Akelaa 355 Опубликовано: 14 декабря, 2014 CIMG0050.JPG Всем привет бразы!Вот собственно 13 дней по сути от семки..Растиха тормозит или так должно быть? Нужно ли пролить водой до дренажа? После сульфика на листьях белые разводы. И нужно ли давать компот 25%? (есть в наличии только МИКРО, мл 5-6) IMG_20141214_095835.jpg IMG_20141214_095749.jpg С органики лучше начинать микро ещё усваивать нечем.Токо бодренько стоит твоя девушка кушать ей пока в земеле хватаетюЧерез пару дней такая станет.ПЛЮСАНУЛ Спасибо бро! Будем надеяться что станет! Холодильник,Днат 250 Ведро шишек 2016(Аут) Bagpot+Бесплатные семена Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akelaa 355 Опубликовано: 16 декабря, 2014 Привет всем, обнова:) Растишке 15 дней, температура днём 25С, ночью 23-24С. Полив пока что чистой водой с малой дозой корневина! Полил 200 мл этой смеси, также пшыкаю на конопельку 2 раза в день водой и сульфиком. Вопрос - когда начинать гнуть? (растиха на фото после ночи) Холодильник,Днат 250 Ведро шишек 2016(Аут) Bagpot+Бесплатные семена Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 16 декабря, 2014 Привет всем, обнова:) Растишке 15 дней, температура днём 25С, ночью 23-24С. Полив пока что чистой водой с малой дозой корневина! Полил 200 мл этой смеси, также пшыкаю на конопельку 2 раза в день водой и сульфиком. Вопрос - когда начинать гнуть? IMG_20141216_190832.jpg (растиха на фото после ночи) IMG_20141216_190910.jpg Чуть пожирнеет гни ТОЛЬКО пусть земеля просохнет .Вяленькую растишку проще согнуть,Автики не гну с детства давлю светом они сами вширь разростаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akelaa 355 Опубликовано: 16 декабря, 2014 Привет всем, обнова:) Растишке 15 дней, температура днём 25С, ночью 23-24С. Полив пока что чистой водой с малой дозой корневина! Полил 200 мл этой смеси, также пшыкаю на конопельку 2 раза в день водой и сульфиком. Вопрос - когда начинать гнуть? IMG_20141216_190832.jpg (растиха на фото после ночи) IMG_20141216_190910.jpg Чуть пожирнеет гни ТОЛЬКО пусть земеля просохнет .Вяленькую растишку проще согнуть,Автики не гну с детства давлю светом они сами вширь разростаются Ок думаю через 2 дня начать гнуть, т.к места в системе мало! Кстате пол растиха моя тоже показала уже как дня 3 назад! Мир. Холодильник,Днат 250 Ведро шишек 2016(Аут) Bagpot+Бесплатные семена Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 16 декабря, 2014 ЭТО не СТИГМЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akelaa 355 Опубликовано: 19 декабря, 2014 18 дней моей малышке:))) Гнуть хотел сегодня, покоцал листок и решил завтра загнуть уже норм) полив компотом с микрой + корневин Холодильник,Днат 250 Ведро шишек 2016(Аут) Bagpot+Бесплатные семена Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
twistedman 100 Опубликовано: 19 декабря, 2014 зарядку не отклвдывай... поперли боковые веточки душевно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akelaa 355 Опубликовано: 21 декабря, 2014 зарядку не отклвдывай... поперли боковые веточки душевно)) блин всё никак не получиться-сегодня полил, забыл загнуть)) (пора сбиватся с накурки хотяб на недельку)) вот фотка, 2.5 недели от семени Холодильник,Днат 250 Ведро шишек 2016(Аут) Bagpot+Бесплатные семена Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UpInSmoke 270 Опубликовано: 21 декабря, 2014 Бро, ставь увлажнитель или банку с водой, вообщем влага нужна однозначно, тем более в период веги Да конечно поставлю банку, только пока нету места т.к стоит ещё досвет.. Как куплю лампу то и сразу поставлю БРАЗЫ ДАЙТЕ ССЫЛКУ НА МАГАЗИН ГДЕ МОЖНА КУПИТЬ ЭСЛ ЛАПУ (УКРАИНА) ХОТЯБЫ 65 ВАТ СПАСИБО ЗАРАНИЕ! Был в магазе ІСКРА, там только 4200 спектр...на 2700 только 48 в(( вообщем негде купить.. Обыскал много сайтов везде фигня(( Бюджет 170 грн..\ Есть такой варик http://growing.com.ua/osveshchenie-dlya-rastenii/cfl_lamp/mammoth_neon_tcl_75w_2700k.html Стоит ли брать в системник такую? Может тут эслки глянуть: http://watt-shop.com/ http://zyabkin.com.ua/ Сам искал 2700К, больше 55 Вт в наличии не находил. Забил и взял в системник 2 шт. по 38 Вт и 1 35 Вт, 111 Вт в сумме. У Зябкина днаты можно посмотреть бюджетные. На следующий гров хочу больше бокс и днат или заказать диодов в Кетае и спаять лед-панельку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akelaa 355 Опубликовано: 22 декабря, 2014 Бро, ставь увлажнитель или банку с водой, вообщем влага нужна однозначно, тем более в период веги Да конечно поставлю банку, только пока нету места т.к стоит ещё досвет.. Как куплю лампу то и сразу поставлю БРАЗЫ ДАЙТЕ ССЫЛКУ НА МАГАЗИН ГДЕ МОЖНА КУПИТЬ ЭСЛ ЛАПУ (УКРАИНА) ХОТЯБЫ 65 ВАТ СПАСИБО ЗАРАНИЕ! Был в магазе ІСКРА, там только 4200 спектр...на 2700 только 48 в(( вообщем негде купить.. Обыскал много сайтов везде фигня(( Бюджет 170 грн..\ Есть такой варик http://growing.com.ua/osveshchenie-dlya-rastenii/cfl_lamp/mammoth_neon_tcl_75w_2700k.html Стоит ли брать в системник такую? Может тут эслки глянуть: http://watt-shop.com/ http://zyabkin.com.ua/ Сам искал 2700К, больше 55 Вт в наличии не находил. Забил и взял в системник 2 шт. по 38 Вт и 1 35 Вт, 111 Вт в сумме. У Зябкина днаты можно посмотреть бюджетные. На следующий гров хочу больше бокс и днат или заказать диодов в Кетае и спаять лед-панельку. Да я забил, думаю вкрутить ещё патрон и поставить 32 W Maxus, она классно светит. И того будет 32+32+40( на самом деле где-то 20, отдача плохая у этой лампы) = 80В примерно Холодильник,Днат 250 Ведро шишек 2016(Аут) Bagpot+Бесплатные семена Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 22 декабря, 2014 Все твои лампы уже дороже 70 Ватт Дната А в системнике думаю и 100 ватт покатит и места вообще не занимает по сравнению с 32+32+40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akelaa 355 Опубликовано: 22 декабря, 2014 Все твои лампы уже дороже 70 Ватт Дната А в системнике думаю и 100 ватт покатит и места вообще не занимает по сравнению с 32+32+40 днат 70 300 грн, мои 150 Холодильник,Днат 250 Ведро шишек 2016(Аут) Bagpot+Бесплатные семена Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 22 декабря, 2014 днат 70 300 грн, мои 150 Это ПОКА 150 ГРН Экономка на 105 Ватт стоит не менш 200ГРН А выдаёт ЛЮМОВ как ДНаТ70.Гланое огромная экономия места в системнике и за вегу про свет не паирться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WolondemMort 1 Опубликовано: 22 декабря, 2014 Удачи тбе бро и твоей растихе =) Ахххх запах ганжи я тебя всюду учую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akelaa 355 Опубликовано: 22 декабря, 2014 Удачи тбе бро и твоей растихе =) бро! Сегодня в день загнул макушку к земле, с помощью нитки.(капроновой). Через пару дней выложу фотку с результатом кривоватого загиба)) Холодильник,Днат 250 Ведро шишек 2016(Аут) Bagpot+Бесплатные семена Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akelaa 355 Опубликовано: 24 декабря, 2014 Всем Привет ! Позавчера загнул растишку, правильно ли я сделал эту процедуру? Скоро приедут удобряхи флора, буду норм компотом кормить) Холодильник,Днат 250 Ведро шишек 2016(Аут) Bagpot+Бесплатные семена Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
twistedman 100 Опубликовано: 24 декабря, 2014 вроде все ок))) ты на тетрис фотографируешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akelaa 355 Опубликовано: 24 декабря, 2014 вроде все ок))) ты на тетрис фотографируешь? аха)) на телефон у него камера гавно скоро норм сфоткаю)) Холодильник,Днат 250 Ведро шишек 2016(Аут) Bagpot+Бесплатные семена Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
obelix 94 Опубликовано: 28 декабря, 2014 Всем Привет ! Позавчера загнул растишку, правильно ли я сделал эту процедуру? Скоро приедут удобряхи флора, буду норм компотом кормить) Сколько дней Растихе? #White Goblin Auto Fem\ Бокс ш/в/г 40х70х45\ ЭСЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akelaa 355 Опубликовано: 28 декабря, 2014 Всем Привет ! Позавчера загнул растишку, правильно ли я сделал эту процедуру? Скоро приедут удобряхи флора, буду норм компотом кормить) Сколько дней Растихе? на той фотке где ты процитировал 20 дней, сейчас уже больше 3 недель) Скажу что она не высокая растёт в ширь, но и света маловато у меня ! около 50 в. Холодильник,Днат 250 Ведро шишек 2016(Аут) Bagpot+Бесплатные семена Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
obelix 94 Опубликовано: 29 декабря, 2014 Всем Привет ! Позавчера загнул растишку, правильно ли я сделал эту процедуру? Скоро приедут удобряхи флора, буду норм компотом кормить) Сколько дней Растихе? на той фотке где ты процитировал 20 дней, сейчас уже больше 3 недель) Скажу что она не высокая растёт в ширь, но и света маловато у меня ! около 50 в. У меня на 30 дне 30 см. в высоту , самый большой лист 14 см. Растет действительно в ширь. Ветки бросает с удовольствием. Для ScrOG прекрасно подойдет. Есть фото , можешь сравнить #White Goblin Auto Fem\ Бокс ш/в/г 40х70х45\ ЭСЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akelaa 355 Опубликовано: 3 января, 2015 Все привет давно меня тут небыло )) Празники всяк фигня! В общем растихе гдето 4 недели, на листе одном коричнивые точки образовались,смотрел в журнал гровера-вроде кальций.. кустик уже в потолок смотрит))) Началось цветение. Кормлю компотом GHE блум, микро и гро. Сульфиком уже не брызгаю как неделю..Чередование компот - вода. ПШ не мерял, темпа в боксе 25 градусов стабильно днём, ночью 21. Влажность поднялась, почему сам не знаю) Сорри за качество фоток, как говорится что есть то есть Что подскажете по цвету? Кстате света как и было с начала 32 вата и ещё 20-ха стоит)) 50 ват кароч..А растёт вроде норм) Помню кто-то писал что минимум 105 Ват надо.) Вот, вроде получше чуть) Видно белые разводы, нечем не брызгаю а они появились и на молодых и везде кароче, такое ощущение что чем-то брызгалось..Но я ничем не брызгал. Что за фигня? И ещё одна новость не оч хорошая-горшочек из картона по чуть чуть разваливается от влаги..Что делать? Пересаживать точно не вариант по моему.. Холодильник,Днат 250 Ведро шишек 2016(Аут) Bagpot+Бесплатные семена Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akelaa 355 Опубликовано: 5 января, 2015 Бразы растишка упёрслась в потолок, а листья паляться об ЭСЛки! Что посоветуете сделать? Центральную колу к земле? Или фим подрезка с удалением лопухов? И ещё трабла на листья, сначало на одном, потом на нижнем ещё увидел точки коричнивые, с середины листа начинаются...Что это? Холодильник,Днат 250 Ведро шишек 2016(Аут) Bagpot+Бесплатные семена Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony2211 16 Опубликовано: 5 января, 2015 Резать автика не в коем случае только гнуть. Пусть земля подсохнет тогда как говориш центральную колу к земле. по сути больше никак разве што новый бокс делать. Точки в меня тож на нижних лапухах есть выглядят как корозия думаю ожоги. Первый опыт // Auto Power Plant Fem. // 70х40х33 // ЭСЛ // Земля // http://jahforum.org/topic/21395-pervyi-opyt-auto-power-plant-feminised-70kh40kh33-esl-75w-3sht/ Первый опыт вторая попытка // Auto White Goblin Fem. // 70х40х33 // ЭСЛ // Земля // http://jahforum.org/topic/21706-pervyi-opyt-vtoraia-popytka-auto-white-goblin-fem-70kh40kh33-esl-zemlia/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
obelix 94 Опубликовано: 5 января, 2015 Согласен с подгибом. Листья категорически не режь-это источник синтеза и реакций. #White Goblin Auto Fem\ Бокс ш/в/г 40х70х45\ ЭСЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас