Перейти к публикации

Первый Опыт Днат400 Autofem-(New York City,super Skunk)

Рекомендованные сообщения

@мракобесик,Спасибо)))

Удачи в новом грове)

Попробуй воткни в земельку,там и посмотришь) Они живучи) При большом желании можно сделать все что угодно))))

Поделиться сообщением

@greenchameleon, :thankyou: , кароч посадил седня ту семку, вроде обустроил почти всё, завтра посажу остальные, так что всё отлично))

Накурил приятелей, они говорят, блять какая вкусная а :bulbulyator: , угости  пожалуйста :yes:  :yes:  :yes:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@greenchameleon, всё очень плохо... На гараже написали высокая нагрузка - 4.6 А, отключили энергию, велели явится в кооператив. Теперь передо мной встала проблема, придумать, что у меня так сильно нагружает энергию в гараже, и что вообще делать дальше. Думаю придется либо покупать ЭСЛки, но не известно насколько они будут сильно нагружать, либо Днат 250вт 

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@kosmosnet,я выяснил, от счетчика толку не будет, там все гаражи по одной линии идут.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

иди договаривайся с электриком гаражним

Поделиться сообщением

я от этого ящика тащил распределяющего 70 м медного провода и оно того стоило , и ставь кондер на днат - ампераж будет меньше раза в полтора , а про отмазку скажи что сушишь погреб там мол тена-вентилятор

Поделиться сообщением

Думаю менять свет, подскажите на что перейти, желательно что бы много ламп не покупать и примерно в 1 500р вошло..

@greenchameleon, ты же до сих пор ЭСЛ юзаешь да?) 

Поделиться сообщением

Да бери днат 250 и не парься!

И с сушкой ямы Бро тебе посоветовал отлично!!!

Поделиться сообщением

днат на э с л  ???

где смысл?

они хавают так же а выдают меньше!

глупость.

Поделиться сообщением

@MAKROF, это новый дроссель брать и изу, уже за 2 к уходит... Да и нагрузка будет в 3 А. Не особо решает проблему.

@kosmosnet, я не думаю что эсл выдают нагрузку в 4.6 Ампера.

Поделиться сообщением

@MAKROF, это новый дроссель брать и изу, уже за 2 к уходит... Да и нагрузка будет в 3 А. Не особо решает проблему.

Да это и ежу понятно!!!

Поделиться сообщением

ты не правильно думаешь!

если тебе написали что 4.6А значит нагрузка была 1000Вт то есть 1 кВт

не знаю что у тебя за свет стоит но ясно одно точно что 1кВт днат лучше чем 1 кВт э с л  !

у днат кпд выше так что смысл менять на худшее.

можешь уменьшить просто свет.

слабее кинь

Поделиться сообщением

просто глянь , эдик х..ни не посоветует) мир

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@kosmosnet, не понял бро, как уменьшить свет? у меня стоит 400ватт

@greenchameleon, у тебя 3 лампы да? По чем они и сколько у них суммарная нагрузка ампер? и сколько мне их нужно что бы потянуть 4 растихи?

з.ы отлично выглядит кстати растишка твоя :perfect:

@эди124,ахуенно бро, если я на 400 поставлю конденсатор, то ампераж упадет с 4.6 до 2.5 - 3 верно?)

Поделиться сообщением

400 ВТ на Э С Л будут давать меньше света и такой же ток как и днат 400

Поделиться сообщением

@kosmosnet, так у энергосберегающих ламп, по определению потребление электричества меньше

Кароче пришел я в кооператив. Въебали мне счет в 5 000 р, я ахуел сразу, это всего за пару недель 3 с половиной рубля нагорело, странно. В общем походу мне придется завязывать с гровом. 

В правилах указано цитирую: " в каждом гараже допускается установка светильников не более 4 шт, с лампами мощностью не более 100 вт.

Поделиться сообщением

если тебе написали что 4.6А значит нагрузка была 1000Вт то есть 1 кВт

у киловатного дната без конденсаторов 10А, с конденсаторами 5А (ну округленно естессно)

Купил тот грунт что на фото, оказывается это почти один торф, как пух легкий, видимо придется нормальной земли добавлять да?
Где-то видела что растили на торфе без земли,но лучше уточни)

Я ращу на чистом торфе практически, это самый идеальный вариант для корневой системы. Естественно как всегда это сугубо мое личное имхо, а есть еще и фотографии корневой системы в торфе и отсутствие риска перелить.

Поделиться сообщением

Сколько необходимо вот таких ламп для нормального выращивания ? И хватит ли их на весь цикл?

post-37530-0-33107100-1426171896_thumb.j

post-37530-0-14106400-1426172060_thumb.j

Поделиться сообщением

они дуру гонят бро распроси узнай как так? мож то что на линию нагрузка идет большая , так ты свой провод протяни, вобщем ругайся с ними )

Поделиться сообщением

greenchameleon, у тебя 3 лампы да? По чем они и сколько у них суммарная нагрузка ампер? и сколько мне их нужно что бы потянуть 4 растихи? з.ы отлично выглядит кстати растишка твоя :perfect:

Привет)

Да 3 лампы,по 45 ватт каждая. Не скажу какая нагрузка,ибо не знаю. Завтра спрошу,отпишусь)) По идее на одну растиху надо 100-150 ватт,вот и считай,это для идеальных условий.

Сколько необходимо вот таких ламп для нормального выращивания ? И хватит ли их на весь цикл?

Были у меня подобные лампы,сразу скажу бяка редкостная,а по 9 ватт так ваще....Я на них первый гров проводила,вырос нереальный дрыщ....

Поделиться сообщением

@эди124, бро у меня нет желания ругаться, если так то фиг с гаражом, придется на время отложить это занятие) но все равно я обязательно вернусь к этому при первой возможности)

@greenchameleon, ну в таком случае уже точно всё решено) Последняя надежда была вот эти лампы, жрут мало, а длинна волны идеально подходит, ну значит не судьба пока, за то наконец то появилось время и возможность заняться грибами)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...