Перейти к публикации

White Goblin Fem, Системник, ЭСЛ.

Рекомендованные сообщения

attachicon.gifCIMG0050.JPG

Всем привет бразы!Вот собственно 13 дней по сути от семки..Растиха тормозит или так должно быть? Нужно ли пролить водой до дренажа?  После сульфика на листьях белые разводы. И нужно ли давать компот 25%? (есть в наличии только МИКРО, мл 5-6)

attachicon.gifIMG_20141214_095835.jpg attachicon.gifIMG_20141214_095749.jpg

С органики лучше начинать микро ещё усваивать нечем.Токо бодренько стоит твоя девушка кушать ей пока в земеле хватаетюЧерез пару дней такая станет.ПЛЮСАНУЛ

Спасибо бро! Будем надеяться что станет! :pray:

Поделиться сообщением

Привет всем, обнова:) Растишке 15 дней, температура днём 25С, ночью 23-24С. Полив пока что чистой водой с малой дозой корневина! Полил 200 мл этой смеси, также пшыкаю на конопельку 2 раза в день водой и сульфиком. 

Вопрос - когда начинать гнуть?

post-10927-0-77307600-1418749966_thumb.j

(растиха на фото после ночи)

post-10927-0-57088200-1418749984_thumb.j

Поделиться сообщением

Привет всем, обнова:) Растишке 15 дней, температура днём 25С, ночью 23-24С. Полив пока что чистой водой с малой дозой корневина! Полил 200 мл этой смеси, также пшыкаю на конопельку 2 раза в день водой и сульфиком. 

attachicon.gifIMG_20141216_190832.jpg

attachicon.gifIMG_20141216_190910.jpg

Чуть пожирнеет гни ТОЛЬКО пусть земеля просохнет .Вяленькую растишку проще согнуть,Автики не гну с детства давлю светом они сами вширь разростаются

post-12386-0-80943800-1418751164_thumb.j

Поделиться сообщением

attachicon.gifIMG_20141216_190832.jpg

attachicon.gifIMG_20141216_190910.jpg

Чуть пожирнеет гни ТОЛЬКО пусть земеля просохнет .Вяленькую растишку проще согнуть,Автики не гну с детства давлю светом они сами вширь разростаются

Ок думаю через 2 дня начать гнуть, т.к места в системе мало! Кстате пол растиха моя тоже показала уже как дня 3 назад! Мир.

Поделиться сообщением

ЭТО не СТИГМЫ

Поделиться сообщением

18 дней моей малышке:))) Гнуть хотел сегодня, покоцал листок и решил завтра загнуть уже норм) полив компотом с микрой + корневин

post-10927-0-34520600-1419015913_thumb.j

Поделиться сообщением

зарядку не отклвдывай... поперли боковые веточки душевно))

gallery_4570_2210_24667.jpg

Поделиться сообщением

зарядку не отклвдывай... поперли боковые веточки душевно))

блин всё никак не получиться-сегодня полил, забыл загнуть)) (пора сбиватся с накурки хотяб на недельку)) :lalala:  вот фотка, 2.5 недели от семени

post-10927-0-85751000-1419166860_thumb.j

Поделиться сообщением

Бро, ставь увлажнитель или банку с водой, вообщем влага нужна однозначно, тем более в период веги

Да конечно поставлю банку, только пока нету места т.к стоит ещё досвет.. Как куплю лампу то и сразу поставлю

БРАЗЫ ДАЙТЕ ССЫЛКУ НА МАГАЗИН ГДЕ МОЖНА КУПИТЬ ЭСЛ ЛАПУ (УКРАИНА) ХОТЯБЫ 65 ВАТ СПАСИБО ЗАРАНИЕ!

Был в магазе ІСКРА, там только 4200 спектр...на 2700 только 48 в(( вообщем негде купить..

Обыскал много сайтов везде фигня(( Бюджет 170 грн..\

Есть такой варик http://growing.com.ua/osveshchenie-dlya-rastenii/cfl_lamp/mammoth_neon_tcl_75w_2700k.html

Стоит ли брать в системник такую?

Может тут эслки глянуть:

http://watt-shop.com/

http://zyabkin.com.ua/

Сам искал 2700К, больше 55 Вт в наличии не находил. Забил и взял в системник 2 шт. по 38 Вт и 1 35 Вт, 111 Вт в сумме. У Зябкина днаты можно посмотреть бюджетные. На следующий гров хочу больше бокс и днат или заказать диодов в Кетае и спаять лед-панельку.

Поделиться сообщением

Бро, ставь увлажнитель или банку с водой, вообщем влага нужна однозначно, тем более в период веги

Да конечно поставлю банку, только пока нету места т.к стоит ещё досвет.. Как куплю лампу то и сразу поставлю

БРАЗЫ ДАЙТЕ ССЫЛКУ НА МАГАЗИН ГДЕ МОЖНА КУПИТЬ ЭСЛ ЛАПУ (УКРАИНА) ХОТЯБЫ 65 ВАТ СПАСИБО ЗАРАНИЕ!

Был в магазе ІСКРА, там только 4200 спектр...на 2700 только 48 в(( вообщем негде купить..

Обыскал много сайтов везде фигня(( Бюджет 170 грн..\

Есть такой варик http://growing.com.ua/osveshchenie-dlya-rastenii/cfl_lamp/mammoth_neon_tcl_75w_2700k.html

Стоит ли брать в системник такую?

Может тут эслки глянуть:

http://watt-shop.com/

http://zyabkin.com.ua/

Сам искал 2700К, больше 55 Вт в наличии не находил. Забил и взял в системник 2 шт. по 38 Вт и 1 35 Вт, 111 Вт в сумме. У Зябкина днаты можно посмотреть бюджетные. На следующий гров хочу больше бокс и днат или заказать диодов в Кетае и спаять лед-панельку.

Да я забил, думаю вкрутить ещё патрон и поставить 32 W Maxus, она классно светит. И того будет 32+32+40( на самом деле где-то 20, отдача плохая у этой лампы) = 80В примерно

Поделиться сообщением

Все твои лампы уже дороже 70 Ватт Дната А в системнике думаю и 100 ватт покатит и места вообще не занимает по сравнению с 32+32+40 :cannabis:

Поделиться сообщением

Все твои лампы уже дороже 70 Ватт Дната А в системнике думаю и 100 ватт покатит и места вообще не занимает по сравнению с 32+32+40 :cannabis:

днат 70 300 грн, мои 150

Поделиться сообщением

днат 70 300 грн,     мои 150 :roll: Это ПОКА 150 ГРН Экономка на 105 Ватт стоит не менш 200ГРН А выдаёт ЛЮМОВ как ДНаТ70.Гланое огромная экономия места в системнике :jahwatering: и за вегу про свет не паирться :tyanet:

Поделиться сообщением

Удачи тбе бро и твоей растихе =)

Ахххх запах ганжи я тебя всюду учую...

Поделиться сообщением

Удачи тбе бро и твоей растихе =)

:thankyou:  бро!

Сегодня в день загнул макушку к земле, с помощью нитки.(капроновой). Через пару дней выложу фотку с результатом кривоватого загиба))

Поделиться сообщением

Всем Привет ! :positive: Позавчера загнул растишку, правильно ли я сделал эту процедуру?  Скоро приедут удобряхи флора, буду норм компотом кормить)

post-10927-0-79165600-1419442447_thumb.j

post-10927-0-75509100-1419442450_thumb.j

Поделиться сообщением

вроде все ок))) ты на тетрис фотографируешь? :rasta_biggrin:

gallery_4570_2210_24667.jpg

Поделиться сообщением

вроде все ок))) ты на тетрис фотографируешь? :rasta_biggrin:

аха)) на телефон у него камера гавно скоро норм сфоткаю)) 

Поделиться сообщением

Всем Привет ! :positive: Позавчера загнул растишку, правильно ли я сделал эту процедуру?  Скоро приедут удобряхи флора, буду норм компотом кормить)

Сколько дней Растихе?

Поделиться сообщением

Сколько дней Растихе?

на той фотке где ты процитировал 20 дней, сейчас уже больше 3 недель) Скажу что она не высокая растёт в ширь, но и света маловато у меня ! около 50 в.

Поделиться сообщением

Сколько дней Растихе?

на той фотке где ты процитировал 20 дней, сейчас уже больше 3 недель) Скажу что она не высокая растёт в ширь, но и света маловато у меня ! около 50 в.

У меня на 30 дне 30 см. в высоту , самый большой лист 14 см. Растет действительно в ширь. Ветки бросает с удовольствием. Для ScrOG прекрасно подойдет. Есть фото , можешь сравнить

Поделиться сообщением

Все привет давно меня тут небыло )) Празники всяк фигня! В общем растихе гдето 4 недели, на листе одном коричнивые точки образовались,смотрел в журнал гровера-вроде кальций.. кустик уже в потолок смотрит))) Началось цветение. Кормлю компотом GHE блум, микро и гро. Сульфиком уже не брызгаю как неделю..Чередование компот - вода. ПШ не мерял, темпа в боксе 25 градусов стабильно днём, ночью 21. Влажность поднялась, почему сам не знаю) Сорри за качество фоток, как говорится что есть то есть  :mlya:

Что подскажете по цвету? Кстате света как и было с начала 32 вата и ещё 20-ха стоит)) 50 ват кароч..А растёт вроде норм) Помню кто-то писал что минимум 105 Ват надо.)

Вот, вроде получше чуть) Видно белые разводы, нечем не брызгаю а они появились и на молодых и везде кароче, такое ощущение что чем-то брызгалось..Но я ничем не брызгал. Что за фигня? :hm:

И ещё одна новость не оч хорошая-горшочек из картона по чуть чуть разваливается от влаги..Что делать? Пересаживать точно не вариант по моему..

post-10927-0-20589900-1420309193_thumb.j

post-10927-0-69942000-1420309199_thumb.j

post-10927-0-29769800-1420309760_thumb.j

post-10927-0-24511600-1420309774_thumb.j

Поделиться сообщением

Бразы растишка упёрслась в потолок, а листья паляться об ЭСЛки! Что посоветуете сделать? Центральную колу к земле? Или фим подрезка с удалением лопухов?

И ещё трабла на листья, сначало на одном, потом на нижнем ещё увидел точки коричнивые, с середины листа начинаются...Что это? 

Поделиться сообщением

Резать автика не в коем случае только гнуть. Пусть земля подсохнет тогда как говориш центральную колу к земле. по сути больше никак разве што новый бокс делать. Точки в меня тож на нижних лапухах есть выглядят как корозия думаю ожоги.

Первый опыт // Auto Power Plant Fem. // 70х40х33 // ЭСЛ // Земля //         :oops:      :dolf_ru_072: 

http://jahforum.org/topic/21395-pervyi-opyt-auto-power-plant-feminised-70kh40kh33-esl-75w-3sht/

Первый опыт вторая попытка // Auto White Goblin Fem. // 70х40х33 // ЭСЛ // Земля // :jahwatering: 

http://jahforum.org/topic/21706-pervyi-opyt-vtoraia-popytka-auto-white-goblin-fem-70kh40kh33-esl-zemlia/

Поделиться сообщением

Согласен с подгибом. Листья категорически не режь-это источник синтеза и реакций.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...