Перейти к публикации

Первый Опыт Днат400 Autofem-(New York City,super Skunk)

Рекомендованные сообщения

Поделиться сообщением

Всем привет) Вот наконец и наступил этот день) Сегодня подошла к концу жизнь растишки NY) Она росла 72 дня, из которых 48 дней цвела

На фото они появились не во всей своей красе :embarased: , я не мог долго терпеть и открутил пару шишек :weedbush: эффекты о них я описывал, очень насыщенные и прям то что надо  :bulbulyator:, не считая того, что мне приходится выкуривать около 3х водных. Теперь о плохом, к сожалению мне не удалось помочь растишкам использовать целиком их потенциал, было совершенно много ошибок, но благо добрые люди мне успевали вовремя помочь :thankyou:  :nurse:

Итого в сыром виде вышло 138 гр. Если учитывать что усыхает в 4-5 раз, то выйдет около 30 гр сухого, + грамм 5-6 до этого скурил с друзьями, а SS думаю выйдет около 20г)) :flower: ее особенно жалко, это ж как я ее замучал, что совсем почти не выросла, ну да ладно, дальше надеюсь все будет только лучше, а главное есть куда расти) :weedsport2:

В общем положил все на газетку, темпа около 29, влажность примерно 21, это нормально или не очень?)

Ну вот в принципе и все, осталось подождать харва Сканка и сушки, буду еще отписываться, рассказывать о эффектах, а их будет много :cannabis:  :smoka:  :rasta_laugh:  

post-37530-0-13514300-1424270898_thumb.j

post-37530-0-73153900-1424270915_thumb.j

post-37530-0-94094500-1424271219_thumb.j

post-37530-0-95911600-1424271245_thumb.j

post-37530-0-91992500-1424271264_thumb.j

post-37530-0-69059200-1424271296_thumb.j

post-37530-0-24227900-1424271326_thumb.j

post-37530-0-92971200-1424271405_thumb.j

post-37530-0-14299200-1424271431_thumb.j

Поделиться сообщением

Красиво Бро!!!ждем трип!!! :flagdja::weedbush:

Поделиться сообщением

@MAKROF, :thankyou: бро)) В скором времени будет)

Поделиться сообщением

темпа около 29, влажность примерно 21, это нормально или не очень?)
Все хорошо) Потом главное как высохнет положи в герметичную посуду) С полухарвом!!! Умничка,для первого раза очень даже неплохо,опыт получен и это замечательно!!! )))

Поделиться сообщением

@greenchameleon, аххаха хорошо)) Спасибо))) :flagdja:  :jahwatering: плющит кстати заебись :yatta: ,даже слишком) :eyes:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Бляя штырит так, что я даже в полной мере описать не могу :perfect:  4 раза забил трубку, и появился мощный эйфорический эффект, врубил расслабляющую музыку, и словно окунулся в нее целиком, и волны адреналина пронизывают все тело, с головы до ног, это не передаваемо :rulez: Постоянно посещали гениальные мысли, но я как обычно забываю все на следующий день :yes:   Жаль конечно что меня потом сразу вырубило, даже не в состоянии был выключить комп)) 

А теперь то что понравилось не очень: курить нужно многовато, и из за этого начинает драть горло прилично так))  

Курил я кстати NY, прекрасный сорт :bulbulyator: , всем советую, вкус правда не особо различается из за горячего дыма)))

Поделиться сообщением

Постоянно посещали гениальные мысли, но я как обычно забываю все на следующий день :yes:
Хах,а ты их записывай. :yes::perfect:

Поделиться сообщением

@greenchameleon, вот в тот момент как то совсем не хочется записывать, потому что если отвлекаться от этого, поток энергии в другую сторону уводит мысли :yes:

Поделиться сообщением

@мракобесик,Тоже верно))) :yes: Как там у тебя,не высохло еще? Отпишись по весу)

Поделиться сообщением

@greenchameleon, пока высохла маленькая веточка, которую я измельчил и курю, там 1.5 г где-то , остальное еще сохнет)))

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

с харвестом бро :drujba:

Поделиться сообщением

@aaaa, Спасибо бро!! :perfect: Но как сказала @greenchameleon, это только полухарв, думаю до среды все таки захарвлю и сканк)

Поделиться сообщением

да не спеши,всему свое время :drujba:

Поделиться сообщением

да не спеши,всему свое время :drujba:

Верно говорит) Дурного не посоветует) :perfect::drujba:

Поделиться сообщением

@aaaa,в принципе ты прав, бро) Куда спешить)))

Поделиться сообщением

Бляяя плющит заебись, не могу кароче писать, завтра...

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Всё я жив и прекрасен :jumping: , плющит ахуенно, но курить надо много, еще заметил что быстро отпускает, ну это пох, я доволен :yatta:​ . 

NY  высохла и в итоге получилось 28 гр. плюс около 6 уже скурил, соответственно 34гр. в целом неплохо) Эффекты классные, при чем разнятся постоянно, но это не самый сильный сорт который я пробовал, пробивает на смех иногда, но не часто) По сравнению с молоком которое я варил слабовата, от манаги задыхались от смеха с бразами :rasta_biggrin:

И вот наконец настал черед SS. Я если честно уже сбился со счету сколько она росла, около 78 дней по моему :yes:  зарезал ее и уложил сушить, вышло 98гр свежих, думаю в сухом виде будет около 20гр) маловато конечно, но я надеюсь она возьмет мощью)) Теперь остается ждать следующей недели, что бы полностью подвести итоги) 

И кстати я определился что мне в больших количествах нужно в марье, это: посмеяться при чем от души так и долго, ярких галлюцинаций, чувства эйфории и приподнятости, необычного ощущения музыки, ну и вкусняхи что бы расплывались в палитре разных вкусов :rasta_laugh: если кто то знает сорта с преобладанием таких эффектов, поделитесь пожалуйста, я кароче прокуренный, мне можно самое мощное даже, хочу что бы размазало в ебеня )) :demon1:  :rasta_shy:

Вот кстати думаю заказать эти:

Auto Blueberry Feminised 1 шт × 325 руб  Auto Jack Herer Feminised 1 шт × 325 руб Chill OM x Lowryder 1 шт × 59 руб Auto New York Diesel Feminised 1 шт × 325 руб Red Dragon 2 шт × 59 руб  LSD Feminised

А и кстати, подскажите как лучше всего размолоть, шелуху со стеблями, гриндера нет, кофемолки тоже...)

post-37530-0-59528800-1424950954_thumb.j

post-37530-0-29119200-1424950986_thumb.j

post-37530-0-88241700-1424951176_thumb.j

post-37530-0-07808900-1424951359_thumb.j

post-37530-0-86165500-1424978934_thumb.j

Изменено пользователем мракобесик

Поделиться сообщением

Поздравляю бро!!Рад за тебя!! :perfect:  :respect:

:flower:  Первая девочка,первый опыт!  :flower:

нелады с орфографией,иногда стыдно,иногда неудобно,

хотя по большому счету это не имеет значения

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

бро,не бери регуляры не трать понапрасну свое время (имхо)заплати чуть больше но бери фемки,мне нефертити понравился тоже,Гормон угощал,хороший сорт,ну а если хочешь что бы размазало прям в ебеня,эт те надо индику стопроцентную курить :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

@мракобесик,Привет!!! С окончательным харвом тебя) Из перечисленных тобою сортов,говорят хорошие ЛСД,Дизель,Блуберри и Херрер. На счет остальных ничего не слыхала)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...