Перейти к публикации
  • 0

Перелил или нехватка калия?

Go to solution Solved by TonyMontanaTheKing,

Вопрос

Всем привет!Очень нужна помощь...есть подозрения что перелил(поливал каждый день так,чтобы немного вытекло воды),но и почитав немного информации наткнулся на то,что это может быть нехватка калия.Проблема в основном на молодых листьях,образуются светлые пигментные пятна переходящие в коричневые.Сорт ак-47 авто.

Возраст около 3-х недель.

post-36743-0-59004700-1417871523_thumb.j

post-36743-0-96172300-1417871638_thumb.j

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Друг сбегай в аквариумный магаз и купи рн тест. И будет тебе счастье))))

Поделиться сообщением

• 0

Реакция ростения на внесение в почву от 3дней так, что может и вовсе не подкисление помогло, а просто так совпало.

У меня ортофосфорная70% она слабже серной (электролит) так и то я её 3капли на литр добавляю, а 0,3мл это наверняка дохрена.

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

• 0

Бротюня,как делишки у растихи?

Поделиться сообщением

• 0

воду (чтоб не париться) покупай в автомате по продаже воды. они стоят почти во всех супермаркетах. она там стоит 2-3 рубля литр - не разоришься. показатели такой воды - ррм 50-80 рн 6.8-7.2,7.3.  каплю серной на литр - и будет норма ))

Поделиться сообщением

• 0

Бротюня,как делишки у растихи?

Растиха супер,если интересно могу скинуть фотки))

Поделиться сообщением

• 0

Скинь фотки,а то я так же как и ты добавляю электролит не имея ПШ метра,жду его с Китая заказывал. После упрёков профи я стал меньше электролита добавлять,сейчас лью 1 каплю на литр воды,вроде растихи норм себя чувствуют.

Поделиться сообщением

• 0

парни, тоже проблема, подскажите, что делать.

в гидро (аквапот) 2шт., сатива (сатори). был сильный недостаток калия, большая часть листьев на половину сожглась (кроме маленьких), в росте тормознули, уже неделю бьюсь, симптомы не уходят, но вроде и не прогрессируют. кормлю хеси гидро по таблице, пш 5.5 до 6.3, температура тоже в норме, 24- редко 29, влажность 50-55 в основном. вот вопрос: что делать с такими последствиями, нигде найти не могу? они на веге пока, но слишком долго. и кстати, там еще парочка, младше на 2 недели и те же симптонаются.мы начи

Поделиться сообщением

• 0

парни, тоже проблема, подскажите, что делать. в гидро (аквапот) 2шт., сатива (сатори). был сильный недостаток калия, большая часть листьев на половину сожглась (кроме маленьких), в росте тормознули, уже неделю бьюсь, симптомы не уходят, но вроде и не прогрессируют. кормлю хеси гидро по таблице, пш 5.5 до 6.3, температура тоже в норме, 24- редко 29, влажность 50-55 в основном. вот вопрос: что делать с такими последствиями, нигде найти не могу? они на веге пока, но слишком долго. и кстати, там еще парочка, младше на 2 недели и те же симптонаются.мы начи

Не поливай листья при свете и все.

Поделиться сообщением

• 0

Скинь фотки,а то я так же как и ты добавляю электролит не имея ПШ метра,жду его с Китая заказывал. После упрёков профи я стал меньше электролита добавлять,сейчас лью 1 каплю на литр воды,вроде растихи норм себя чувствуют.

ПШ метр тоже жду с Китая...пока также и добавляю 0.3мл на 1 литр воды электролит.

post-36743-0-16375900-1419361875_thumb.j

post-36743-0-54013700-1419362044_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

Красава plane(ulet).gif

Поделиться сообщением

• 0

Красава plane(ulet).gif

Спасибо))

Поделиться сообщением

• 0
понижай воду лимонной кислотой, на литр давай капель 5

почему не серной ?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...