bubble Gum Feminised / LED 155 W/ Системник 3.0 / Третий гров - ХАРВЕСТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
twistedman 100 Опубликовано: 22 декабря, 2014 я наоборот дистилированую лью... она полностью чистая и испаряясь в воздухе не витает разная непонятная мне шняга))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becker 275 Опубликовано: 22 декабря, 2014 я наоборот дистилированую лью... она полностью чистая и испаряясь в воздухе не витает разная непонятная мне шняга))) ну и я ж так подумал... Воды навалом нашару. Самое то)))) Auto AK-47 Feminised, ЭСЛ, системник 1.0, первый опыт - харвест Auto Blueberry Feminised / ДНАТ 100 / Системник 2.0 / Второй гров - ХАРВЕСТ Auto Bubble Gum Feminised / LED 155 W/ Системник 3.0 / Третий гров - ХАРВЕСТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becker 275 Опубликовано: 23 декабря, 2014 15 дней от каски Итак, стартанула 3я неделя. Интуиция прокричала: "ПОРА!" Удобра Powder Feeding для сативы 25% компот: 0,25г х 1л pH 7.4 (pH воды 8,3) выход 250 мл pH 6,6 ночью будет душ из пульва Auto AK-47 Feminised, ЭСЛ, системник 1.0, первый опыт - харвест Auto Blueberry Feminised / ДНАТ 100 / Системник 2.0 / Второй гров - ХАРВЕСТ Auto Bubble Gum Feminised / LED 155 W/ Системник 3.0 / Третий гров - ХАРВЕСТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becker 275 Опубликовано: 26 декабря, 2014 18 дней от каски Полтора дня не был рядом с растихой. Земля подсохла. Влажность упала до 32% (испарилась вся вода из емкости увлажнителя). Но душ из пульва получала каждую ночь. Желтизна молодых листочков ушла, но пожелтели кончики листьев... Чё это? Передоз? рН? засуха? Спасайте, бразы!!! Auto AK-47 Feminised, ЭСЛ, системник 1.0, первый опыт - харвест Auto Blueberry Feminised / ДНАТ 100 / Системник 2.0 / Второй гров - ХАРВЕСТ Auto Bubble Gum Feminised / LED 155 W/ Системник 3.0 / Третий гров - ХАРВЕСТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwerty1313 4 Опубликовано: 26 декабря, 2014 Походу как у меня бро посмотри мой реп с телефона фотки мелкие не видно. Если как у меня делай чай, и пройдет. Рецепт там же - jahforum.org/topic/21819-white-rino-i-ak-47-perv-rep-i-grov/ Я тоже в панике был... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becker 275 Опубликовано: 27 декабря, 2014 @qwerty1313, спасибо бро. Но мне кажется у меня другое. У тебя было пятно на листе, а у меня кончики не всех листьев. Пролил горшок. 1.75 л воды рН 8,2 выход 700 рН 6,9. Растиха за ночь подросла, пятна не прогрессируют, но и не пропали. Auto AK-47 Feminised, ЭСЛ, системник 1.0, первый опыт - харвест Auto Blueberry Feminised / ДНАТ 100 / Системник 2.0 / Второй гров - ХАРВЕСТ Auto Bubble Gum Feminised / LED 155 W/ Системник 3.0 / Третий гров - ХАРВЕСТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becker 275 Опубликовано: 27 декабря, 2014 19 дней от каски Ростиха седня показала пол. Как и предпологалось она девочка))))) Auto AK-47 Feminised, ЭСЛ, системник 1.0, первый опыт - харвест Auto Blueberry Feminised / ДНАТ 100 / Системник 2.0 / Второй гров - ХАРВЕСТ Auto Bubble Gum Feminised / LED 155 W/ Системник 3.0 / Третий гров - ХАРВЕСТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skayl1321 95 Опубликовано: 27 декабря, 2014 18 дней от каски Полтора дня не был рядом с растихой. Земля подсохла. Влажность упала до 32% (испарилась вся вода из емкости увлажнителя). Но душ из пульва получала каждую ночь. Желтизна молодых листочков ушла, но пожелтели кончики листьев... Чё это? Передоз? рН? засуха? Спасайте, бразы!!! IMAG2240 — копия.jpgIMAG2238 — копия.jpgIMAG2239 — копия.jpg проблема в ph я на цвете даже не допускаю 7.4,у меня 7.2 на выходе и это из-за солей вливаю 6.5 всегда!ты куда льёшь 8 не гони бро,у тебя за 2 полива на выходе уже 6.9 прекрати!6.0-6.5 предел 7! http://jahforum.org/topic/21127-auto-chere-feminised/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becker 275 Опубликовано: 27 декабря, 2014 @skayl1321, бро, всё понял, спасибо. Буду понижать рН воды. Купил электролит, pH-down (GHE) в пути. Сейчас как исправить? По графику следующий полив 50% компот. Лить? Auto AK-47 Feminised, ЭСЛ, системник 1.0, первый опыт - харвест Auto Blueberry Feminised / ДНАТ 100 / Системник 2.0 / Второй гров - ХАРВЕСТ Auto Bubble Gum Feminised / LED 155 W/ Системник 3.0 / Третий гров - ХАРВЕСТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skayl1321 95 Опубликовано: 27 декабря, 2014 @skayl1321, бро, всё понял, спасибо. Буду понижать рН воды. Купил электролит, pH-down (GHE) в пути. Сейчас как исправить? По графику следующий полив 50% компот. Лить? лей но потом,проливай литрами 5-тью водой пш 6.5 и всё в норму встанет! http://jahforum.org/topic/21127-auto-chere-feminised/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becker 275 Опубликовано: 27 декабря, 2014 Ок, бро. Спасибо)))) Auto AK-47 Feminised, ЭСЛ, системник 1.0, первый опыт - харвест Auto Blueberry Feminised / ДНАТ 100 / Системник 2.0 / Второй гров - ХАРВЕСТ Auto Bubble Gum Feminised / LED 155 W/ Системник 3.0 / Третий гров - ХАРВЕСТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skayl1321 95 Опубликовано: 28 декабря, 2014 не за что))заходи ко мне реп в подписи)) http://jahforum.org/topic/21127-auto-chere-feminised/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Insidelol 160 Опубликовано: 28 декабря, 2014 збс девочка ,буду следить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becker 275 Опубликовано: 29 декабря, 2014 збс девочка ,буду следить) Спасибо, бро @Insidelol, Мир! Скоро нам 3 недели полных- будут фоты))))) Auto AK-47 Feminised, ЭСЛ, системник 1.0, первый опыт - харвест Auto Blueberry Feminised / ДНАТ 100 / Системник 2.0 / Второй гров - ХАРВЕСТ Auto Bubble Gum Feminised / LED 155 W/ Системник 3.0 / Третий гров - ХАРВЕСТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becker 275 Опубликовано: 29 декабря, 2014 Доделал свой самопальный увлажнитель воздуха И доделал фильтр (у растихи запах уже есть, но в комнате пока не чувствуется) Auto AK-47 Feminised, ЭСЛ, системник 1.0, первый опыт - харвест Auto Blueberry Feminised / ДНАТ 100 / Системник 2.0 / Второй гров - ХАРВЕСТ Auto Bubble Gum Feminised / LED 155 W/ Системник 3.0 / Третий гров - ХАРВЕСТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас