Какой должен быть размер кусков пенопласта? Сколько сантиметров слой? Напишите подробнее.
Фото горшка прилагается.
2. Как должен быть утрамбован грунт? А то когда я насыпаю землю из пакета, а потом наливаю немного воды, грунт проваливается в некоторых местах, но так же я знаю что сильно нельзя трамбовать, т.к. не будет кислорода.
Нужно ли подготавливать вермикулит перед добавлением?
3.Сейчас уже посадил семку в пластиковый стаканчик, как правильно пересадить в горшок?
P.S: Забыл, температура днем 29 - 32 градуса не смертельна? На сколько поможет емкость с водой в боксе?
Уж извините, но конктретной инфы на эти вопросы я не нашел
Вопрос
SpongeBongHempPants 2
1. Дренаж.
Какой должен быть размер кусков пенопласта? Сколько сантиметров слой? Напишите подробнее.
Фото горшка прилагается.
2. Как должен быть утрамбован грунт? А то когда я насыпаю землю из пакета, а потом наливаю немного воды, грунт проваливается в некоторых местах, но так же я знаю что сильно нельзя трамбовать, т.к. не будет кислорода.
Нужно ли подготавливать вермикулит перед добавлением?
3.Сейчас уже посадил семку в пластиковый стаканчик, как правильно пересадить в горшок?
P.S: Забыл, температура днем 29 - 32 градуса не смертельна? На сколько поможет емкость с водой в боксе?
Уж извините, но конктретной инфы на эти вопросы я не нашел
Надеюсь вы мне поможете, уважаемые гроверы
http://jahforum.org/topic/24571-northern-lights-fem-nirvanasistemnik-mid-towerrozalimonesl-2kh6400-i-2kh2700-35vt/
Поделиться сообщением
2 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас